Гость
Статьи
В квартиру залетела …

В квартиру залетела птица.

Только что вышел из ванны и обнаружил у себя в квартире голубя. Залетел он через открытые окна, сейчас в Москве жарко.На душе сразу стало неспокойно - ведь это очень плохая примета. Птица, …

Славик
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

почитала я ваши нападки.

и вспомнила случай 10-и летней давности.

в распахнутое окно влетел стриж. Он был очень мерзкий. Я в принципе животных люблю, но этот стриж был отвратительным страшным в моих глазах, настолько что мне было мерзко к нему прикасаться.

я попросила знакомого парня его выкинуть, так как он во все это не верил. он еще меня им пугал. а мы с девчонками верещали.

парня ткнули пикой в печень. в два часа дня в его дворе у его подъезда.(он сидел на лавочке во дворе со своей девушкой) проходящий мимо освободившийся зэк отпустил в адрес девушки корявую шутку. мальчик КМС по бокусу. все в неделю произошло.

раз и нет. все прошло на одной неделе!!! разумеется эти события совершенно не связаны, но когда люди тысячелетиями замечают закономерность. товарищам атеистам лучше помолчать в тряпочку.

перед смертью деда так же залетел воробей.

и в течение нескольких дней пришла эта новость.

откололся край зеркала брат упал со скалы.

сегодня на кухне нашла синицу.

ей свернула шею моя кошка. и она была мертвая.

Любите животных - особенно домашних, а я пошла кошке вкусности покупать.

не зря им египтяне поклонялись :)

Lexa

ПТИЦА БЫ ТЕБЯ НЕ ПО ЖЕЛЕЛА БУДЬ ТЫ ЧЕРВЯКОМ ПЕРЕД ЕЕ КЛЮВОМ!111

АнтиГолубЪ

Съешь ее,предварительно сварив на ооочень медленном огне

альфа

только что залетел Черный стриж -выпустил.. посмотрим чем это чревато))

Виктория

У меня у подруги залетел голубь, а до этого пьяный сосед зашол и облакотился об стенку и повалил её, она плачет.

Я почитала ваши кометы и сказала, что всё будет хорошо, просто будут ошеломительные новости....

Lacetti

придурок!

Lacetti

кажется, надо падать в колени к своему домашнему черному коту, когда он мне переходит дорогу от туалета до кухни....целовать пауков, и убивать людей, несущих пустое ведро.....

умереть со смеху....хахахахаха

Гость

А у меня тоже сегодня птица в окно влетела...я не видела как. Проснулась от крика кота и птицы...кот её к подоконнику прижал....а птица мечется...Я её пододеяльником ухватила и сорвав с окна сетку выбросила в окно....Потом так птицу жалко стало...Она на ястреба( птенца похожа)...Спустилась потом посмотрела...под окнами нет, нигде не валяется, улетела значит....Ума не приложу как она через маленькую дырочку в сетке пролезла......Чесно говоря мне жутко...И испугалась очень. Кот орал ненормальным криком, птица тоже.....и всё это представляете спросони....

Гость

Этот Славик из отряда ущербных, не тратьте на него свое время.

Оля
Славик

Сообщение было удалено

залетевшая птица в дом к свадьбе, что вы какая беда ! Бог с вам

Тигр

Только что 3:30 ночи в квартиру залетела птичька, полетала и вылетела, зараза))

Если верить автору - на работу можно не ити))))))))))))))))))))))

Гость

зря вы так это все правдо а если кто не верит в это то наоборот к вам это больше притягивается!!!ъ

Игорь

я такой отзыв видел на сайте www.flirt18.ru знакомства, сайты знакомств, гороскопы, чат. Мое мнение таково, не сильно заморачивайтесь над этим! И все будет гуд!

имя

Славик, себя в портфель упакуй!

Eric

*** совсем, что ли?

Какие приметы? Вы где живете в средних веках?

168

И чего столько патетики? Когда у кого дома пауки заводятся одни их выбрасывают на улицу, другие давят. То же с мухами , крысами и др. А голубь влез так сразу столько шума. Выпустил бы ну либо шею свернул какая разница? Таже крыса только с крыльями. Приметы какие то. Скоро будут опарышей бояться и дождевых червей. Воистину глупость людская незнает предела.

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Славик

Голубь мёртв.Надел рабочие перчатки, посадил в два пакета из ?Ашана? и ?Перекрёстка?, и банально оторвал голову в той самой комнате, куда он залетел.Никаких угрызений совести не чувствую, наоборот обрёл уверенность в правоте содеянного.Сейчас пойду по магазинам, надо купить походные брюки. Вечером отпишусь о своём моральном состоянии. Также добавил эту тему себе в ?закладки? (избранное), буду отчитываться о всех несчастьях в дальнейшем, если они произойдут.

