Казалось бы, элементарно:) Кино, ресторан, бар, прогулки в парке.. Но нет. Надоело все до чертиков. Хочется сегодня вечером куда-нить сходить, да так, чтобы надолго запомнилось. Что-нить такое необычное, романтическое... Хотели на дачу поехать, на шашлыки и в баньку, да погодка подкачала(мы в Новосибирске), ночевать холодно будет.В зоопарк поздно идти уже, работаем до вечера оба. думаю, может в сауну на пару часиков? или на поющие фонтаны сходить??? короче, вообще не знаю, и у мужа фантазия не работает. Чего-то хочется, а чего сами не знаем:) Дома просто тихо-мирно посидеть - не вариант. Живем с родителями, они умеют весь кайф испортить, неожиданно зайдя или постучавшись к нам в комнату. В общем, выручайте мальчики-девочки! Куда пойти и что поделать?
в сауну идите, все тридцать три удовольствия, и попаритесь и поплаваете в бассейне,выпьете и покушаете и сексом займетесь.
Радуйтесь! Я бы с таким удовольствием куда-нибудь сходила бы вдвоем вечером, да мой муж приходит, как выжатый лимон - и в койку)). Так хочу с ним в кино... Не на тусовку, не на премьеру, не с партнерами куда-нить, а просто В КИНО...
А сауна - хорошая идея. А что такое поющие фонтаны?
Кстати, как-то раз муж устроил мне романтическую ночь в лучшем отеле города. Вот это было здорово и очень романтично. Мы передали ребенка на попечение бабушке, гуляли по всяким злачным молодежным местам допоздна, а потом закатились непосредственно в отель. Чувствовали себя почти как подростки. Утром уезжать не хотелось)).
Поющие фонтаны - это у нас в центре города :) Очень красивые фонтаны, ритм падения воды как-бы совпадает с той музыкой, которая звучит при этом:) Играет допустим быстрая песня, и фонтан в такт быстро-быстро поднимается, опускается, брызнает.. а если медленная - то и он медленно.. путано объяснила, но думаю, поймете:) спасибо за своеты, наверное придется таки в сауну идти:)
автор, если придется, то не надо. а вы по отдельности погуляйте )))
это танцующие фонтаны,а не поющие :)
Ой, автор, я бы повесилась от перспективки куда-то с мужем пойти сегодня вечером... Тем более в сауну. Бееее
Крыса, а вы своего мужа совсем не любите?
Хреновый у тебя видно муж, Крыса.
Крыса наверно давно с мужем живет) а Автор скорее всего нет.
Не, муж у меня отличный. Только вот Жильберта зрит в корень :))
Дааааааа, сауна это очень НЕОБЫЧНО и очень РОМАНТИЧНО :-)))))
Я с вас валяюсь :-)))))))))))))
Сходите лучше В КОНЦЕРТ! :-)))))))))))
Люсенька, НА концерт
Да вроде погода у нас в Новосибирске на редкость хорошая сегодня:)
14, гы-гы, не волнуйсо, кому надо, тот вкурил ))
9, ну, я тоже давно с мужем живу, и что? Пойду с ним куда угодно с удовольствием, хотя бы и в сауну )). Хотя, лучше в русскую, все-таки
А вот это на самом деле стремно....мы иногда так затупляем от нефик делать...просто кошмар, сама не знаю, что хочу.....
Такая же проблема всюголову сломала((((
Если хотите сделать мужу приятное, сводите его на стриптиз. После чего ночь любви гарантирую)))
А кто сказал что всё время нужно куда то ходить и развлекаться? Можно просто дома побыть, книгу почитать?
Вы когда в последний раз книгу читали? Так чтобы от корки до корки?
Вот и я не помню... Потому что всё время с женой то на роликах, то в кино, то на концерте, на пикнике, в сауне, на море, в горах и т.д.... Иногда нужно просто заняться собой, может быть даже сходить куда то одному. Вся жизнь впереди, вы куда то спешите? :)
в театре давно не были :)
:) ага, и в филармонию сходить нужно... :) Чтение отменяется...:)
Можно в бассейн, там и сауна и плаванье, к тому же можно после работы как правило, большинство до 11-12 работают!!! Очень веселый и активный отдых!!! Или на коньках кататься!!!!
мы вчера были на ужине в ресторане "В темноте" ... 1,5 часа в полной темноте... приятные официанты (слепые)... еда руками... Я ЕЛА РУКАМИ :))))))))))))))) потому что ложкой просто не реально... меню-сюрприз, до последнего не знаешь, что принесут...
ну, и, конечно, обнималки, целовалки.... :)))))))
главный прикол... сидим - вдруг вода резко полилась (думала, нас топит)... подходит официант, спрашиваю, что это было... он философски так: "Люди называют это фонтаном" :)))
На свет так не хотелось... Вышли, как кроты...
Я предлагаю сходить на один из концертов фестиваля "Музыкальные вечера в Камергерском"
Замечательная музыка, художники, песочная анимация, фуршет и многое другое.
Подробности на www.musicbravo.ru
Расписание концертов!
