Гость
Статьи
Кто с Киева и любит …

Кто с Киева и любит рисовать?

Хочу пойти в школу вечернюю по рисованию. Мне это нравится и есть талант и вкус. Хотелось бы научится основным навыкам, да и просто отдохнуть душой. Есть ли тут кто-то кто ходит рисовать по вечерам, и …

Мария
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

есть отличные курсы на Лукьяновке!очень хорошие курсы как и для подготовки в ВУЗ,как и для тех,для которых рисование просто хобби!отлично обьясняют,все понятно.лучше-я ничего не встречала.сама окончила худ.школу.,сейчас учусь в Академии искусств.но,по настоящему,моя учеба началась тогда,когда я попала к ним.если кому интересно тел.-80972277230 учителя зовут Роман.

анна

Уроки живописи, рисунка, композиции

Студия изобразительного искусства КОЛО приглашает желающих научиться рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Обучаем от основ до самого сложного.

Обучение в нашей студии проходит круглый год, набор также осуществляется постоянно. С каждым учеником ведётся индивидуальная работа ≈ составляется план в соответствии с его задачами. К нам приходят люди любого возраста и самых разных профессий. Вы можете учиться для себя и для поступления в ВУЗ.

Дополнительная информация по тел. : 095 125 79 38

Студия находится рядом с м.Дворец Украина

www.kolostudio.kiev.ua

Ирина

Уроки рисования ≈ живопись, карандаш, акварель, масло, акрил. Новичкам предалагаю начинать с масла ≈ можно скорее получить результат и освоить основные художественные принципы и приемы.

Уютная студия на Печерске (поблизости ст. м. Кловская, Печерская, Дворец Спорта).

Длительность занятия ≈ 2 часа и больше если нужно. Плата за дополнительные часы не взымается.

Время занятий ≈ по договоренности. Все дни недели, можно заниматься в утренние, вечерние и дневные часы.

Адрес ≈ Киев, Печерск ≈ Бульвар Леси Украинки 12.

моб +38093 8308427

Яна

Всегда считала,что рисовать я не умею.Но вот год назад привела своего девятилетнего сына в студию Кулагина.Наблюдая за сыном, и мне захотелось попробовать. Сама не знаю,но чудо произошло... Сейчас я,пройдя курс живописи, пишу маслом. Мои друзья восхищаются. У меня даже купили три работы! Кому интересно,сообщаю сайт студии: kulagin-studio.com.ua Там в КОНТАКТАХ есть телефон

Маша

Привет, Яна ! Рада за тебя ! Что не звонишь ? Куда пропала ?

А я сейчас хожу в студию Фламинго, заходи на их сайт www.flamingo.kiev.ua впринципе все очень нравится, уже пишу маслом, думаю поучаствовать в следующей выставке... А где Ваш Кулагин учился ? Внимательно читала его сайт, ничего не нашла про образование... Какая у него вообще специальность ? Гдетож он учился после школы ....Кто-то по интернету его так пиарит стремно (жена наверное))), ты там поаккуратнее.... Скинь свои работы на имел ,посмотрю, интересно очень...

artstatus

Теперь студия Artstatus расширилась - ул.Шолуденко, 30 (3 минуты от метро Лукьяновская)

еще больше новых курсов и творческих мастер-классов!

За более детальной информацией обращайтесь:

(044)221-52-96, (096)365-21-01

www.artstatus.com.ua

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Приглашаем посетить Школу Художественного Мышления

www.basko-basko.com

Владимир

Дорогие друзья ! Мы рады пригласить Вас для занятий рисованием в арт-студию ФЛАМИНГО. Очень гибкий график занятий, есть группы утром, днем, вечером. Отдельно группы детские от 7 лет.Группы для взросых . Занятия проводят заслуженные художники. Место проведений занятий Печерск, Святошино, Беличи.А также возможны заняия индивидуально по договоренности. У нас Вы сможете подготовиться в ВУЗ, приобрести нужные навыки или просто ходить рисовать для себя. Принимаем по собеседованию по конт телефонам, обязательно дозвонитесь нам. Также Вы можете освоить различные техники и в перспективе принимать участие в выставках. Наш сайт www.flamingo.kiev.ua быстро связаться с нами можно по тел 067-7848207 Успехов и Вдохновения...

Яна
Мария

Сообщение было удалено

Соня

067-7848207 киевский художник Богдан Михайлович Андрух. Очень хорошие отзывы о нем в интернете, преподает в худож студии, позвоните узнайте, подруга ездит на занятия к нему показывала свои работы, красиво очень, маслом пишет.