Славик

Только что вышел из ванны и обнаружил у себя в квартире голубя. Залетел он через открытые окна, сейчас в Москве жарко.На душе сразу стало неспокойно - ведь это очень плохая примета. Птица, самостоятельно залетевшая в дом - к большому несчастью! Тем более, что похожий прецедент у меня уже был: в дачный дом залетела синичка, я её выгнал, а через пару дней вышел конфликт с руководством садоводческого товарищества с дальнейшим "наездом" люберецкой братвы. В результате собственноручно построенную новую дачу пришлось продать за бесценок.По народным советам птице, залетевшей в дом, необходимо свернуть шею, чтобы избежать неприятностей. Голубя я поймал, и сейчас он сидит в старом портфеле. Убивать мне его неприятно и жалко, но и отпустить его тоже не могу - тогда несчастья посыпятся на мою голову.Что посоветуете сделать?

kon4ennoe 4mo, ni4ego, Bog teba nakajet, pust tebe golovu otorvut

!

а можетли голубь жить в квартире с котом?

Соня

Ко мне тоже залетела птица и ее загрызла кошка , тоже начала переживать....

gfg
Славик

Сообщение было удалено

Советую лечиться.

Jul

Если к вам в окно залетел голубь, то это знак того, что вам нужно вспомнить о ком-то из умерших близких. Пусть даже он умер уже очень давно. Обязательно вспомните его добрым словом.

А если другая птичка залетела, есть практический совет (на всякий случай. можно сделать и через некоторое время. не сразу): под окно бросить горсть любой крупы и трижды сказать: Прилетай за едой, а не за душой!

Jul

Пусть тема старая, но вдруг кому-то не хочется быть губителем любой живой души.

Изумруд

Ну че сказать вы все несёте параноидальный бред у вас шизофрения на последней стадии это я вам как психотерапевт хочу сказать. С этой проблемой я не раз сталкиваюсь но судя по всему такой вид параноидального бреда вижу впервые. Народные приметы не есть хорошо я вам гарантирую. Их придумали несчастные больные люди психопаты это было опубликовано уже давно а вы видимо такие же. Не вздумайте на людях такое говорить иначе вам грозит вечная больничная койка в психушке

Jul
Изумруд

Сообщение было удалено

Не переоценивайте себя, психотерапевт. Не психиатр, чтобы диагнозами налево и направо расбрасываться.

Интеллектуалка

А ты дура полная, разве это не очевидно?Ты либо прикалываешься либо ты упоротая или шизо раз веришь в народные приметы. Я сама знаю и люди которые верят в народные приметы тоже упоротые дауны. И авторы под названием "русский быдлонарод из вашей же категории ущербных даунят. Это сто процентов я уверенна потому что учеными доказано что народные приметы это чушь собачья и грошь цена этому верить.

Jul

Для психотерапевта ты слишком агрессивна, несдерженна и хамовата. Ещё и с образованием, видимо, проблемы.

Нетерпимость к инакомыслию - одна из составляющая многих диагнозов в психиатрии. Ничего не вижу плохо в том, что человек хочет во что-то верить. Первоначальный текст поста принадлежит явно нездоровому организму. Но это не повод обвинять всех во скудоумии и отклонениях.

Так что, истеричной дурой выглядишь ты.

Гость

а

Юбочка

Залетела синица, мы ее обнаружили в квартире только на следующий день. В этот же день и к подруге тоже кто-то в комнату залетел.

Я зашла на этот самый форум, почитала комменты, поржала. Не верю я в приметы особо. Подруга пугала смертями, я сказала, что у меня все будет к свадьбе.

Вот сейчас прошло 3 недели. Я про все забыла. Полчаса назад у меня умерла бабушка. Только что в аське та самая подруга написала: "помнишь про птиц? у меня умерла знакомая полчаса назад..."

Мы обе в слезах и уже сложно назвать ситуацию совпадением.(

жалко птичку

славик вот что я скажу зря ты убил вольную птицу может она думала ты ей поесть зерна насыпишь а ты её убил.И я знаешь в бога верю и думаю тебе это на том свете встретится за убийство этой птицы.А Если не хочешьпопасть в ад лучше сходи в церковь и у свщенника попроси апрощение грехов

жалко птичку

Jul 178 поддерживаю чо то для психотерапевта слишком много нессдержимасти и хама,норм психотерапевт с норм оброзаванием должен спкойным быть и пациэнтов успокаивать а не психи устраивать

жалко птичку

кстати же да славик 2006 год залетела птица,2010 год умер дедушка.дед умер тока через 4 года то есть птица тут не причём не может примета сбыться через 4 года а все эти 4 года некиких бед так что это суеверие тока не к добру

жалко птичку

р

Гость

рроооо

Гость

а у меня ворона залетела в окно когда я ее поймал она сдохла у меня в руках. но я не спициально ну может сжал слишком сильно но ведь она оказывала мне сопротивление. я читал что это примета хреновая но ведь она здохла значит наверно ни чего не будет

кафир

интелликтуалка а вы *** конченная

Гость

Славик!! Вот теперь то тебе не миновать смерти, страшной и мучительной! Я ясновидящая! Не надо было птицу трогать!

