Гость
Статьи
Ура! Я удалила свой …

Ура! Я удалила свой профиль в «Одноклассниках» и «В Контакте». Приелось…Кто со мной?

Форум - это сила. А общение по типу: Вася, респект! Танечка, уважамс! закрытые группы - тошно стало. варимся в собственном соку. с одноклассниками общаюсь и так, с кем не хочу - никакие технологии не …

Недавно замужем
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я там и не была. зачем выставлять фотки семьи, детей? через фотоснимки может произойти мощный сглаз.

Маргарита

Я есть ВКонтакте, а в Одноклассниках была, но удалила профиль. Мне там не понравилось

Гость

удалила всё пол года назад,и не жалею,по телефону поговорить и то лучше!!!!

гость

Девчонки, а как с одноклассников удалить профиль. А то я зарегистрировалась полгода назад. И совсем туда не захожу.. А на ящик вечно приходят оценки.. надоело уже.

Незабудка, а чего это вы вдруг за всех все решаете? Призывает она! Сама и удаляйся. Не надо об остальных судить по своему кругу общения. Не у всех такие быдловатые знакомые, как у тебя.

Димон

Короче плиз нужно удалить вконтакте меня но одновогоиз низ я не помню мыло поэтому седня заругенился по новой а тот хочу удалить плиз нужна помощ

Димон

если шо удаляйте меня там где у мну друзей побольше там где меньше не надо плиз еще раз прошу

Nancy

По моему мнения Вконтакте гораздо лучше, чем одноклассники......вконтакте есть возможность некий свой маленький мирок создать, а одноклассники ...уже не буду повтояться и писать об этом идеотизме с отображениям, кто к тебе заходил,с друзьями друзей, потом еще придумать "заплати бобла" и не будет отображаться к кому ты заходил.... Также долго строила иллюзии, мол "сейчас зарегестрируюсь и прям всем напишу ,узнаю как там кто"..да ничего подобного, "привет,как дела?" "ну ок" ну и все..и больше и писать-то нечего.я не отрицаю, бывает ,на самом деле найдешь кого-то,с кем будешь рад пообщаться. Но в большинстве случаев нет...с тем,с кем на самом деле хочешь общаться ,найдешь другой способ. И то, что большинство фоток выкладывается напоказ - это правда....прям бесит. Да, и то,то проверяются анкетки, и по ходу не только отделами кадров,это тоже так )

Гость

подскажите как удалиться из контакта?

ромашка

Извените , а как удалить свою станицу из "одноклассников" сайт не нравится абсолютно, "контакт" намного интереснее

регина

подскажите как удалиться из сайта "в контакте" бесит уже...!!!

Капец!!!

Блиииин! Песец! Какие же вы все дуры! Читаю и...нет, уже даже не смешно..противно! Тошно ваши тупые мысли читать. ДА, у меня паранойя, я удалилась с этих гребанных ОДноклассников, потому что на мою страницу постоянно заходят всякие тупые лошади типа вас. Еще и тупые комменты оставляют. Мне нафиг не сдались ваши фотки и ваши комменты. У человека, который выкладывает по 100 фотографий своих детей, точно мозгов нет. Подумайте о том, что на ваших детей смотрят все кому не лень. И ничего хорошего в этом нет!
Контакт - нормальная сеть, потому что там много интересного можно найти и никто к тебе не лезет.
Так что барышни не тратьте своё время на общение в интернете, а лучше общайтесь больше в реале. Ну а если уж ваша реальность такова, что в реале вас лучше и не видеть - то тут уж ничего не попишешь))) Сюда мне комменты можете не писать, я всё равно этьу х****ню не читаю. Так что поберегите своё дер**мо. Салют!

Женя

Как удалиться из контакта? Кто-нибудь подскажите пожалуйста

Сюзи

Я!!)) Только как удалиться из контакта полностью?

Смайлик

Только не давно зарегестрировалась на сайте одноклассники и только я,но и сама впихнула туда своего парня и маму!прошло пару дней, и теперь все хотим от туда дружно удалиться, только не знаем: как?Помогите,кто нибудь!

Красавицв

Удалиться из "В контакте":
Настройки - приватность - в самом низу написано "кто может смотреть мою станицу" - выбираем "никто, удалить страницу"...только через месяц при этом условии она удалится!

Любопытная

Вот вы все дуры полные!!!! ***** это все - Одноклассники и В контакте! Общайтесь и знакомьтесь в реале, а скачать нормальное видео можно и на торрентах и скорость выше

Угадай, кто?