Ольга

Еще сюда можно:

http://portrets.com.ua/studio

100грн. за 2 часа

Ольга

http://kulagin-studio.com.ua/ Приглашаем всех желающих научиться рисовать. Вы можете записаться в художественную студию или на мастер класс- экспресс, где вы за два занятия вместе с мастером напишете картину.тел.0661724464

Вера

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ НА ПОЗНЯКАХ ул. Срибнокильська 1 тел.80502105042 зовут Ольга преподователь от бога мне очень понравилось хожу постоянно сайт www.planeta-art.com.ua .

Надежда

Провожу занятия по рисованию, с выездом на дом, как с детишками, так и со взрослыми! Г.Киев, (067) 385-49-33

Ольга

Студия живописи Андрея Кулагина продолжает набор на многопрофильные занятия по живописи и рисунку , а также на мастер класс √ экспресс http://www.youtube.com/watch?v=09Zwtg3cbbw

Занятия проходят как в галерее художника, так и в его мастерской. Кто не может посещать занятия, советую воспользоваться циклом его видео мастер классами http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%​BB%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Телефон для справок : 0503467067 Ольга

Ольга

Студия живописи Андрея Кулагина продолжает набор на многопрофильные занятия по живописи и рисунку , а также на мастер класс экспресс http://www.youtube.com/watch?v=09Zwtg3cbbw

Занятия проходят как в галерее художника, так и в его мастерской. Кто не может посещать занятия, советую воспользоваться циклом его видео мастер классами http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%​​BB%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Ольга

Студия живописи Андрея Кулагина продолжает набор на многопрофильные занятия по живописи и рисунку , а также на мастер класс экспресс http://www.youtube.com/watch?v=09Zwtg3cbbw

Занятия проходят как в галерее художника, так и в его мастерской. Кто не может посещать занятия, советую воспользоваться циклом его видео мастер классами http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%​​​BB%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%​D0%BD

наталья

Богдан в Ейск не приедит обучать искуству

Виктория

Художественная студия ╚Ну, намалюй!╩ приглашает к себе на занятия взрослых и детей! Работа в нашей студии под чутким руководством профессионального художника подарит Вам массу позитивных эмоций и избавит от стресса, а домой Вы уйдёте с хорошим настроением и сувениром для родных и близких, с, уже профессионально написанной, картиной или предметом интерьера.

Мы ждём Вас по адресу: Киев, ст. метро Политехнический институт ул. Старокиевская 26 ; или звоните нам: 098-999-57-57

Site: namaluy.com.ua

Привет! Мы рисуем и у нас рисуют и взрослые и дети. Студия "FaVareli" Приглашаем на занятия по живописи, академическому рисунку и другоеее...

Полное погружение в творчество с интересными преподавателями.

Студия находитися : Киев, ул. Соломенская, 5 (ост. Соломенская площадь)

т.095-120-80-80

http://favareli.com.ua/index.php?route=information/informati​on&information_id=11

Наталья

Здравствуйте! Кто-нибудь занет курсы в Киеве, где по окончании выдается какой-либо документ (сертификат, диплом...) или он выдается только по окончании школы? Спасибо)

majana
Мария

Сообщение было удалено

majana

На этой странице сидит ученица Веры Владимровны Марьяна Красномовец.О вере Владимировне очень хоошого мнения мы с подружками Дианой(учиться в НАОМА отделение живопись) и Таней (учиться в инстетуте имени Бойчука отделение гончартво)Машей(учится в шотландии отделение живопись на каникулах ходит с нами)ходим не один год Наша учительница в первую очередь очень хороший человек.Ето не реклама ето мое личное мнениее.Для поступающих в вузы у нас есть натурщик который иногда в разных вузах на вступительних екзаменах тел.репититора+380673564580.тел. мой +380930924831

majana
Яна

Сообщение было удалено

На этой странице сидит ученица Веры Владимровны Марьяна Красномовец.О вере Владимировне очень хоошого мнения мы с подружками Дианой(учиться в НАОМА отделение живопись) и Таней (учиться в инстетуте имени Бойчука отделение гончартво)Машей(учится в шотландии отделение живопись на каникулах ходит с нами)ходим не один год Наша учительница в первую очередь очень хороший человек.Ето не реклама ето мое личное мнениее.Для поступающих в вузы у нас есть натурщик который иногда в разных вузах на вступительних екзаменах тел.репититора+380673564580.тел. мой +380930924831

Катя

В новой художественной школе есть группы по масляной живописи для взрослых! Есть и для детей много всего! И академический рисунок и графический дизайн! У них как раз идёт набор в группы! я хожу на курс рисунка! Супер педагоги! Настоящие мастера своего дела! У меня Бабюк Андриан! Записывайтесь - это лучшие Курсы рисования где я была!!! 0631048700

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: