Гость
Статьи
В квартиру залетела …

В квартиру залетела птица.

Только что вышел из ванны и обнаружил у себя в квартире голубя. Залетел он через открытые окна, сейчас в Москве жарко.На душе сразу стало неспокойно - ведь это очень плохая примета. Птица, …

Славик
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Если это не разводка, то рано тебя дурдома выпустили, кретин.

Лика

Славик-дибилоидный урод, с параноей переходящей в маразм. Еще и описывает с садомазахистским удовольствием, как он прикончил голубя. Несчастья на тебя, дружок, посыпятьсся не собневайся, мы в своих мыслях об этом позаботимся:-(((

Славик

Шана, я не работаю с 1995 года - потому и очки у меня на резинке.

Спагетти на ушах

Автор, по-моему, вы себя льстите!:) Посмотрела я каменты на удаве, они ж вас там за человека не считают, за идиота держат:) Народ, не поленитесь, сходите на удав, "шедевр" Славика про его жисть это нечто!:)) Я плакалЪ:))) Последствия родовой травмы, незаконченное ПТУ, живет на иждивении родителей!:)))) Ахренеть, какой пЕсатель!:))))

Славик

╧106, а над чем вы собственно насмехаетесь? Если над моими проблемами, то это нехорошо - грешно смеяться над больными людьми. А если над тем, какой я "писатель" - так это мне и самому известно, вовсе не считаю себя литератором, просто честно описал всё произошедшее со мной в жизни. Ни капли лжи в этих креативах нет, даже про свищ и опухшее яичко.

Гость

придурок..ну смотри Славик ..скоро к тебе негатив и *** весь вернется в тройном размере..жди ***

Автопиар, скорее всего за Славика как минимум 2 или 3 человека пишут, молодые парни, успокойтесь. Никакого голубя не было, просто стеб.

Кста

Кстати ко мне пару раз птички залетали и благополучно вылетали, я еще их от кошки своей спасала. Про примету не помнила просто, поэтому и не заморачивалась, но убиывть я бы не стала, легче же выпустить, чем гоняться за ними как Славик а потом еще убивать, грех брать на душу. Славик ну почему тебя еще никто не придушил, мучитель ты звериный? У тебя еще все впереди мой дорогой.

Кста

Славик , взял бы веревку, пошел бы в ближайший лес, нашел бы крепкое дерево и сделал бы петлю. Помрешь, потом родишься как новый и даже не вспомнишь, что пришлось быть в прошлой жизни немножко уродом Сдавиком.

крис

у автора не все дома! живодёр

Телезвезда

секрет документальний ф ильм, посмотри всё таки......

Спагетти на ушах

Людииииии! Автор в п. 107 сам пишет *грешно смеяться над больными людьми!*

Славик, а какого хрена вы вещаете здесь истории "Из жизни психов"? На вумане и так полно неадекватных людей, а тут еще вы со своей вялотекущей шизофренией!:)))

Да уж, жалко ваших родителей, а мама, наверное, сто раз пожалела, что в том далеком 1965-м она не смогла найти денег на аборт:(((((

Спагетти на ушах

Почитала я пару хренативчегов от Славика на Удаве, всё "творчество" ниасилила:)))

Ну, про то, что он в 43 года девственник, он уже сообщал здесь. Но свои сексуальные проблемы он удовлетворяет весьма своеобразно, меня впечатлил рассказ, как он

д р о ч и л: в булке хлеба вырезал отверстие, наливал туда Олейны.... А потом из ентого хлеба насушил сухарей и угощал ими друзей под пиво!:)) У меня случился культурологический шок!:)))

friend

Лень читать все. Скажите, голубя порешили уже? Или он все в чемодане сидит?

Гость

116, автор сказал что оторвал ему голову....

Гость

к нам как то стали залетать голуби через балкон. Мы вообще тогда не думали ни о каких приметах, не знали просто. Потом они даже жили на балконе, мы их кормили, весело было. Через год умерла мама, еще через год умер отец. Вот такие вот хреновые дела. Может совпадение просто.

Гость

а я создавала тему - Белый голубь,к нам голубь залетел после смерти отца уже,так что...может это просто души?

лика

У меня в семье все считают, что это к смерти. Однажды прихожу еле живая с работы домой, а дома моя немного неадекватная мама и великовозрастный ребенок (сын-17 лет) с выпученными глазами на меня набросились, мол к нам залетела ласточка и что теперь обязательно кто-то умрет! Я им из последних сил говорю: ну умрет и умрет. А они меня пытают: А кто умрет? Я им: Я умру, и прямо сейчас! Это было 3 года назад. Не надо верить в приметы, и они не будут сбываться. Это говорил Св. Серафим Саровский своим суеверным прихожанкам. Отпустите птицу! А в древнем Карфагене считали, что бы отвести беду надо сжечь младенца. И сжигали. Отпустите птицу! Прям какое то дикое язычество.

MARINA

10 лет назад в квартиру залетел голубь. я про примету и не знала тогда.взяла перчатки кожаные и двай его ловить ..поймала- в форточку выпустила....через 15 минут он залетел снова!!!!! второй раз - в форточку....и закрыла ее. он алетел вдругое окно!!!!!!!!!!! далее.....авария в которой бьюсь я почти насмерть - год на вытяжках, сетсра сидела сзади меня - тоже попало по полной...ее дочь годовалая погибла...мужу ее который рядом со мной сиде и был пошафе- хоть бы хрен - вот уж пьяному море поколено..... они развелись.... у меня 2 года из жизни- нафиг.....

