Всем привет! Срочно нужно знать, какая программа нужна, чтобы обрезать песню (укоротить). А также как MP3 в аудио формат переводить. Заранее всем спасибо
чтобы обрезать песню прога mp3DirectCut.
Для перевода из одного формата в другой Nero
Я пользуюсь Sound Forge,очень удобно,качество можно получше сделать,да и формат изменить.
В пакете Nero есть Nero Wave Editor, позволяет делать монтаж, удалять шумы и менять форматы.
слушайте номер 1. дело говорит.
После обрезки в mp3DirectCut файл получаетя в формате mpd. Подскажите, как его перекодировать в mp3?
mp3DirectCut ничего не перекодирует. Руки надо выпрямить
Козе понятно, что не перекодирует. Я просто не знаю, какая прога для этого нужна.
Козе ясно, а тебе нет.При обрезке файла mp3DirectCut не перекодирует его ни в какой mpd. Более того вроде это единственная прога,(хотя может уже еще что-то появилось) которая режет мп3 напрямую, не переводя его в wave Поэтому надо выпрмить руки и научиться юзать мп3директсат правильно.
Тогда расскажи мне как, я же не могу сама научиться. У меня не получается, помоги.
NeroStar Smart ее открываете и там программа Nero vave Editor
Да, direct cut не кодирует. А вообще автор не парься. Если нужно сделать мелодию для звонка, пользуйся Nero wave editor. Лично я уже давно с мелодиями наигралась, теперь просто ставлю тему на телефон, и какая в ней мелодия, та и играет. если в теме мелодии нет, играет стандартная Nokia, зато ее хорошо слышно.
я вообще не понимаю в чем проблема. С помощью кнопок "начало" и "конец" выделяшеь нужный кусок, потом файл - сохранить выделенное и сохраняешь. Все.
И что значит " не могу сама научиться" - читать умеешь? Справку читай.
Все, поняла, спасибо. А я на "запись" нажимала, дура.
запись это будет с микрофона писать
Ясно, спасибо еще раз.
Гость [729463361], а как сделать чтобы было плавное начало и конец с затуханием? Этого я не могу сделать и понять не могу!
Я пользуюсь NeroWaveEditor,очень проста в преминении,справиться даже ребенок.
я пользуюсь очень удобной и простой в применении:) программой mpTrim
слушайте как скачать этот редактор???
_Belka_ [3368624095] - я скачала mp3DirectCut,но там английская версия и ничего непонятно...русская есть?
Ответьте мне кто нибудь...
Насколько помню, там есть выбор языка.
я рафинирован как сахар, понял вафел ***!!!
исмсисмис
укпвкв. Мой бамя твою маму драл
Гость, *** ты чё ахуел??? Какое тебе нафиг дело до того, кто и что пишет? А ***** сосать сам будешь!
пошел ***** гость ***
как тут весело и мило)))
Рот все закройте)
wavelab
ничего себе, пионеры и сюда залезли...
это не пионеры это ещё ***
адоб аудишн..обожаю все их продукты
Проще всего в www.mp3cut.ru - бесплатный сервсис для обрезки mp3
Также просто и быстро в COOL EDIT PRO 2.0 (даже не русиф.)
Помгите с Nero Wave Editor...Нужно обрезать песню,но не могу догнать как там её обрезать...Плииисссс)))))
Mp3DirectCut 2.09 - Супер программа, всем советую!
Вы все ослы
Vegas - вот прога для настоящих звукачей!!
Засунь себе свой Sony Vegas в *** и флешку себе в глаз воткнуть не забудь, звукач, ***.
*** садолбали на всей странице один мат блья!!!! онлайн нарезка и все, они бльядь проги какают какие-то!!!
*** Ржу ни могу...вот ДОДИКИ))))))
хаххах))) *под столом* от вашего общения)))
.
хелп ми....очень нужна какая-нибудь руская програма(желательно попроще)
Спасибо большое всем-всем. Очень выручили с этой прогой!!!
Сообщение было удалено
эй вы харе лудше nero она на русском и делать можно что угодно что обрезать что отрезать просто выделяй и правой кнопкой вырезай
Сообщение было удалено
AIV MP3 Cutter чтоб обрезать
AIMP чтоб отформатить=)