Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, интересное занятие

Очень хочется заняться чем-нибудь интересным в свободное время! Чем вы занимаетесь? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо заранее! :)

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Советую Парамоши посетить вытрезвитель, говорят там таким помогают.....

Гость

хм... автор - вы себе уже интересное занятие нашли:

разводить по разным сторонам этих неугомонных))))

54, я вот советую автора жалобу в гостевую накатать, а она сердобольная)))

Парамоша

ХМ...видимо в дурдоме день открытых дверей...даже буйных отпускают

Хм... видимо в вытрезвителе день закрытых дверей...даже буйных не пускают

Гость

Ну, елки!.... один флуд! А тема-то интересная. Хоть бы кто-нибудь что толковое написал(

Парамоша

58- я написал самое интересное....но меныя не поддержали

58, вот и я о том же, нажрутся и прутся на вуман темы засорять....

Парамоша

60- мальчик, перестань ковыряться в мамином компе. Помой попу и иди готовиться к школе. Онегина почитай....

61, так вы не ***, а педофил?)

Гриша

письку дёргать, ёпта

Любочка

Сделайте дела которые уже давно залижались

солнышко

попробуйте присоединиться к музыке: банальная самодеятельность, можно на экзотических инструментах или забытых, можно пение (тоже есть разные варианты). Научитесь немного, найдете единомышленников, а дальше есть конкурсы, фестивали для непрофесионалов... Интересный, полезный и доходный вариант "компания NSP", могу подсобить. Это травные препараты для здоровъя. Вообще здоровый образ жизни - очень модная тенденция в европе.Попробуйте начать следить за полезными для организма продуктами и "потеряете покой и сон". Есть вариант "громадськЁ органЁзацЁ©". Я раньше плевалася на них, а столкнувшись поняла, что это целый мир. Есть разные, можно выбрать по интересам. Там и темы, задания, поездки, семинары, умные люди (кстати, если парамоша пожелает, с такими и *** интереснее!!!) Много разного есть, главное найти в себе какието способности, единомышленников и усовершенствоваться в этой сфере (пусть даже если это хобби)

Гость

блин вы тут че все е**лись чтоле?

Гость

Оригами. Так клево... вчерась наткнулась..

Ашотик xD

Те делать нехх... купи комп зайди на какуй нить Lineage ... и *** сиди пару лет)

Н

Берешь краски и рисуешь не кистью, как обычно, а частями своего тела) Можешь начинать с пальчиков и закончить пяткой)... (интересные экспонаты получаются, когда рисуешь грудью)) удачи)

фром паттайя

не поверите) первый строчка в гугле по запросу "интересное занятие"

Кто-то

Займись полимерной глиной)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: