Хочу пойти в школу вечернюю по рисованию. Мне это нравится и есть талант и вкус. Хотелось бы научится основным навыкам, да и просто отдохнуть душой. Есть ли тут кто-то кто ходит рисовать по вечерам, и главное, куда и почем? Спасибо.
я не с Киева, я вообще ИЗ другой страны.
ИЗ! ИЗ Киева!
Пойди в любоую детскую художку и там договорись с преподом или подружиться с каким-нить начинающим художником, если повезет, можно найти как минимум за 30 гривен в час-полтора. А чему ты научиться хочешь?
2, С Хиева. У них это НОРМАЛЬНО, так что неча учить тут.
4, а вы явно С масквы?)))
народ! ну хромает у меня русский, и чего тут? я же не журналист, и потом в данный момеет изучаю свой четвертый язык, мне тяжко выражаться правильно. ))
3, хочу научиться рисовать красками, маслом - рисуюи спец. шпателем, очень сложная техника, хочу освоить.....
Этот шпатель называется мастихин. Главное освоить принципы освещения, подбора цветов, композицию и теде, а дальше хоть мастихином, хоть кистью, хоть вилкой, хоть пальцами - все получаться будет. Ксати, самая сложная техника - акварельная живопись. Освоешь ее ничего уже сложным не будет казаться. Удачи в учебе! Я б тебе посоветовала собирать журнал "полний курс рисунка и живописи", правда, он уже за 70 номер перевалил, но там очень все доступно и понятно по этапам обьясняется.
Этот шпатель называется мастихин. Главное освоить принципы освещения, подбора цветов, композицию и теде, а дальше хоть мастихином, хоть кистью, хоть вилкой, хоть пальцами - все получаться будет. Ксати, самая сложная техника - акварельная живопись. Освоешь ее ничего уже сложным не будет казаться. Удачи в учебе! Я б тебе посоветовала собирать журнал "полний курс рисунка и живописи", правда, он уже за 70 номер перевалил, но там очень все доступно и понятно по этапам обьясняется.
7. мне бы хотелось именно коллективно, чтобы можно было себя опказать и других посмотреть и потом, у меня нет знакомых, было бы хорошо приобрести.
Колективно пишут маслом в университетах на парах(это как я), а если колективно маслом.ну может есть студия, но я не слышала. Разве у какого-нибуть художника, что б несколько учеников было... не знаю, даж...
Колективно пишут маслом в университетах на парах(это как я), а если колективно маслом.ну может есть студия, но я не слышала. Разве у какого-нибуть художника, что б несколько учеников было... не знаю, даж...
Гость, а Вы с Киева?))
Да, живу и учусь в Киеве. мне 20 лет
Гость - тык может Вас можно будет попросить мне рассказать про азы рисования?! ))
номер аськи 359201203, только я не частый гость
15. Я имела ввиду взять у Вас уроки и все такое. но у меня аси нет. Есть возможность оставить мыло?
inka_lihtar@gala.net
17. мерси. напишу.
Мария, как Ваши успехи? Задалась таким же вопросом как и Вы, хочу рисовать, желательно в школе вечерней. Как ваши поиски учителей?
а я этот журнал "Курс рисунка и живописи" все собирала-собирала, еще пару лет назад, потом забросила. На практике применяла их советы насчет акварели, нравилось, все очень доступно и понятно там объясняется! Но! лень-матушка победила - дома так ленно было доставать все эти причиндалы (кисточки-краски-и т.д.), а потом убирать их каждый раз обратно, вот если б дома свой кабинет был... эх..
Уроки живописи в Киеве. 80677848207. Богдан.
Оплата за месяц всего 195 гривен !!!
Живопись и рисунок.
Любим Вас и Верим в Вас !
тел 219-3-994 или моб 80677848207
Уроки рисунка и живописи в Киеве в вечернее время. Индивидуальный подход к каждому.Тел. 8(067) 3794804 - Владимир.
