Еду в отпуск, хочу много чего почитать и посмотреть, а то по жизни на это мало времени. Что-то уже приметила, может вы какие-нибудь прикольные идеи подкинете:) Только пожалуйста позитивные вещи, без ужасов, насилия, кровищи и т.п. Всем заранее спасибо!
Мишель Уэльбек "Платформа"
Вы в отпуск едете в санаторий чтоли??Что за отпуск с книжками???Гулять надо.развлекацо.
2, мне нравится читать книги... для некоторых отпуск- это не только бухать и тусить по клубам
3.а как еще?? О_о
Спысок фильмов для отдыха:
1. Реальная любовь
2. Трасса 60
3. Амели
4. Достучаться до небес
Эти фильмы из разряда "must-see" доставят вам море удовольствия и позитивного заряда
Вспомню ишшо-напишу
Шмонька, смотрела все, кроме первого)) ща попробую скачать. Спасибо! Напишите еще что-нибудь обязательно. я вижу, у вас такой же вкус как у меня))
Вот еще мои любимые, наверняка вы многое видели...
Револьвер
Форест гамп
Мертвец (Джима Джармуша)
Игры разума
Шоу Трумена
Догвиль
Дура (русский фильм)
Мне не больно (тоже русский
Из почитать-почитайте Анну Гавальда-добрые книжки пишет.Еще Марк Леви пишет примерно в том же стиле что и Анна-книжка называется "Где ты?".
какая начитанная шмонька))))ухахаха
Спасибо еще раз! Из этих только 4 смотрела))
9, книги, которые я читаю, думаю не подойдут автору в качестве легкого чтива для отдыха :)
Но ежели это не так-готова поделицца :))))
Шмонька, я не ищу легкого чтива (Донцову и подобную мерзоту не читаю:)), а ищу что-то конкретно для меня интересное, думаю, вы мне что-то подобное можете посоветовать, если не трудно:))
Не люблю только занудные философские книги, все остальное по крайней мере попробую начать читать))
автор, Терри Пратчета почитайте. Судя по нику вы знаете английский, читайте в оригинале. забавно и легко, хотя местами странно.
Советую серию про шопоголика, начинать с первой екниги "Тайный мир шопоголика", наверняка понравиться, Хмелевская И. "Что сказал покойник", Фелиппе Грегори "Другая Болейн" (очень интересная книга). а вот фильм д...мо!
А мне серия про шопоголика не очень понравилась, хотя я и люблю по магазинам пройтись, как все девушки, но там героиня просто ненормальная, реально помешанная, так нельзя...мне показалось слишком...Из английской современной литературы, так называемой chick-lit, замечательные книжки как раз для отдыха пишут Jane Green и ещё Marian Keyes, это просто супер!!!! Намного круче Кинселлы. А ещё иронические детективы очень прикольные у Сан Антонио, там где про инспектора Берюрье, такой ржак! Особенно понравится тем, кто любит всё французское. Например, Стандинг или правила хорошего тона. Даже на lib.ru есть. Ну и Хмелевская всегда радует.