Перепробовала уже все что могла (ICQ, Miranda, QIP) не соединяется!((( Судя по характеру выдаваемых ошибок ("DNS lookup denied", "...server not found..." проблема с настройками то ли сервера, то ли порта (не сильна я в этом)))
С работы небось пытаетесь? Заблочили их Вам, похоже :))) К админу с пивом идите :)))
Мона попытаться через прокси, но если админы не совсем лохи, то тада тока ясчик пива поможет )
у меня, кстати, таже фигня, но я не сработы, а из дома и раньше все было нормально, потом установила новую версию и все... я уже года 4 без аськи, вы тоже привыкнете... надо кого-нить позвать, но мне влом из-за такой фигни компьютерщика звать. да, у меня на работе новый комп и тоже самое, хотя у меня сети ни с кем нет, я сама себе хозяйка
Да, с работы))) два месяца уже без аси((( я б привыкла, но иногда и по работе с людьми поговорить надо... А как можно через прокси попробовать? У нас админ (он же зам.начальника) в отпуске, пока пиво предлагать некому...
Автор, просто так никто не блочит. Раз заблокировали - значит так надо, политика компании. Нефиг лезть через проксю - по башке можно схватить :) А по работе через мыло разговаривайте.
Гость5, спасибо за предостережение))) буду держаться
Но напоследок все же спрошу: это точно блокировка или может быть еще какая-нибудь причина? (надежда умирает последней)))
Поставьте аську в мобильник. Йимм
тьфу! транслит! не Йимм, а jimm
как аську подключить мне сеня дока интернет подключили
помогите асю подключить!!!!!!!!!!:)
Где можно скачать асю на комп????(((
Как подключить асю
Где можно скачать асю на комп?
хай как скачать асю?
Асю можно скачать на www.rambler.ru в правом верхнем углу. шестая версия.
как установить асю на комп.оч срочно надо
я не могу скачать асю как мне ее скачать а потом установить и где взять юин
мне кто нибудь ответит
а в скобочкач это номер аси
скачайте себе mail агент последнюю версию, в нем и мыло и ася вместе.
-Ник:
Домашний адрес: Планета уран!занимаюсь там разведением ,тараканов!
Дата рождения: 26/02/1989
О себе:
Будь внимателен к своим мыслям ибо они начало поступков!нежелай врагу того чего нежелаешь сибе!научись слушать ибо мысли изреченые даже глупым человеком будут для тебя познанием!да вобшета я нитакой правельный но всеж!во всем должен быть смысл и суть!а иначе нет смысла жить неимея преоритетов!глупость сморозил но это моя точка зрения!вы ничтожны люди осознайте это!вся жизнь приметивна и проста!если думаешь иначе рад за тебя!у каждого свой бог в голове!у меня его вобше нет как и второго!т.е головы!я меж людей беспечный страник,для мира и небес чужой!если есть што сказать или добавить пиши!
497483493 Пишите чем смогу помогу!!! Хочу общения!!!!!!!!!!!!!
привет
памагите
как скачать асю на комп помогите пожалуста...... и где взять юин и пароль????
я с этой хренью целый час мучаюсь, блин, друзья ждут, а я тута...
как установить асю на комп и сохранить ее.
сервисное сообщение пишет,что старая ася усторела
асю скачать можно на рамблере,скачиваете,ставите и все,выбор языка англ,русс,ставите сами...очень все просто
Рамблеровская ася глючит безмерно! Лучше ставьте QIP? Тоже качается из инета и ставится легко с русским языком, работает гораздо лучше. Все аськины контакты сохраняются.
ПрЁвет Я найду тебя
привет люди
Привет всем!!!Хочу асю на комп
Не ставьте аську - глючная штука! Лучше QIP. Запрашиваете в Яндексе, например, качаете файл екзешный и запускаете. Сам все развернет. И работает прилично!
как мне настроить асю?
Я тоже ладу не дам
хочу найти асю на комп, не могу найти
помогите
39 не поможем!
ну и идите в попу
41 та сами идите!
срочно хочу подключить асю!!!!!!!!ПОМОГИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
подключите мне асю пожалуйста на комп
пропо
добрые люди помогите!у мя ася есть на компе,уин есть,но зарегестрироваться не могу!
слыште тети,а причем тут ася?
Вот посмотрел что тут пишите сразу такое впечатление что половина из лесу вышла.Бросьте тупить.заходишь в любую ссылку и качай,тока не за смс.Пример гугл или там ася точка ру.
И реги тоже делается очень даже легко.Уже даже готовые реги снуют. больше в инете смотрите.
как скинуть асю на комп?