Чтобы посмотреть из комедий? Посоветуйте пож-та! Только не пошлые подрастковые типа американского пирога и пр. где все шутки исключительно ниже пояса и не в формате "как отделаться от парня за 10 …
Кстати если понравится напиши что-нибудь в этом роде)))я вижуты адекватная...
Русские: "Кушать подано", "Пизанская башня". Только это для людей по-старше
Смерть на похоронах, одноклассники, Война невест, Шопоголик, Бобро пожаловать , вообще супер комедия :) , Если свекровь монстр . :) вообщем комедии хороших много .
Самая убойная русская комедия "Яйца судьбы" при просмотре которой смеешся с начала и до конца фильма
Не тупые комедии (ИМХО): "Плутовство", "Лебовский", "Идиократия". Больше так сразу не вспомню. Люблю - не могу "Ослепленный желаниями", хотя она и простовата.
666 - Traue keinem mit dem Du schlafst!
Naken
Смотрите и смейтесь =)))
Всегда говори ╚ДА╩ , фильм "Миссионер / Le missionnaire" , Смерть на похоронах
и еще Не шутите с Зоханом.
Сообщение было удалено
просто комедий уже много хороших назвали...
я лично люблю ситкомы "как сказал джим", "король квинса" -позитифф добрые сериалы, каждая серия отдельная комедия.
ой мне понравился фильм однокласники
а так же розовая пантера, со Шнайдером кстати смешные фильмы есть (мужчина по вызову например)
Тупые советы всё старые фильмы.!
Посмотрите ///Борат, Алиджы в парламенте///
посмотри чак и лари пожарная свадьба
помойму так!
девченки посоветуйте чо нить посмотреть??прям смешную комедию)
смешной фильмец "оргазм в огайо" с дени де вито
Невезучие, весёлые и загорелые,Мой милый мальчик с Хью Грантом,
Корсиканец с Жаном рено,Красный отель ,смерть на похоронах,Спасите грейс,Знакомство со спартанцами,девять месяцев ,С глаз долой ,из чарта- вон! с хью грантом,Оптом дешевле,Отпетые мошенники, Зачем мы женимся, женщины,Война невест,
Нет секса нет денег,Нью Йоркское такси.
Реальная любовь
Метод Хитча
Дворецкий Боб
Появляется Данстон
Супер про обезьянку...комедия
смотрела фильм Смерть на похоронах, скажу одно, тупость тепее тупости... я была шокированна, как на такой дурацкий фильм такие крутые коменты...
П.С. смотрела два варианта, и за 2007 и 2010.
тогда чисто английский юмор : сериал Зелёное крыло .
вот почитала кому что нравица, прям интерессно какие у всех вкусы разный на один жанр - комедия. я вот например, умирала от смеха когда смотрела СМЕРТЬ НА ПОХОРОНАХ, типичный английский юмор, и совсем не показалась она мне тупой. Очень нарвится ТАРИФ НА ЛУННЫЙ СВЕТ, УЖИН С ПРИДУРКОМ, ЧЕТВЕРО ПОХОРОН И ОДНА СВАДЬБА, МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ.
Из наших порадовал фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. Очень понравился С ДНЕМ РОДЖДЕНЬЯ, ЛОЛА!
Часто фильмы просто совпадают с нашим настроением, поэтому запалают в душу, так что не удивлюсь, если кто то скажет фуууу.....увидев мою подборку
мальчишник в Вегасе супер фильм!!
Сообщение было удалено
оригинально
Советую посмотреть " Удачи, Чак" )))
Особенности национальной рыбалки, Особенности национальной охоты - странно ,что про эти фильмы забыли. По-моему, они очень классные.
1)достучаться до небес 2) красавчик 1 2 3)фильмы с джимом керри 4)крутой парень и тд.....
сердцеедки!!!!!!!!
последний отпуск! супер
серцеед
смерть на похоронах просто улёт!смеялась как ненормальная)))
трудный ребенок
Очень понравилась комедия: "Ну что, приехали, ремонт!" Приятно удивлена-никакой пошлости.
вот супреский список классных фильмов
голая правда, отрва, паранойа, однажды в вегасе, больше чем любовь, МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ, Кит, повелитель еды, школа рока, за мной последний танец 1, 2, дьявол носит прадо, Мост в Терабитию, Эдвард Руки Ножницы, карате пацан, один дома 1.2.3.4 папе снова 17
Классные комедии: "Однажды в Вегасе" - советую всем, "Всегда говори "ДА""(с Джимом Кери),"Если свекровь монстр" (с Дженифер Лопес - старый, но позитивненький фильм) "Не надо печалиться" (рус. фильм).
10 причин моей ненависти
спеши любить
P.S. Я люблю тебя
дрянные девчонки
Спасибо всем!
Мальчишник в Вегасе! Улетный фильм. Очень понравился..
Евротур, Мальчишник в Вегасе , Побег из вегаса ,Смерть на похоронах , суини тодд демон парикмахер с флит стрит , Мгла ,Пила 1 2 3 4 5 6 7 , Напряги извилины , поймай меня если сможешь, нечего терять , побег из шоушенка, Смертельная гонка 1 2 , Неуправляемый , неудержимые , РЭД , из парижа с любовью.
У Кустурицы и Вуди Аллена есть потрясающие комедии.
Вот,кого нужно смотреть,а не всякие пироги.
"Гарольд и Кумар" 2 части,правдо про укурков но юмора хоть отбавляй!
Также посмотрите Курьер,Суперначо,Обмануть всех(Эдди Мерфи),Дом большой мамочки1.2.3,Семьянин,Деньги решают всё.
посмотри Дом юольшой мамочки))) прикольный
"За бортом" - не могу найти фильма подобного класса, когда и юмор, и доброта, и смысл так хорошо бы сочетались.
Всё другое, на мой взгляд, - классом ниже. Даже "Тариф на лунный свет".
мне нравится Самый лучший фильм 3D, Ёлки, Выкрутасы, Служебный роман: наше время.
посмотрите "LOL"-хороший фильм)
Чак и Ларри: пожарная свадьба; Притворись моей женой; Одноклассники ( все с Адамом Сендлером)
"Марли и Я"))
"Не валяй дурака, Америка"
Золото дураков очень хорошее
Бобро поржаловать
Приходи на меня посмотреть
кушать подано
клубничка в супермаркете
китайская бабушка
сериал "Отчаянные домохозяйки"
Кара небесная