Девочки! помогите мне пожалуйста! ситуация такая... где-то 6 или 7 лет или 8 назад смотрела сериал или это был многосерийный фильм. шел он по-моему по нтв. но может и путаю. вроде основан был на реальных событиях. там почему-то люди- и взрослые и дети оказались все в каком-то одном месте... и не могли выбраться что ли... там еще одни родители отдали ребенка какому-то мужику, типо демону...как в жертву что ли... там еще родители тащили жребий чьего ребенка отдадут... и в конце фильма показывают как этот мальчик (уже через несколько лет) идет с этим мужиком(демоном), и его видит его папа, он зовет его, а мальчик оглядывается и скалится на него.о! блин! не знаю как описать что в нем было, потому что не помню (. но очень хочу найти этот фильм. может кто-то смотрел? вспомнит что-нибудь? фильм иностранный вроде. многосерийный. не подумайте что я ненормальная )). просто не помню что там было напрочь! и не знаю ак описать что помню. но помню что очень понравился! никак его не могу найти (((( вдруг кто-то что-нибудь такое вспомнит....? название .......... буду очень!! благодарна!
а..фигня по С.Кингу - "Буря столетия"
1, И мне показалось по описанию что это этот же фильм.
Автор только если вы об этом фильме он не на реальных событиях.
1 прав/а. Ещё книга по этому фильму продаётся (вернее, сценарий фильма).
Это "Омен". Ужасный момент!
Девочки! милые! спасибо вам огромное! это вроде Буря столетия!!!!!!!! какие вы хорошие!! чмок! ))))))))))))))))))))) люблю вас!!!!!! как вы мне помогли!!!!!
спасибо!!!!!!!
а как вы вот так вспомнили? я уже сколько времени не могу вспомнить...найти )))) голову сломала ) а так хотелось посмотреть