Перепробовала уже все что могла (ICQ, Miranda, QIP) не соединяется!((( Судя по характеру выдаваемых ошибок ("DNS lookup denied", "...server not found..." проблема с настройками то ли сервера, то ли …
ПРИВЕТ)))) МНЕ НУЖНА АСЯ НА ТЕЛЕФОН J700 помогите установить)))
ну вы лохи
ПРИВЕТ ВСЕМ 342156785
ПРИВЕТ
помаагите скачать асю на комп
Кому нужна помощь? http://www.on-mob.ru/load/11-1-0-285
icq pleas!!!!!!
я хачу патключить асю
дай те пороль от аси
жжоте :)))
как сделать себе асю на комп сколько пытаюсь везде код надо вводить
помогите скачать асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п╫я┐ п╦ п╠я┐п╨п╬п╡п╨п╦
помогите настроить аську-пожалуйста
а как скацать вторую асю на комп памагЁт╨
пажалста
помагите установить асю на комп
помагите установить асю на компе
помагите установить асю
как асю на камп скачать??????????(((((((((((
Люди помогите скачать асю на комп новой версии скачала 2005 года пишет устаревшая. Зашла а там нат контактов!!!!!!!!!!
как скинуть асю на коме
Мне помоги я раньше было ася работа сети а ща не работа почему?
я тоже хочу асю помогите((((((
как скачать асю на комп
скачать асю на комп можно вот тут http://besticq.ru/icq.php
421787201 стучитесь.... помогу..... чем смогу)))...
Сообщение было удалено
Как пкачать асю на компьютер?скачиваю, а она не подключается...
Ппц,скачать асю на комп не могу...(((((((башня болит уже..юподскажите кто нить как это сделать плииииZzz
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема(((
люди ктонибудь дайте старую асю!!!!!!!
Сообщение было удалено
я с тобой согласна фигл
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот мне аську ,интернету 4 дня я толком ничё не знаю
Сообщение было удалено
лапраитдпортжпотждптджатждотьжпьттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттледнотзщапож
жожрполржлптпорпол
ордолждл
ждэ
лджщэщзэщзж
щзжщзэ
щз
эзщ
жзщэ
прлзщэ
па
рапо
по
пр
олплдаолщпо0кнгвкапоролдоадлпиарвиопгрлаордларлдрвдлрдлролрщкерщшкрещкоролрлооершкегрщшеощршоеклордклоердлкершкелдроклррекорнелгнлгнлнеоп
как скинуть асю на комп?
У меня есть ася без контактов.Как новая.Если хотите асю,напиши мне на мою-(489.814.202)Скажу пароль и всё,что полагается.Потом измените пароль и ася ваша.Мне она не нужна,у меня новая!
Я вот хочу эту асю,но я пока не знаю может мне бы брат её сделает когда приедет я подумаю,а тебе пока на твою асю напишу,но если ты туда долго заходить не будешь то суда.Пока не отдавай никому она мне может пригодится
Согласен на ICQ ,вас Анастасия часто не вижу а ICQ,но я согласен на новую асю
МНЕ НУЖНА ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АСЯ!!!ИЗМЕНЮ ПАРОЛЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ,КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ???НАСТЯ!!МНЕ14 И Я ХОЧУ ЕЁ
Игорь,кроме вас может быть кто-нибудь ещё,если будут люди(другие)я отдам им.Извините!
всем привет))вобщем у меня такая фигня...сидел в асе с компа...всё норм было...поставил "торент" и всё((ни черта не заходит((помогите пожалуйста....
спасибо за помощь!!!!!!!!!!!
Ася это зло.Сама в ней зависла теперь не че сделать не могу.Как деньги кончаются(а эт 3 дня назад)так хуёв становится.СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО РЕШИЛ СЕ АСЮ СДЕЛАТЬ-ПОДУМАЙТЕ СНАЧАЛА
как скачать асю на комп бесплатно
Сообщение было удалено
привет
как асю подключить?