Сижу читаю форум, практическ везде ругань и ненормативная лексика, злоба и агресивность, народ, бросайте это дело, давайте друг друга любить!
Мымрик я вас ЛЮБЛЮ
А вы как любить предлагаете любить: платонически или физически? Боюсь, что физически меня на всех не хватит.
Лапка Бьёнс, для начала предлагаю любить виртуально, а там посмотрим))
Лапка Бьёнс, //физически меня на всех не хватит// на всех это на сколько? :)
люблю ВСЕХ
Давайте любить ;)
Огласите весь список, пожалуйста)
дядя, какой список? вы об чём?)
мымрик, ну, кто кого любит) И, каким способом;)
Давайте ! Я за! Только хватит всех на 1 день...
дядя, в идеале должны любить все всех)
11, ну 1 день это тоже неплохо)
Почему только на один?
дядя, можно и два, это у кого какие возможности)
Можно по кругу любить) ЗаLOOPить процесс так сказать))
Мымрик, вы о каких возможностях-то?;) Я о виртуально-псевдо-наплевательской любови в общем))
полюбите меня, пожалуйста! А потом я вас. Извращений не предлагать.
дядя, так и я об этом же)
тётя, я уже люблю) чуствуешь?)
Тетя, эх, далеко вы, жаль. Возлюбил бы вас как сидорову козу, честное слово)))
19, типа, кто дальше наплюет что ли друг на друга?)) Про такие возможности видимо;)
Вообще, в слове "ненавижу" куда больше любви...
дядя, всё в наших руках, если ты способен лишь на такую любовь, ну чтож, это лучше чем ничего)
25, именно так. Потому как когда равнодушны под видом любви никогда не скажут я ненавижу. Это и есть одно из проявлений любви когда не можешь уйти оставив. Тебе больно и причиняют боль, а ты говоришь ненавижу и не можешь уйти.
Кого тут залюбить досмерти?;)
андерстенд,мымрик?;)
А я все-таки, после всех проблем и волнений, уезжаю в отпуск!! Ура!
Люблю всех, кто это прочтет!
28, я не согласна, ненавидеть можно от обиды, от жалости к себе и любовь тут ни при чём)
Дядя, расскажите, а коза этого самого Сидора не сильно пострадала ? Если в пределах нормы- я согласна даже приехать))) А если честно, я всех люблю, отношусь изначально с симпатией. Только могут испоганить такое отношение некоторые((
29, .. кто билетов купит пачку...
31, не не сильно, швы не накладывали))) Испоганить, это да, потому что не всегда сразу понятно что за человек перед вами
Особенно обидно, когда к человеку открыто, со всей душой, а он потом в эту самую душу нагадит изрядно
30, да, может и так) Давайте-ка не углубляться в ненужные философ. диспуты)) Всем Божиим тварям и так понятно как они любимы) Только вот человек никак не разберется как жить в этой самой любви. Слова-слова...
34, душу свою беречь надо. Но это приходит как раз кажется, именно тогда, когда жизнь уже прошла.
34, Бог с Вами! У меня жизнь в самом расцвете))))
ой,36))
37, не сомневаюсь)
Ну так, когда приедете рассветом-то поделится своим?)))
так чем делиться то- рассветом или расцветом?))
А что-то никто не пишет. Не хотят даже представить что-ли как было бы хорошо жить без злобы, а в любви)
41, главное, не закатом)))
и странно, что Васи ещё нет...Притаился или его позитив отпугивает?))
о приятном это о сексе?
44, скорей второе, чем первое)
Прелесть, и о сексе тоже можно, но только о приятном сексе)
Прелесть, ну а вы как хотите?)
да-да! Только о приятном сексе, а то уже сидорова коза несколько пострадала)))
щас Вася придет и все опошлит.