Владимирская 45-а .Студия при нац. Доме Учёных. Оплата - 15 грн в час. Академичский рисунок + акварель. Занятия с 18 до 21
alex, а как записатся на занятия? И в какие дни они проходят?
присоединяюсь к вопросу в посте 25, как можно записаться на занятия?
и я безумно хочу рисовать, но ... нехватает духа, что ли ...(мой номер аськи 234-914-237)
24, как записаться на занятия? Прямо по адресу ехать? Телефон бы уже оставили, что ли
Иная, а я вот надумала все-таки попробовать позаниматься в студии, Владимир и Богдан здесь оставляли объявления, хоть и на Святошино, далековато мне, но уговаривать коллегу буду, чтоб не так страшно было по темным улицам добираться. Давайте с нами!
На Святошино?А где именно???
Для тех, кто хочет научиться рисовать, но:
- у него мало времени;
- ему лень ходить на занятия;
- он вообще не верит, что у него получится.
Я научу вас рисовать за 8 занятий по два часа в режиме он-лайн!
Загляните сюда: http://magicmind.info/blog в рубрику ╚Рисование╩ -
И посмотрите, как рисуют те, кто прошел мои занятия.
Стоимость одного занятия √ 300 рублей (150 рублей в час). Итого √ 2400 рублей.
При оплате всего курса сразу √ скидка 25%. Итого √ 1800 рублей.
Звоните мне: на скайп √ Aliskana
Художественная мастерская ВЕРЫ КРУТИЛИНОЙ
Приглашаем взрослых и детей (от 7 лет) научиться рисовать или усовершенствовать свои художественные способности. В программе обучения: постановка рисунка, живопись, скульптура, пленэрные занятия. Проводим подготовку абитуриентов в средние и высшие художественные учебные заведения. Руководитель студии − выпускница Питерской Академии художеств им. И.Е.Репина, член союза художников Украины. Работы выпускников и учеников мастерской можно посмотреть на сайте: www.artsalon-arka.com
Контактный телефон 8 (067)356-45-80 Вера
я занималась рисунком все лето (основы композиции, рисунок, живопись маслом)в арт-студии Аrtstatus.
мне очень понравилось - творческая атмосфера, преподаватели супер, особенно Андрей, очень доходчиво объясняет.
Есть возможность заниматься как в группе, так и индивидуально.
Жаль, что сейчас не получиться в ближайшее время заниматься - загрузка на работе.
Если кому интересно тел. Андрея:80974507221
территориально это район Виноградарь, проспект Правды 68
А я договорилась и комне надом приезжает художник и занимается сомной индивидуально 3 раза в неделю , могу его тел оставить 80677848207 Богдан. В инете гдето его сайт есть.... Богдан Михайлович Андрух правда я смотрю что он занят постоянно, но у нас получается встречаться я довольна, хочу еще пастель и сангину попробовать...
Спасибо, всем участникам дискуссии об уроках живописи!
Теперь занимаюсь живописью в студии Артстатус! Безумно довольна!
Очень приятные цены и профессиональные преподаватели (я занималась у Андрея 0974507221), гибкий график!
К слову, насколько я поняла, студия раньше находилась на Виноградаре, теперь открылась на Оболони!
Всем удачи!
Детская художественная студия в галерее "Боттега".
Занятия с детьми проводят опытные педагоги: Ольга Гальчинская (член Союза Художников Украины, выпускница Национальной Академии Изобразительного Искусства и Архитектуры) и Наталия Паладий. Они не ставят своей целью подготовку профессиональных художников и не навязывают учащимся каких-либо эстетических канонов. Первостепенная задача художественного воспитания √ раскрыть и развить потенциальные творческие способности, заложенные в каждом ребёнке с рождения, независимо от того, в каком направлении будут развиваться эти способности, когда ребенок начнёт взрослеть.
Стоимость одного занятия (полтора часа) - 150 грн.
