тут загадали загадку мне не могу отгадать, а так интересно уже стало, может кто подскажет.=))звучит так"что делает женщина один раз в год одной рукой где-то до 30"
пыль вытерает, что ли?! Незнаю.
Даже страшно подумать ЧТО.
из вариантов - крестится, когда на своем день рождении утверждает что ей 17 лет
Ну ясно что это как то связано с днём рождения, потому что что ещё может быть раз в год? Вот только что можно делать одной рукой. Молиться, как тут уже сказали, что ещё?
Какое русское полное женское имя не заканчивается ни на "а", ни на "я"?
Любовь
Нинель,Руфь.
Азалия
7, самые русские имена:))))))))))))))
отрывает последний листок февраля?
в том смысле что "до 30" не про возраст, а про кол-во дней
Ёлку наряжает
13, одной держит, другой наряжает))
сапожник напивается в стельку.
щофер в баранку.
милиционер напивается в то, что женщина одевает один раз в год.
всю голову уже сломала
Автор , а что такое до 30....
до 30 раз что ли?
Мент напивается в Наряд!!!!!!!!!....на вопрос "а почему женщина то одевает только раз в году!?
"..объясню.."потому что Новогодний наряд!"...тогда на вопрос "а почему тогда мужчина то носит каждый день!?"
..--.."потому что наряд деда мороза...с Бородой!!!!!...женщина её может только раз в году одеть...мужчина её носит каждый день!!!!!!!!!"
.......вот так вот!!!!!!!
а вообще загадка звучит так: "Что делает женщина раз в год, левой рукой и то на ходу?"
Получает цветы в Международный женский день Так вот, на этот вопрос ответа, как такового, не существует. Вопрос этот задаётся, как правило, в учебных заведениях, с целью узнать, у кого какими мыслями голова забита.
18, закусывать надо!
А вот загадка: что у женщины не теле, у еврея на уме ,применяется в хоккее и при шахматной игре - угадайте-ка, что же это за штука
комбинация:)
Комбинация:)
Нуууу, я так не играю (голосом Карлсона)
А вот еще: выше колена, ниже пупа - дырка такая, что влезет рука. Что это?
карман.
Может ширинка?
задница, тока надо постараться)
"что делает женщина один раз в год одной рукой где-то до 30"
да тут всё просто как Корпускулярно-Волновая теория света....
что носит женщина один раз в году и то на ходу???
а что значит до 30. В принципе есть несколько варянтов, но сначала уточните.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ниче се "русские имена". Это типичные еврейско-армянские имена.
я думаю что левой рукой на ходу и раз в год женщина на новогоднем маскараде держит маску попье-маше так как такую маску обычно держат именно левой рукой.
может кольцо мужу одевает?
что носит женщина один раз в году и то на ходу???
Ребенка наверное .. так как не сказано в вопросе один раз в день... или еще как...
В учебнике по Логике за 2 класс (Украинский) вопрос звучит так: "что можно подержать только в левой руке?". Обратите внимание - загадка похожа по смыслу, или очень похожа, но "Логика" 2 класс!!! Ответа в книге нет.
Сообщение было удалено
правую руку
кери мана
Сообщение было удалено
любовь
угадайте
женщина этим гордиться
капитан морской боится
мужик в тряпку заворачивает
Про логику во втором классе: "Левой рукой можно держать только правую руку"
я слышала эту загадку про женщину только вот в таком варианте: что делает женщина раз в году, на ходу, левой рукой и то по заказу?
почитала. бредятина какая-то!
ответ ищите в загадке "ворует"
или держит правую руку на 8 марта и ходит по дому просто так не чем занятся праздник ведь у нее один раз в году
Начнем с того что каждая загадка основана на коммерции, (делает подсказку) левая рука правая рука смотря с какой стороны посмотреть ответ загадал строитель:-)
Девушка перед зеркалом держит руку свой мужу и с левойкак как сказать трогает свою лицо и скажет милый посмотри мы старые стали на один год