Привет! Кто-нибудь помнит этот телефильм 85-го года? Мне он очень нравится. По-моему, у нас по ТВ его очень давно не показывали, у меня есть запись на видео с телевизора года 94-го, не позже. Оригинальное название фильма "Romance on the Orient Expresse", у нас переводят еще иногда как "Любовь в восточном экспрессе". В главных ролях Шерил Лэдд и Стюарт Уилсон. Очень хочу купить нормальное издание этого фильма на любом носителе, т.к. моя запись старая, качество низкое, перевод ужасный. Но нигде в инете не могу найти, только одна ссылка на английский сайт, но я не настолько знаю язык, чтобы смотреть фильм в оригинале. Буду благодарна, если у кого-то есть информация.
зайдите на сайт редкое кино, адрес не помню
http://intv.ru поищи здесь
2, нету там
кто-нибудь, пожалуйста, скажите, какая в этом фильме звучит музыка. знаю, что это известный был в свое время хит, но кто исполнитель и автор, не знаю. очень нравится эта мелодия. фильм запомнился, просто очень хороший фильм. где его посмотреть? может, написать на телевидение?
Элтон Джон "Дорога из желтого кирпича"
огромное спасибо вам, милая елена! какую радость вы мне доставили! да здравствуют добрые люди и интернет!
Я тожемечтаю об этом фильме. Его три раза покавывали по тв. Последний раз в 1998 году где то летом по РЕН ТВ. Если я его найду это будет большой радостью! :)
вот бы еще узнать перевод песни элтона джона. о чем там поется.
Я ОБОЖАЮ этот фильм!!!
Страшно сказать, когда я видела его в первый и последний пока раз - в 1991 году!!!
Долгое время искала информацию об актёрах, но ничего не находила...
Спасибо!!!
Спасибо!! И кроме этой там была еще какая-то нежная песня на английском, вот бы узнать и ее автора..
А вот перевод ╘ Yonder (lyricz@yandex.ru):
Прощай, дорога, мощёная жёлтым кирпичом
Когда же ты наконец
Спустишься с небес на землю?
Не нужно мне было никуда с фермы уезжать,
Прав был мой старик.
Ты ведь и сама понимаешь что не сможешь
держать меня при себе вечно -
Я к тебе в слуги не нанимался.
Я не обновка, которой можно хвастать
перед своими друзьями
Вот этот мальчишка ещё слишком
молод чтобы петь блюз.
Припев:
Так прощай же, дорога,
мощёная жёлтым кирпичом,
Где правят бал светские львы.
Тебе меня не приручить как собачку.
Я возвращаюсь к своему плугу.
Туда, где в лесу ухает старая сова,
Охотясь ночью на рогатых жаб.
Я наконец-то понял, что моё будущее
Ждёт меня вдали от дороги,
мощёной жёлтым кирпичом.
Чем ты будешь без меня заниматься?
Ты ведь не ожидала, что я могу бросить тебя?
Схожу, принесу тебе водки с тоником,
А то на тебе лица нет.
Ты сможешь подобрать мне замену -
Таких как я - навалом.
Безродных дворняжек,
Ищущих лакомые кусочки вроде тебя.
нашла этот фильм тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1510560
Давно ищу этот фильм на любом носителе, но все безуспешно. А фильм запал в душу! Если у кого-то есть сам фильм или книга - поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмида! Удалось ли Вам найти фильм? А, может, текст сценария или книгу?
Неужели Вам повезло? И в какой записи?
Ольга,фильм есть,но в оригинале!
Сообщение было удалено
Присоединяюс к просьбе - хотелось бы в хорошем качестве заиметь. :)
у меня детские воспоминания об одном фильме... Очень похоже, что именно об этом... Не могли бы вы привести краткое содержание... а то на всех сайтах только "завязка" дается...
господа, возможно это неактуально, но фильм есть и в контакте и в яндекс.видео)
ну, посмотрела я этот фильм в контакте.спасибо, евгения.конечно, это мелодрама. но как часто наша жизнь похожа на мелодраму, а мы стыдимся или стесняемся в этом признаться.
мой брат ищет песню "Хотела иволгу поймать". может, кто-то знает, кто ее пел?
уже нашла в контакте. пела нина пантелеева.хорошие были раньше певицы и песни. особенно вероника круглова пела лучше пьехи "ничего не вижу".