Галерея "Боттега"
ул. Михайловская, 22б
Tel.: +38 (044) 279-53-53
Tel.: +38 (044) 279-83-83
В Киеве арт-студия ФЛАМИНГО в рне метро Арсенальная и на Святошино вот их сайт www.flamingo.kiev.ua все нормально учат и рисунок и живопись....
Индивидуальные занятия по рисунку и живописи
Уроки рисунка и живописи для взрослых и детей, с любого уровня.
Подготовка к поступлению в художественные училища, ВУЗы.
Помощь школьникам и студентам.
Занятия индивидуальные.
Возможны занятия по иконописи.
Занятия проводит художник-реставратор, иконописец,
Член МО Национального Союза Художников Украины, кандидат наук,
Участница многочисленных Всеукраинских и Международных выставок.
Лауреат III Кокелевского международного пленэра.
1 занятие- 2 академических часа = 90 МИН-100 гривен.
050-912-35-80
063 077 14 15
http://portrets.com.ua - тут самый центр. 80 гривен за 2 часа.
Откройте в себе художника вместе с клубом ╚Арт и Я╩.Профессиональные уроки живописи и рисунка для детей и взрослых.
что-то я смотрю, что здесь сплошная реклама пошла)есть ли реальные мнения о студиях?Интересует на Оболони.
Сообщение было удалено
привет всем! могу поделиться своими навыками рисования абстракции тушью, углем, сангиной и т.д. а также в иконописании. закончила 2 школы рисования. мне 23 года.время занятия, по желанию, после 18:00, сб, вс в любое время. 40грн за 1,5часа. с выездом на дом.
Нашла школу на Оболони!Довольна очень!уже прозанималась несколько занятий (рисунок карандашом, пастель), теперь в отпуск и потом на комплексный летний интенсив - очень насыщенная программа: будут лекции и по истории искусств, технология современных худ.материалов, рисунок, живопись, акварель, пастель, акрил)вот так - так что лето будет насыщенным!
количество мест ограниченно, узнать о наличии мест 221-52-96
Частные уроки рисунка и живописи (различные техники), академический рисунок, подготовка к поступлению в ВУЗы. Выезд на дом. 50 грн/час.
м. т. 066-353-40-24
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Наташа, вот появилось желание научиться наконец-то рисовать) Уровень практически нулевой, мне бы карандашиком овладеть для начала...)
Если есть возможность и желание позаниматься - свяжись со мной по телефону 063 714 74 59. Наташа.
Спасибо.
Вы хотите научиться рисовать ?
Предлагаем занятия по рисунку и живописи ! Возможно в студии или индивидуально на дому. 067-7848207
www.andruh.kiev.ua
Успехов Вам и Вдохновения !!!
Будем рады встрече с Вами !!!
Нашла цудную студию на Жилянской.
Все очень камерно и душевно.Пробую маслом писать.
ООООООчень довольна,все так толково объясняют.
Только надо заранее договаривать,места в группах не всегда есть.их тел.050-912-35-80
извените за ошибку
конечно же чудную студию.:)
Арт-студия продолжает набор учащихся в вечерние и дневные группы по живописи и рисунку. Обучение с нуля. Посетите наш сайт www.flamingo.kiev.ua
контактные тел 219-39-94 или 423-74-21 а также 067-7848207.
Ждем Ваших звонков !
Обучение взрослых и детей академическим рисунку, живописи, композиции, развитие творческих способностей, интуиции, фантазии, абстрактно-логического мышления.
Школа проводит набор учеников в мини-группы (до 6 человек). Обучение проводится по уникальной авторской методике, рекомендованой Министерством образования и науки Украины. Преподают авторы. Учебная программа составляется для каждого ученика индивидуально. Приглашаем всех желающих, не имеет значения, начинаете Вы с нуля или хотите повысить свой уровень.
Готовим учеников 9-11 классов к поступлению в ВУЗы.
Для детей 10-12 лет открыт набор в детскую группу (макс. 7 человек).
Учебная студия находится по адресу И. Франка, 36
Тел. администратора 068 3872334