Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Сообщение было удалено
"Мир кролика Питера и его друзей"
Сообщение было удалено
"Узы любви"
Сообщение было удалено
"Золотая клетка"
Сообщение было удалено
"Зак и секретные материалы"
Сообщение было удалено
"Роботы-ниндзя" ("Ниндзя-воин Тобикадже"). Муж постоянно смотрит это аниме, кажется, он этого робота (Тобикадже) любит больше меня.
Сообщение было удалено
"Индиана Джонс и Храм Судьбы"
Сообщение было удалено
"Высокий блондин в чёрном ботинке"?
Сообщение было удалено
"Берег мечты"
Сообщение было удалено
"Секрет тропиканки"
Сообщение было удалено
Вроде, 1 сезон "Чародеев".
Сообщение было удалено
"Лус-Мария", вроде бы.
Сообщение было удалено
"Лус-Мария"
Сообщение было удалено
"Девушка по имени Судьба"
Сообщение было удалено
"Узы любви"
Сообщение было удалено
"Однажды у нас вырастут крылья", только Алехандра была инвалидом не с детства, она попала в аварию вместе с матерью (у её мамы был рак мозга, и она потеряла сознание за рулём).
Сообщение было удалено
"Дикая Роза"
Сообщение было удалено
"Виновность", в Интернете есть только три серии на немецком с русскими субтитрами.
Сообщение было удалено
Может быть, "Фантоцци"?
Сообщение было удалено
"Майами Сэндс"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж, настоящее свинство так поступать! Кто-то пошутил, а кто-то всерьёз воспринял. Люди приходят за помощью, а над ними прикалываются. Это свинство.
Сообщение было удалено
"Девушка по имени Судьба" (Милагрос).
Сообщение было удалено
"Мио, мой Мио!"
Сообщение было удалено
"Полёт навигатора"
Сообщение было удалено
Мелагрес
Сообщение было удалено
"Во имя любви"
Сообщение было удалено
Лангоньеры
Сообщение было удалено
"Сёгун" с Тоширо Мифунэ
Сообщение было удалено
"Талисман любви"?
Сообщение было удалено
"Дикая Роза"
Сообщение было удалено
Школа разбитых сердец (Австралия)
Сообщение было удалено
"Виновность"
Сообщение было удалено
"Весёлая семейка Твист"
Сообщение было удалено
"Роботы-ниндзя" ("Ниндзя-воин Тобикадже"). Мой муж просто жить не может без этого особенного робота, для него Тобикадже чуть ли не Господь Бог!
Сообщение было удалено
Может быть, японский сериал "Сёгун"?
ПОМОГИТЕ найти фильм. Не помню ни название ни год. Это был сериал летом 1990-1992 года, там у мальчика дома жил маленький говорящий космический корабль, он с ним играл и помогал ему. Плоский такой, блестящий! Спасибо всем.
если можно ответ в вк - https://vk.com/penzei
Всем привет! Помогите пожалуйста найти мини сериал который шел в конце 90-х. Сериал был о женщине которая имела небольшой магазин, всю жизнь посвятила своему бизнесу и стала очень успешной. Больше ничего не помню.Подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Грозовые камни 1999
Сообщение было удалено
Злая наука/Повелители науки
Сообщение было удалено
Вторая во мне!?
Здравствуйте. Вдруг кто помнит сериал старый, где главный герой, вырос перед теликом, поэтому теперь, когда что-то происходит (а у него там бывшая жена, дети-подростки, нелады с девушками) у него в мозгу вспыхивает картинка из какого-нибудь старого фильма, которая иллюстрирует его реакцию
Здравствуйте. Прошу помощи в опознании фильма. Показывался в начале 90х, если не в 80х. Помню сцену, про каких то роботов, которые потом от дождя заржавели, так же помнится сцена, как главный герой протягивает руку в какую то открытую коробку, и там уменьшенные копии роботов пускают в руку электрический разряд. Данный фильм показывали в теже времена, что и Осьминожки со Второго этажа и раза два я его видил.
Сообщение было удалено
Королева сердец
Сообщение было удалено
Тайны старинного склепа
Может тут мне помогут вспомнить) Пытаюсь вспомнить и найти уже несколько лет один сериал, Его показывали по Новому каналу, почему то я уверена, сериал про подростков, о том как они жили какой то общиной, а на планете ходил вирус, который заражал и убивал всех взрослых, поэтому подростки объединялись в группы/племена и жили вроде под землей. Была еще девочка то ли китаянка то ли кореянка, которая все время медитировала и пыталась найти средства против этого вируса. Вот как то так помню. Тоже шел по телеку в конце 90-х
Сообщение было удалено
Ищу
Сообщение было удалено
Вдова Бланко
Сообщение было удалено
Фильм Чародей