Как фильм, понравился? Я вообще не люблю такие фильмы про бэтмэнов и прочее. Пойду только из-за Леджера!
Сам фильм не понравился. Леджер сыграл отлично.
Все и идут на фильм только из-за него.
а что с Леджером случилось? Из-за чего умер?
Я не пойду. Про очередного бэтмена - скучновато смотреть. А я и не заметила, что там Леджер играет, когда анонс смотрела...
3, а умер он из-за передоза снотворного, кажется, вот ссылка на статью из МК http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/23/society/334908/
Катя. Да вроде передозировка снотворным.
не заметить невозможно-а вот не узнать можно. Он настолько перевоплотился в роли Джокера,что именно из-за данной игры фильм стоит просмотра. У меня лично было тяжелое ощущение от понимания,что его уже нет- а эта роль гениальна. Умер в 28 лет..
Там была не передозировка, а просто он смешал одно лекарство с другим. Сначала одно лекарство принял, а потом снотворное, насколько я читала в западной прессе. А их нельзя было принимать одновременно.
Фильм так себе, второй раз смотреть не буду.Там больше психологической драмы, чем действия. Но Леджер сыграл бесподобно!
6, согласна. Фильм сам по себе ничего особенного не представляет, но Леджер там крут. Без сомнения - это лучшая его работа.
Для Леджера это может и лучшая работа, и о мертвых плохо не говорят, но он не Джокер. Джека Николсона никому и никогда не перплюнуть. Из американской школы (а Леджер все равно представитль американской актерской школы, хоть и австралиец) Николсон один из немногих Актеров. И то, что он снялся в первом Бетмене не переснять и не затмить. Сколько бы не говорили, что сейчас снимается именно настоящий, оригинальный Бетмен.
film ne ponravilsya..
Мне тоже не понравился, тягомотина.