Объясните на пальцах - никак не могу понять..... и что означают цифорки в скобочках?
я уже целый день в сети,а они все не активные
Вот молодцы,вот так насмешили!!! Давно я так не смеялась!!! СПАСИБО!!!
Если пишет кол-во сидов 0(8), состояние "раздается", я в сети, то почему показывает 0?
Кажись слегка дошло. Думал один такой.
не, ну да...
оу,благодарю:) а то вообще ничего не понимала:)
у меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, может быть кто-то знает как считается рейтинг на торрент-сайте? За ранее спасибки!
"Сиды"- это ЖИДЫ
Пургу не гони малолеткам,пиратами занимается отдел R
из всех записей я так и не понял кто такие сиды, а кто пиры????, ладно хоть стало понятно цифры в () и вне ().
СYKИ
Сообщение было удалено
Ден чего непонятно СИДЫ это такие очень хорошие люди которые потратили значительное количество своего бесценного времени для того чтобы найти и оформить какой-нибудь ценный файл и еще больше времени потратить на его раздачу таким пирам как ты которые сваливают сразу после скачивания
Ден чего непонятно СИДЫ это такие очень хорошие люди которые потратили значительное количество своего бесценного времени для того чтобы найти и оформить какой-нибудь ценный файл и еще больше времени потратить на его раздачу таким пирам как ты которые сваливают сразу после скачивания
Путь пира стать сидом
Сообщение было удалено
Например на сайте torrents.ru есть формула расчета рейтинга сколько отдал делится на скока скачал (на всех торентах пишут как ведется рейтинг наверно просто тебе в лом было искать)
если кратко,то сидеры = те,кто в битторент клиенте раздаёт файлы,а личеры/пиры только качают,но взамен ничего не отдают
Сиды - Люди,которые раздают вам те файлы,которые вы скачиваете.
Пиры - Люди,скачивающие файлы у сидов.
15(20) - Означает,что к вам подключены 15 сидов из 20
2(15) - К вам подключены 2 пира из 15,т.е вы раздаете файлы только 2-м пользователям
люди,я в торренте всего ничего,объясните пожалуйста что делать если упал рейтинг!!
заранее спасибо!
СИДЫ-ЭТО ЖИДЫ
Спс за инфу!!!!!! :)
сиды от англ seed сеять
Кто такие Сиды и Пиры в торренте. и что означают в клиенте под ними цифры в скобках и перед скобками?
69 гость лучший ответ
А кто такие Сидоры? А кто такие Пидоры? А что такое Пирсинговые сети? ....
* Раздача (англ. seeding) ? процесс распространения файла по протоколу BitTorrent.
* Пир (англ. peer ? соучастник) ? клиент, участвующий в раздаче. Иногда пирами называют только скачивающих участников.
* Сид, иногда сидер (англ. seeder ? сеятель) ? пир, имеющий все сегменты распространяемого файла, то есть либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл.
подскажите почему у меня в торренте
отдача все время 0
и отдано тоже 0
коэффициент 0.000
Сиды - Люди,которые раздают вам те файлы,которые вы скачиваете.
Пиры - Люди,скачивающие файлы у сидов.
15(20) - Означает,что к вам подключены 15 сидов из 20
2(15) - К вам подключены 2 пира из 15,т.е вы раздаете файлы только 2-м пользователям
красава!лучший ответ
торрент класснпя штука!!!!!!!!
классная
хахаха блондииинки тут сидят))
у меня сиды 0(0),пиры 2(5).уже 3 или 4 день файл стоит на тметке 79,0%.Весит файл 6 гигов.что мне делать?
Сиды те кто полностю скачал и вы с него качаете,а пиры те кто скачивают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоесть если сидов 0(0)то до конца ничего те скачаешь? Невзирая на количество пиров 2(45)???
Сообщение было удалено
Это значит что не надо даже начинать скачивать если видишь сиды 0(0), исходника нет, а ждать с отдачи можно бог знает сколько тем более6 гиг.
Спс всем, особенно Гость! 69
разобралась
как-то до этого качала и не задумывалась, а когда захотелось разобраться - кругом столько всего написано умными словами, а по существу и обычным нормальным языком - мало!
как узнать свой рейтинг?
если до сих пор кто то не понял, то выход один, нужно купить новый мозг...
Хотелось бы спросить. Я люблю порядок в директориях и столкнулся с такой проблемой. После скачивания пришлось перенести файлы в другую директорию. Как сделать так, чтобы они снова стали доступными в раздаче. Может надо как-то файлик торента подредактировать? Объясните мне, каму не трудно. Буду признателен.
Кто много хочет знать о ТОРЕНТах, идет сюда--->http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/torrents.html
Еще могу подсказать! :)
Все о ТОРЕНТе: Открыть программу ТОРЕНТ>>Справка>>О программе>>Сайт...
Там все четко и понятно, и на любой вопрос - ответ! :)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! :)
Тут что, собрались люди из дурки. Один раз объяснили, и опять спрашивают. Напоминает анекдот какой то
простите пожалуйста, а если комп 2-е сутки не выключается, а ни фига не раздается (не много раздалось и 3-й день спит)
Сообщение было удалено
ты один из них
хееееееееер))))
Ну наконец-то с этого диалога и я поняла ху из ху.
А то смотрю что-то раздаётся, думала без полной раздачи и фильм у меня не останется хотя уже и скачан на 100%.....во блин до чего прогресс дошел
Я скачиваю из битторрент и знаю как нужно раздавать и знаю, что это нужно, чтобы не стать "пиявкой", только раздавать нельзя повторы (например те же фильмы, которые ты скачал). Что же тогда раздавать, если у меня ничего нет?....Или я чего-то не понимаю..???
Люди подскажите пожалуста уже второй день качаю игру (весит 2гб,190мб), скачал 99,9% и всё встало((( сиды 0(2) пиры 0(2) заколебался ждать уже ((
Сообщение было удалено
+1))
Гость, спасибо за хорошее разъяснение!!!