может кто сталкивался с этим? короче, на сайте Одноклассники я поменяла свой пароль, через час захожу по этому паролю - не открывается, пишет что пароль неверный. Хорошо, наживаю кнопку восстановить …
одноклассники вы мучители похуже гестапо
Сообщение было удалено
Ваш текст Фигня это все. Идиоты решили деньжат подработать.Пусть в одно место себе эти одноклассники втюхают.
помогите захожу в однокласники а сайт загружается как мобильная версия все с лава ужастно????
Не поверите, та самая ***, утром зашла на страницу, через час пишет не верный пароль или логин, сутки сижу, не могу зайти к себе на страницу, что делать?
я не могу зайти в одноклассники, страница просто не загружается кто-то из друзей пожаловался на спам но я рассылал только ссылки "плайкаст" ни чего более
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не могу активировать стр.в одноклассниках. Не присылает код на ╧ телефона
Сообщение было удалено
а вы caps lock не нажали случайно
проблема!!!
Я знаю логин и контактный е-мэйл. Хочу сменить взломанный пароль. Далее приходит код ,но на телефон, я его ввожу на сайте одноклассников, он его принимает, после чего предлагает ввести новый пароль 2 раза. Вожу - пишет errors.required . 10 писем в техподдержку ответов нет. Кто сталкивался с проблемой? Что делать?
помогите как быть он мне вообще вот что пишет когда я пароль восстанавливаваю: Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле. но я все указала
Сообщение было удалено
тоже самое и уменя сам незнаю что делать говорят вроде не пытатся заходить пару суток потом может получится зайти
там в начале комнтр кто то хочет уйти в контакт дык вот контакт взломать легче чем однокласники раз столько проблем сбоев в однок-х значит у них частенько летит сервак или простто умный или глупый хакер которому заняться нечем рушить то что другие создовали годами ответ один регистр под разными именми просто нужо записывать к какому имнеи какой проль и проблема решена. но есть и другой вариант обзвонть всех друзей и сходить с ними на вечегрмнку и общение и музыка и компания и всё что захочешь да разрешение намного лучше
да и возможностей больше
Сообщение было удалено
Та же самая фигня!
Техподдержка мне мило предлагает сфотографироваться вместе с монитором в обнимку, на котором должна быть видна переписка с ними. Вообще обалдели!
Причем на почту приходят сообщения новостей с моей страницы, я высылаю им скрины. А им пофиг. Пишут стандартный ответ.
"Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня что делать помогите?
одноклассников пора в утиль......у меня тоже ничего зря смс ки отсылала....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ввожу логин,но пишут,что он уже занят!?
как зайти на однокласныкы забила пароль
Помогите пожалуйста зайти в одноклассники,выходят одни буквы страница не открывается
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моя страница тоже была взломана и её заблокировали это на одноклассниках я получила код подтверждения по телефону ввела но старый стёрла а теперь постоянно выкидывает мне что страница заблокирована и ошибка при вводе логина я свой логин помню разбуди меня ночью. Как вернуть свой профиль на одноклассниках.
чё делать?????в одноклассах на компе ввожу логин и пароль,пишут что заблокированна страница,а с телефона ввожу,всё отлично работает,как такое может быть????
вообще уроды кто этот сайт зделал уже неделю немогу войти востоновить и всё остальное картинку невижу кароче ***
Сообщение было удалено
Неграматным Сашко аказауся
А где объяснения администрации?Или вам все по х....?
блиин,у меня папа зайти никак не может,мейл,пароль правильный-проверили почту-всё норм,не взломано.вбиваю всё-комп пишет,что,мол логин/пароль неправильный..перезагружала и с др. браузера заходила,ни фига(и чё делать??уже целый день так пытаемся зайти..
БЛИН...НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ОДНКЛАСНИКИ!!!НЕ ПРИНИМАЕТ ПАРОЛЬ!!!КОНТАКТ РУЛИТ
Одноклассники полное гов......но! регистрируйте свой сайт, и "разгоняйте" его! все остальное дер...мо!
Сообщение было удалено
Пидары они все!!!!
Сообщение было удалено
У меня там такой блог был раскрученый! однокласники взяли и заблокировали! презервативы!!!
Сообщение было удалено
кто написал этого он са дурак
меня заблокировали ввожу номер телефона,ответ-неверный номер. что делать??
Здраствуйте на моей странице одноклассов 9 февраля кто то поменял пароль,мыло работает,а вот код на телефон не приходит,я уже писал в техподдержку,заполнял анкету,фото делал возле компа,что мне еще сделать?Админы морозятся,сколько мне ждать и вообще реально что мне вернут мою страницу,потому что я слышал,что админы только штаны протирают,а помощи НОЛЬ.Заранее спасибо за ответ.
Не могу зайти на одноклассники.Пишут что неверный логин или пароль.А я их отлично помню.С другой страницы вижу что моя страница ежедневно отткрываетсчя(((((
Хорошо что вы работаете но я инвалид и мне доступ с друзьями закрыт.
Бывает не принимает пароль из за того,что аккаунт был зарегистрирован на компе то есть на windows,а производили выход с андройд на телефоне(mail.ru и gmail.com)здесь нужно в одном случае ввести логин, в другом номер телефона.
Здравствуйте у меня такая проблема мне прислали сообщения якобы от знакомой а оказались мошейники стали просить номер телефона я дала и таким образом они мне заблокировали страницу Как быть?
У меня тоже самое и ничего нельзя сделать хотя я владею в настройке.Нада обращаться к владельцю.