9 декабря 19:30 ⌠Чайкоffский■ Доминант квартет
10 декабря 19:00 ⌠Танго, Кино, Джаз■ FANDANGO BAND
16 декабря 19:30 ⌠Enter net■ Струнный квартет Студии Новой Музыки
17 декабря 19:00 ⌠Viva romantic■ Солисты оркестра ⌠Musica Viva■
22 декабря 19:30 ⌠Knock-knock-knock■ Tommyknockers
23 декабря 19:30 ⌠5 комнат■ Струнный квартет ╚Нуар╩
24 декабря 19:00 ⌠Papa Haidn■
30 декабря 19:00 Новогодний Гала-концерт!
Камергерский переулок дом 6. Музей-квартира С.С Прокофьева ⌠Музыкальные вечера в Камергерском■
4 года прошла с момента вопроса, а тема все еще актуальна:) Бассейн, баня, бильярд, теннис, фехтование, ролики (коньки зимой), на велике покататься, караоке, просто прогуляться под ручку в конце концов...:)
А еще можно завалиться с чайком или попкорном или чем угодно и посмотреть Коломбо или ситкомчик какой-нибудь:)
люди да такое разнообразие а все равно чего то необычного охото!=)
вот сегодня у нас с мужем возникло желание куда нибудь сходить. Жутко хочется побыть вдвоем. Двое детей 4 и год устали малость хотим насладиться друг другом. Вот решили сходить в сауну.
Сообщение было удалено
о дааааааааааааааааааааааааа
В антикафе конечно! Go с нами в игры играть! забавно! http://vk.com/my.raduga . Хотя для своего можно было бы и вечер какой интересный наедине замутить, ну или билеты взять спонтанно и махнуть в соседний город на пару дней!)
Займитесь приготовлением оригинального и необычного ужина!) Я так отвлеклась от этой навязчивой мысли "что делать?")) и время убьете и себя порадуете
как на счет пиццерии? http://www.smilepizza.com.ua/ - очень вкусно и дешево)
а мы идем гулять по ночному городу)))
Я ЗА РОМАНТИКУ В ОТНОШЕНИЯХ!
Идите в кафе, кино, театр, концерт, на выставку, в спорт клуб, бассейн, сауну, на теннис, бадминтон, дискотеку, на рыбалку, покатайтесь на лыжах, коньках, роликах. Мне 35, замужем 8 лет. Любим с мужем секс в машине где-то за городом, или снимаем квартиру на ночь. Разрядка супер!!! Дома так не получается (детки).
ЛЮБОВЬ- ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД! ДАРИТЕ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ДРУГ ДРУГУ! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
как я давно не была на дискотеке.надо мужа заманить
девочки посоветуйте что нибудь
Алиса я уже 6лет как замужем.мне кажется что у моего мужа пропал интерес ко мне.что мне делать
Я тоже не совсем понимаю, чего не обычного в сауне или поездке на дачу.))) После этого мужчины и говорят, что нас женщин не понять!)) Можно прыгнуть с парашютом или съесть жареных жуков – вот это экстрим. Но мне куда приятней и никогда не надоест ходить с любимым в караоке-бар. Очень люблю петь и вкусно поесть. А после Праги ничего вкуснее Чешской кухни для себя не вижу – очень мне нравятся кнедлики и свиная рулька, да под Чешское пиво! Ничего не могу с собой поделать, как говориться – теряю волю! ))) Ходим в ППК-бар – более аутентичного места в Москве не знаем – все в лучших чешских традициях. Находится на Большой Почтовой - д.40 стр. 1, это м. Электрозаводская. Будете гостить в Москве не поленитесь – сходите!
На винную дегустацию сходите! http://mallorcawine.ru/degustatcii
Снимите отель где - нибудь, погуляйте вначале по городу, поужинайте, придите в номер... Потом оставьте его на минутку в комнате, идите в туалет, разденьтесь, и так эротичненько (в халатике) подсаживайтесь к мужу на колени. Возбудите его, и секс на всю ночь обеспечен! Вот и все!
Вечно вы бабы, как не в чем не бывало, нас так сооблазняете, а потом не даете! У меня так жена сделала ( типа, как "Я за секс" посоветовала), так я ее так траханул, она утром еле до туалета добралась. Больше так не делает!
Сообщение было удалено
Ну что вы! Я б никогда не пошел! Там ж люди!
Советую пойти в караоке клуб 7Sky, это отличное заведение и вы там наверняка хорошо и весело проведете время. Информация о клубе есть на сайте, посмотрите: http://spb7sky.ru/ Я с друзьями иногда там отдыхаю и могу рекомендовать этот клуб.
Привет девочки, я за мужем 14 лет из них 2 года мы расстались, сейчас мы в месте.я очень хочу в новогодние праздники хотя бы один день выти из дома, это первый новый год, после всего через чего мы прошли, дома не врянт с нами живет его мама.он тоже за, но идею куда выти оставил за мной. Подскажите девочки и мальчики что делать и куда?. Был бы интересно послушать мужское мнение.
Сообщение было удалено
а сколько для сауны нужна денег???
может быть в сауну? http://v-saunax.ru
Сообщение было удалено
Вот и мой муж такого же мнения, у мужика три функции: оплодотворение, защита и добыча. В остальное время- читать☺☺☺. Это природа.
Сходите в "Таежные бани" - суперское место! У них отдельные бани-срубы, как в настоящей русской деревне! Мы и вдвоем с мужем ходили, и с друзьями. Не отказывайтесь от услуг банщиков, попарят от души).
а вот как можно беременной мужа развлечь?