Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Сообщение было удалено
Нашла этот сериал вчера - Алондра!!! в 1997-8 г. смотрели Даже не помню по какому каналу показывали, но картинки остались такие яркие, вот сейчас пересматриваю))) Спасибо большое за помощь!!!
Сообщение было удалено
Не называй меня малышкой
1996 г. ‧помоему
Сообщение было удалено
Секретная миссия, кажется
Показывали в двухтысячных, то ли сериал, то ли фильм. Там была девочка из школы-интерната, которая искала маму. Каким-то образом к ней попала книга-портал или книга магии, хз, может это был толковый словарь Ожегова, с помощью которой она могла ее найти. Ей помогал с этой книгой волшебник, в песочного цвета балахоне, с короткими седыми волосами, он по-моему превращался в черную птицу, а потом оказалось, что это мальчик с которым она училась (который тоже с ней тусил).
Она куда-то перемещалась, помнится кадр в пустыне и то, как она сидит в лесу, и читает лежащий на камне фолиант, а Мальчик/маг/ворон в итоге оказался тем, кто ее маму и похитил. Малец был с темными волосами до плеч, а девочка - со светлыми, собранными в хвост, ходили в школьной форме. Ребята помогите, умоляю, пятый год не могу вспомнить!
Все, с чем смог помочь Гугл, не укладывается в запомнившийся сценарий и визуал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может кто помнит... Сериал шел поздно ночью, если не ошибаюсь по рен-тв или 1 канал после секретных материалов кажется. действие происходит в пустыне, кажется лысый мужчина все время идет по пустыне, не помню чтоб он с кем то говорил хоть раз или кого то встречал, кажется у него был черный ворон. кажется там вообще ничего не происходило он просто каждую ночь куда то шел бесконечно по пустыне. уж очень хочется спустя годы глянуть что за сериал тогда смотрела по сути без сюжета. весь инет перерыла не могу найти(
Сообщение было удалено
Думаю это 97-2000 года и шел он 1 час начинался в 12 ночи или в час ночи или возможно в 2 но не позже 2
Подскажите пожалуйста, что за сериал. Англоязычный. Про музыкальную школу. Там подростки лет по 12-13. Сериал 90х годов. Понимаю, что совсем мало сведений.
Сообщение было удалено
Может сериал "Океан", там у главной героине Айзы, так звали брата.
Помогите вспомнить зарубежный сериал 80-90-х. Про девчонок с длинными светлыми волнистыми волосами и большими круглыми серьгами, кажется они еще лосины носили. Их было трое сестер по моему, самую красивую звали Джессика и воспитывал их отец. Помню, что очень нравился сериал, я даже собаку Джессикой назвала.
Сообщение было удалено
Это был не сериал, а два фильма, которые шли под названиями "Ловушка для родителей -2" и "Ловушка для родителей - 3". И среди сестер сложно выбрать самую красивую, потому что они тройняшки))))))) Лиза, Джессика и Меганн, по-моему) В интернете фильмы легко гуглятся именно под этими названиями, хотя я не помню, чтобы находила их для просмотра на русском языке.
Сообщение было удалено
В другой серии было, что светленький мальчик с банкоматом подружиться и тот ему денег просто так давал.
Еще серия про собак была. Толи они на людей нападать стали, толи поработить всех собрались, а один из мальчиков стал собак понимать.
Про бюро находок еще что-то было.
А еще все серии обычно заканчивались, что темненький мальчик на какую-нибудь вещь бирки крепил и в шкаф убирал.
Сообщение было удалено
"Подростки с улицы Деграсси"?
Сообщение было удалено
"Пауэр Рэйфнджерс: Успеть на помощь"?
Сообщение было удалено
"Маримар"
Сообщение было удалено
"Лангольеры" по Стивену Кингу
Сообщение было удалено
"Чародей"?
Сообщение было удалено
"Лангольеры" по Стивену Кингу
Сообщение было удалено
"Повелитель зверей"
Сообщение было удалено
"Украденная любовь"
Сообщение было удалено
"Малкольм посередине"?
Сообщение было удалено
"Подростки с улицы Деграсси"
Сообщение было удалено
"Пещера Золотой розы"
Сообщение было удалено
"Дикая Роза"
Сообщение было удалено
1 — аниме "Необыкновенная схватка"
Сообщение было удалено
"Девушка по имени Судьба"
Сообщение было удалено
"Майами Сэндс" (это название больницы). Старшего брата (плохого) зовут Стивен.
Сообщение было удалено
"Вольтрон, Защитник Вселенной"?
Сообщение было удалено
"Марюс"?
Сообщение было удалено
"Вуншпунш", там были ворон Якоб Скрибл и кот Мяуриццио ди Мяуро. Мой муж из-за этого кота всех кошек мяурами называет.
Сообщение было удалено
"Узы любви"? Только там были сёстры тройняшки. Одна пропала без вести, вторая ослепла, третья вообще не пострадала и выросла злой (она влюбилась в своего дядю), родители погибли. Из всех родственников только бабушка и слепая сестра верили, что пропавшая девочка выжила. Это действительно было так. Её нашла женщина, только что похоронившая мать, и воспитала как свою дочь (девочка потеряла память). Сёстрам на момент аварии было три года.
Сообщение было удалено
Это "Лангольеры".
Сообщение было удалено
"Девушка по имени Судьба", Милагрос.
Помогите вспомнить зарубежный сериал 90-ых или 2000-ых про двух сестер или просто разных девушек. В сериале средневековие времена наверное, одна девушка блондинка или просто с похожим оттенком волос и немного кудрявая скромная кажется и одевается скромно и девственница,а другая черноволосая или брюнет немного как женщина которая всё пробовала в этой жизни,страстная одевается как-то открыто и какая-то дерзкая. И вот брюнет на корабле встречает незнакомца он влюбляется или типо того, и потом не знаю как случается что блондинка оказывается с ним в другом корабле в котором только они двое,они недолюбливают друг друга. Они всегда закрывают занавеской часть комнаты чтобы переодеваться,было такое что в корабле она лечила его и они стали ещё ближе. Ну как то так
Сообщение было удалено
У Марисоль от разбитого в детстве зеркала шрам.крокодилов не было там)))
Сообщение было удалено
"Мой папа инопланетянин"
Сообщение было удалено
Космические приключения, но могу ошибаться
Сообщение было удалено
"Чародей" и "Чародей-2: Страна Великого Дракона"
Сообщение было удалено
"Чародей: Страна Великого Дракона"
Сообщение было удалено
"Пауэр Рэйнжерс: Успеть на помощь"?
Сообщение было удалено
"Роковое наследство"
Сообщение было удалено
"Чародей"
Сообщение было удалено
Итальянский фильм "Кольцо дракона"
Сообщение было удалено
"Узы любви"
Сообщение было удалено
"Семейные узы"
Сообщение было удалено
Не сериал "Горец", случайно? Там были не два, а четыре брата. Хороший — Митос, он любил Кассандру (пятый сезон, одиннадцатая серия, называется "Всадник грядёт").
Сообщение было удалено
Может быть, "Машука"?
Сообщение было удалено
Фильм называется "Мачеха".