Удалиться из контакта полностью можно только через месяц !!! Сразу вот так вот нельзя!!!!
Бесите все вы с этими сайтами "Одноклассники", "В контакте" и "Мой мир"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ерор

Сайт одноклассники и подобные есть ничто иное как система сбора информации ... все что вы выложили в сеть *общее* и далеко не факт что информация оставленная вами будет удалена.

из Мадрида

Мне *** по душе

Но у меня друзья по всему миру

Красавицв-Любопытная-Подлец-Угадай, кто?, моя анкета висит удаленная в контакте уже год, зашла на прошлой неделе и спокойно читаю новости друзей и прочую ***.

Ира

и там и там регилась, одноклассникик мне сразу не понравились - удалилась, а вот контактом поболела, думала не выздоровлю, попросила подругу сменить пароль и удалить страничку...вот жду когда она окончательно удалится и тогда будет мне счастье....

Просто бред это....да и сплетен много и грязи там....бееее

маша

ребята помогите! я не могу удалить профиль с видео класс,там примерно как и в одноклас. я щелкаю удалить профиль,а ничего не происходит,не появляется меню подтверждения пароля.... ПОМОГИТЕ!!!

вича

а как с контакта удалиться?

маша

ребята помогите! я не могу удалить профиль с видео класс,там примерно как и в одноклас. я щелкаю удалить профиль,а ничего не происходит,не появляется меню подтверждения пароля.... ПОМОГИТЕ!!!

почитал

пиздетц....)

Елена

Как восстановить анкету в "Одноклассниках"?

Диана

Я сижу в интернет клубе. как вой ти в контакт!

Диана

Я сижу в интернет клубе. Подскажите как войти в "контакт"

настя

приветик! как тебя зовут

просто Я

РЕБЯТУШКИ-РОДНИНЬКИЕ-ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!КАК УДАЛИТЬСЯ ИЗ ВИДЕОКЛАССА

просто Я

ребятки-родненькие-помогииитеее!!!!как удалиться из видеокласса

Валя

Да уж... паранойя или нет, но много информации предоставляет этот сайт о людях, с которыми прежде когда-то учился или общался. В ком-то искренне разочаровываешься... Может и во мне разочаровываются. Не зна. Но тут важен принцип "меньше знаешь, лучше спишь". Поэтому я удалилась из вконтакта. Все кому я нужна и так поддерживают связь, а кому фиолетово, так и правда никакие компьютерные технологии не сблизят. Лучше не ворошить прошлое и смотреть вперёд, знакомиться с новыми людьми. Причём непременно в реале!

Валя

52. Гость | 17.08.2008, 14:54:50 [964857158] Гость

я там и не была. зачем выставлять фотки семьи, детей? через фотоснимки может произойти мощный сглаз.

ЙА РЖУНИМАГУ. ОСОБЕННО НА "МОЩНЫЙ СГЛАЗ"!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!

НехНахПох

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ***-задротыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НехНахПох

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ***-задротыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НехНахПох

Юль4иk <3

ребят помогите мне плииз!!!я уже давно не захожу вконтакт по етой ссылке http://www.vkontakte.ru/ ...заходила по другим,но сейчас все ети ссылки мне стали писать что бесплатное время сидеть вконтакте законченно((((что делать???кто может скинуть ссылку по которой просто заходишь и сидишь скоко влезит...помогите пожалуйста :(

Гость

ребята подскажите пожалуйсто как удалится из однаклассников в кругу друзей

напиши как плиз
Недавно замужем

Сообщение было удалено

Ирина

А кто-нибудь знает, как удалиться с сайта одногруппников???? Срочно надо и очень!!!! Заранее спаибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как его восстановить на протяжении месяца?

Гость

удалите меня в контакте

Dark_ALEX

Я себя тоже сегодня вконтакте удалил, уж слишком много придурков там, а на однокласники не разу не заходил, и не собираюсь ;)

Наталья

Подскажи как удалиться из Контакта?

Денис Гецу

удалилась? Молодец!! А я думал что при попытке удаления странички с Одноклассников появится окошко: "Вы действительно хотите удалить вашу страничку? Стоимость услуги ХХХ рублей"

Игорь

Подскажите, пожалуйста, как вы удалились с одноклассников. А то я тоже хочу и не могу. Очень прошу...

СВЕТЛАНА

ХОЧУ УДАЛИТЬ СЕБЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ НО НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ

Марго

сейчас видимо не возможно удалится потомучто убрали опцию удалить свой профиль..а раньше было..

Гость

Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/

dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa​yerDeleteUserProfile

вместо зв?здочек у вас стоят цифры

в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):

http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile

Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!