Эгилица

Идиотизм. Кто сколько проживёт и как умрёт - это скажут только ИНДВИВДУАЛЬНЫЕ ГОРОСКОПЫ. Астрология - великая Наука и все народные приметы дореволюционного характера она разбивает в пух и прах. И несчастные птички тут ни при чём. Лучше бы Славик приютил его и оставил жить у себя.

У моего парня живёт дома голубь, обычный сизый, не породистый. И он сам его подобрал сбитого машиной на улице, выходил и вылечил. Говорит: это символ памяти о его отце, которого в 1992 году тоже машина сбила...

Лена
Славик

Сообщение было удалено

Ото ж бо й воно. С этого и надо было начинать. Отпусти, наконец, голубя, покайся и прими Исуса Христа, который умер за твои грехи. И тогда ты спасешься, и все остальное хорошее приложится к твоей жизни. Вот увидишь.

АЛИНА

Ко мне тоже сегодня залетела пташка(окно было раскрыто в лоджии и дверь из неё в комнату)Мне показалось;кто то ходит в комнате-пошла проверить,а навстречу летит пташка в кухню.Летает,а улетать не хочет...Я и окна настежь распахнула,и махала-она вылетит за окно вроде-я к окну-закрыть-она назад навстречу мне.Пришлось полотенцем стукнуть-она опешила-на стул шлёпнулась-я её тогда за лапки ухватила,а она на меня верещит-и за окно выпустила...Та и рада-полетела к стае...Слава Богу...

Алкс
Славик

Сообщение было удалено

УБЛЮДОК ТЫ СРАНЫЙ, Я БЫ ТЕБЕ САМ ШЕЮ СВЕРНУЛ

Гость

только что залетела птичка.серенькая с жёлтым клювом так сечас 2.25 ночи.пока её ловил упала люстра без всяких на то причин.люди к чему это.

Эльмира

Я верю в влетевшую птицу в дом,кого это не коснулось- смейтесь. Три раза залетали птицы и три раза смерть близких, не по старости. Но я бы все равно никогда бы не убила залетевшую птицу. А сегодня жуткая ситуация- я в шоке и честно- плачу. Залетела синичка в баню, была там около недели или двух. Я думаю кушала, полно мух,которые от теплой погоды проснулись. Мы ее забрали домой и хотели попоить, а потом покормить и выпустить. Хоть на сердце жутко- каждая влетевшая птица у нас смерть.Пока мы ее поили из шприца,она вывернулась из рук,а пила с жаждой.До этого мы ее посадили в кормушку на улице,но она была слабенькая.Вот и решили дать ей набираться сил и что... кошка поймала ее первая и задушила. Я в шоке, хотели помочь, а погубили. На сердце так плохо,влетела плохо, а еще и хуже ей сделала.

kerse

ненавижу голубей, сама не знаю причин. Птица кроме голубя и ласточки, всегда к смерти. Сама я раньше не верила во всё это, но когда мне было 9 лет, залетела синица в квартиру, мы её отпустили в течении месяца умерла пробабушка. далее уже 23 года , позвонила мама и сказала что в квартиру на 9 этаж залетела красивая птица черного цвета, она её поймала , а выпускали мы её вместе, как оказалось это был стрижик... в тот же день 27 июля погиб мой парень, был др и каким то образом он попал под электричку, так и не стало ясно, убийство, самоубийство несчастный случай... ненавижу птиц.

Анастасия

А я вот сидела на работе, залетел воробушек через дверь. хотел вылететь на улицу и врезался в стекло и упал. Напугалась за птичку, взяла на руки... птенец помоему еще совсем.. не вооруженным глазом проверила - вроде ничего не сломал себе. вынесла на улицу. птичка минут десять сидела на руке, не улетал. слегка его подбрасывала(старалась чтоб не упал, и пыталась донести до него. что он может быть свободен). потом воробушек улетел. ну эти приметы!!! главное что птичка жива))) надо верить всегда в лучшее... мысли материальны, вот и все)))

Дарья
Тигр

Сообщение было удалено

Вы не поверите! тож самое ночью сегодня было! в такое же время заметили! осле этого на душе как то стало спать.. вроде не думала о ней спросонья.. в душек как будто кошки скребли!..

Ируся

Вчера голубь залетел, молодой, перепугал до смерти меня и старую кошку ))) Кошка смотрела на него с любопытством, он лупил ее крыльями. Кое как поясом от халата отпинала его в сторону окна, где он, серанув на подоконник улетел сверкая пятками )))) В плохие приметы не верю - верю в то, что быть свадьбе в нашем доме! О как )

Я

Вот ты и дурачок ) ты не забудь его похоронить у себя за плинтусом !) примета дальше имеет свое продолжение!) нужно птичку похоронить там где она последний раз была!) или ты обратно попадешь в психушку!) удачи) желтому дому привет!)

Гость

Я думаю никого он не ловил! Залез в девичью переписку и прикалвается

Гость

Не надо верить в приметы, особенно в плохие. Многократно замечала: кто в них не верит - на того они и не работают! Я оптимист, того же и вам желаю.

Гость

К психиатру срочно))

Следующая тема