Мне 25 лет. Адекватная, спокойная девушка без комплексов. Москва. Завтра еду на природу, недалеко ехать, просто воздухом подышать. Еду на своей машине. Но мне нужно вернуться домой к 14.00. Поэтому выезжать хочу пораньше скажем часов в 9 утра. Я ищу девушку, которой тоже скучно и нет планов на завтра и сидеть дома не хочется. Интересный собеседник и адекватнй человек. Хотите присоединяйтесь. Одной ехать не хочется. Понимаю, что может бред писать такое на форуме, но уж правда одной совсем не хочется ехать
Вот дожили... Ужасаюсь, сколько одиноких девушек((( В офисе все такие счастливые, успешные, Грустно.
Да и как-то стремно с незнакомым человеком, отправляться типа- на природу, да))) А бац какой-нить притон подмосковный и хрен выберешься. Не думаю, что желающих будет пруд-пруди, но идея хорошая.НО стремно!!! Короче езжай одна не обломаешься, собеседников себе на природе найдешь коли общительная! Удачи!
2.такие же мысли))))))
Я би не поехала с незнакомой,а кто его знает,всякие бивают
а я бы поехала, но завтра в 9.00. есть дело на 2 часа. но кто же меня будет ждать? ))
если выезжать в 9, а к 14 уже нужно вернуться, как-то на пару часов получается отдых на природе..лучше уж пойти позагорать иль выспаться с утра
А на природу это как? В лес что ли? Одна? Не боитесь?
не ну вот с мужиками девки соглашаются и даже не задумываются о последствиях, а тут девушке не доверяют )) конечно есть подвох - она проводит соцопрос
6, мне нельзя быть на сильной жаре, поэтому еду всего на прау часов. AG, там река, можно купаться и лес недалеко. там нестрашно, люди всегда приезжают. 8, соцопрос не провожу, просто одной не хочу
А, теперь понятно, Людмила. Я бы поехала с вами. Только я далеко от вас.
а мне понравитось : спокойная девушка без комплексов
Лезбоска!!!!!!
гы, а если нас 10 человек наберется? фейс контроль будет?
Жаль, поздно прочла... Я бы присоединилась.
Вам бы пораньше написать это :)