Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Сообщение было удалено
Чародеи
Сообщение было удалено
Роковая ошибка
Если кто вспомнит! Старый сериал, может, 1997-2003, главный герой подросток, который вроде бы от удара в локоть превращался в девушку. Сначала это была брюнетка, а с определенного момента стал превращаться в блондинку. У него был примерно такого же возраста брат, который наукой занимался.
Помню серию с брюнеткой,где «его-ее» закрыли в комнате с каким-то парнем, чтобы они понравились друг другу. А с блондинкой было, что одноклассница-гот влюбилась в героя, он подстроил так будто встречается с блондинкой, в которую превращался, и готка типа поменялась, стала красоткой
Всем привет. Помогите найти сериал. Шел в начале 90х, концев 80х. Время действия сериала 18-19 век. В нем были 2 девушки сестры или сводные сестры. Одна как водится главная героиня хорошая добрая (кажется либо приемная, либо у мачехи или тетки живет). Вторая толи умственно отсталая, толи на ли цо страшная. Жили в доме поместье и потом, вторая сестра спалила этот дом и сама в нем сгорела. Это все((
Помогите, пож-та, вспомнить название сериала из 90х. Шел примерно в середине 90х. Иностранный, бразильский или венесуэльский.. Про двух близняшек. У одной девушки было ярко-рыжое каре на ножке.
Помогите найти сериал. Я не помню сюжет. Сериал смесь Мистики, ужаса + фантастики примерно с 2000-2005 г. Там отчетливо помню парень детектив - брюнет с Кучерявыми волосами и его напарница девушка. Раскрывали какие то дела сверхъестественные. Страна либо Англия или США. Я посмотрела только первые 2 серии, и помню что там было мелкое страшное существо. Помогите найти пожалуйста. Очень хочу найти(((
Сообщение было удалено
Сериал называется Изабелла
Помогите пожалуйста вспомнить старый сериал может с начала 90-х, о подростках. Там были две популярные девочки. Они в каком то типа конкурсе красоты участвовали. И девочка Аннет смешная с косичками, брекетами и в очках. Спасибо
Сообщение было удалено
FM.04
Здравствуйте. В конце 90-***** - начале 2000-***** шел как бы сериал или даже как передача, вроде иностранный про балбесов - может что-то путаю, но трус бывалый и балбес кажется, как из старого фильма нашего. Канал точно не помню ника или нтв. Может кто помнит такой не могу найти нигде инфо.
День добрый! Не могу вспомнить сериал! 2000-х) Помню только что там речь идет о двух братьев которые бегут от кого то! и в одной из серий у них закончилась соль и они на берегу моря зашли к пожилой паре и в итоге как то помогли им! в конце соль они добыли их морской воды! заполнили соломку и ушли! (вроде перемещались каким то образом)
подскажите как называется сериал где в начале женщина одевалась и натирала себя пудрой... обретая тон тела
Сообщение было удалено
Не могу сказать прощай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фантоцци
Сообщение было удалено
Сериал называется" Улицы правосудия"
Помогите, пожалуйста, вспомнить. Страдаю много лет)
Полумистический и страшноватый сериал для детей
Там девочка общается с котом - актер в костюме - и ей ни в коем случае нельзя перепрыгивать через меловую линию. Но она переходит ее и попадает в другой мир, нехороший
Снято как будто это пьеса, а не кино
начало 90х, вроде русский
Спасибо
Сообщение было удалено
Фильм тайна старинного склепа
Сообщение было удалено
Полицейский во времени.
Сообщение было удалено
Чародей
Сообщение было удалено
Вы оказались почти правы по мотивам этих фильмов или самой книги чей экранизацией они и являются, был также снят телефильм (мини сериал "Новая бесконечная история" из 4 серий по полтора с лишним часа длиной, а для Великобритании 13 серий.
кто-то помнит старый серил, где была комната там висели маски и ночью из комнаты высовывалась рука (по-моему в перчатках)
Сообщение было удалено
Раузан
Подскажите название латиноамериканского сериала, один из не многих в котором главные герои в конце сериала расстались. Смотрела его лет 18-20 назад, возможно выпуск середина или конец 90-х начало 2000-х. В начале показывают, что главная героиня закончила университет, блондинка, часто поправляла волосы, рукой их смахивала назад. Выходит замуж за мужчину, у них рождается сын, оба не бедные и положительные, но в конце он остаётся с появившейся новой героиней по имени Франческа, у неё длинные, густые, темные волосы, носила очки( ее ещё похищали). А главная героиня остаётся с лысым парнем, которому всегда она нравилась, он ещё ездил на мотоцикле во всем чёрном, был вхож в их семью или являлся другом ее мужа. Главный герой показывал ему нарисованный портрет своей жены, висящий на стене, мол, как тебе работа, на что лысый парень ответил, что она в жизни красивее. В конце все остались в хороших отношениях и праздновали день рождения сына главных героев. Сериал шёл днём, может поэтому его мало кто видел, ещё и самбурно написала, но, а вдруг...)))
Сериал показывался на Культуре. В одном из эпизодов - молодой человек общался с отражением в зеркале (скелет в старомодном парике). А затем был перенесен на какую-то горнодобывающую шахту. Может кто помнит. Подскажите пожалуйста название
Сообщение было удалено
Метежный дух
Сообщение было удалено
Eto film.fantociy
Подскажите, пожалуйста) В 90х шел латиноамериканский сериал (по-моему на 6 кнопке, хотя тнт по-моему еще не было). Помню, что героиню звали Мелисса и она встречалась с одним из двух братьев.
Мучительно ищу везде, но безуспешно
Сообщение было удалено
Улицы правосудия
Подскажите пожалуйста- никак не вспомню детский сериал, шедший по муз тв. Сюжет- музыкальная школа и ребята готовятся к конкурсу-экзамену. Кто песни готовит, кто танцы. К сожалению это все.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего-то это " лангольеры"
Не поможете с названием? Музыкальный подростковый фильм, шедший по МУЗ ТВ в начале 2000х про школу искусств?
Сообщение было удалено
Карин и Ари
Сообщение было удалено
Вы нашли ответ на вопрос? Что за фильм? Подскажите прошу! Мама очень ищет
Сообщение было удалено
Мачеха с Татьяной дорониной
Сообщение было удалено
Братья по крови или Команда в шляпах
Сообщение было удалено
1. Это сериал Космическая полиция
Сообщение было удалено
Эмиль из Лённебёрги.
мастерская это был сарай. Это по книге Астрид Линдгрен. (она же про карлсона написала)
Сообщение было удалено
Может "Имоджен"?
Сообщение было удалено
Пещера Золотой розы???
Сообщение было удалено
Итальянский сериал "Эдера".
Сообщение было удалено
Этот аргентинский сериал называется "МАНУЭЛА". В главной роли - Гресия Кольменарес.
Сообщение было удалено
Мини-сериал "Грехи", производство США, с Джоан Коллинз в главной роли.
Сообщение было удалено
"Эдера".
Сообщение было удалено
Есть неточности в этом описании, но в целом угадывается сериал "Петербургские тайны".
Сообщение было удалено
"Зал ожидания".
Сообщение было удалено
Зашла сюда, тоже найти этот сериал))) чародеи!!!))))
Сообщение было удалено
"Никто, кроме тебя", мексиканский
Сообщение было удалено
Сериал "Дикая Роза" (Мексика). В главной роли Вероника Кастро.