тока потом я узнала про примету....

да уж

да жалко птичку вот такие суеверные придурки!!!

да уж

к нам залетело 2 голубя летом ( c мужем ловили вместе) а через 3 месяца мы с мужем развелись, что если бы мы им свернули шею то не развелись бы?????

Славик

Здравствуйте, мои милые женщины!
Опять вы ругаетесь, но есть много и хороших ответов - спасибо за это!
Только что вернулся из двухдневного похода в Старую Рязань. Пользовался различными видами транспорта, купался в Оке, ночевал в палатке - и ничего со мной не случилось. Не напрасно я голубю бошку отвернул!

лика

Ну Славик ты и гад!)))

Кенда

Привет привет Славик. как у тебя делишки?

Кенда

Мать говоришь бьешь? А сестра вообще сбежала? Ой мало тебя писдели в армии...

Гость

Да и из психушки зря отпустили. Совет добрый, рядом с пивнушками броди урот, рассказывай про свою жизнь, пьяным уркам, авось быстро убьют и мучаться не надо будет больше. Бедная твоя мама. Ей бы пожизненно тебя в психушку положить, а не на месяц))) Нарики по сравнению с тобой образец морали и нравственности, а ты стонешь, что с бомжами, алкашами и шизофренниками лежал))) Ржу...

Гость

Ко мне в квартиру залетал голубь. Никто не умер из родных и неприятностей тоже не было. Почему? потому что я не верю в приметы, хочу верить, что такие как ты, Славик мне по жизни не встретятся, вот это примета верная, Встретишь Славика - сядешь в тюрьму за его убийство...

Славик

Ну и напрасно вы меня так оскорбляете, с виду я вполне порядочный и благополучный человек. Цену нашим русским людишкам я знаю, потому и не хочу ни с кем ругаться. Скажу только: на себя посмотрите, прежде чем упрекать незнакомого человека.

Кенда

Славик это только с ВИДУ

Гость

А что я? маму с папой не била никогда, лучше сама повешусь, животных не мучала, хотя в жизни до фига дерьма всякого было. Не святая, есть за что себя корить, Но ты тоже должен осознать, что ты не нормальный, впрочем как и я, но я никому ЗЛА не причиняла никогда.

Спагетти на ушах

Нее, он же сам сказал, что НА ОБИЖЕННЫХ БОГОМ ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!:)) Скушшшна ему, девы, на Удаве его забанили, вот он и приперся на мадамский форум:))

Я представляю, если ДАЖЕ на Удаве, с его более чем вольными правилами, КАК надо достать админов, штоб они забанили кого-то!:)))))

Гость

Спагетти на ушах? вы не удивляётесь, почитайте его посты на удаве, ни один нормальный мужик такого долго не выдержит

Спагетти на ушах

134 - читала я, читала его Хренатифчеги на удаве, асилила тока про его жисть и про нетрадиционные способы дрочения (булка хлеба, раст. масло, потом из ентого дела сухарики насушить, ***!) Остальное ниасилила:))))

Гость

124, я бы тебе голову отвернул, лох

BeS

мне ***** на етих птиц

Гость

хде автор

Гость

у меня сейчас в квартире ходит белый голубь залетел сегодня,наглый везде лазиет улитать нехочет Некого небоится к чему бы это?

Гость

Дурак ты ,Cлавик,зачем птичку убил?Ко мне тоже голубь залетал,я потом в золотом ключе квартиру выиграла.Вот плачь теперь,а не исправишь.

Алёна

Спагетти на ушах, Вы даже сокращенного имени не заслуживаете!

я

это к новостям

skliz

очень,очень весёлый форум. хоть я и пьяна. и голубь сам только что вылетел. к счастью, ***.

<ht

ОТПУСТИТЕ ПТИЦУ!

она ЛИЧНО вам ничего ПЛОХОГО не сделала, а ВЫ так вот про нее.

Умна и Красива

Вот утырок! Кирпич на голову не упал еще? Так скоро, ожидай!

Умна и Красива

Утырок, ты вообще христианин? И даже если ты не имеешь отношение к религии, посмотрел бы в интернете - если не ворона - к счастью! Свернул своему счастью голову!!!

Повитруля

Пол года назад к нам залетел голубь. Я тогда беременная была. Ни о каких приметах не знала.. он у нас на балконе ночевал.

Так вот.. не знаю была ли это подсказка судьбы.., но у меня беременность закончилась плохо - ребеночек погиб. Хотя я наоборот думала - что голубь к новорожденому..

деточка

всё нормально. это просто к гостям))) да это правда. ко мне птичка залетала а потом мальчик любимый в гости приходил так что это к гостям

Гость

Надо сказать: "Как прилетела, так и улетела" и выпустить птицу.И всем будет хорошо.

Гость2

а я просыпаюсь все окна закрыты а на двери комнаты сидит воробей

Гость

у меня тоже случилось,залетел в дом воробышек,я его отпустила,а сейчас сижу и реву

оля

ко мнне сейчас птица залетела через дверь и вылетела в окно..... и мне так страшно почему то стало.... хоть я и не верю в приметы.... но так не по себе прям..... ужас .... так жутко .... бррр...

Следующая тема