Гость
Статьи
В квартиру залетела …

В квартиру залетела птица.

Только что вышел из ванны и обнаружил у себя в квартире голубя. Залетел он через открытые окна, сейчас в Москве жарко.На душе сразу стало неспокойно - ведь это очень плохая примета. Птица, …

Славик
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Спагетти на ушах

Мухам-пчелам лапки отрывал, котят вешал, шенят топил, голубям бошки откручивал.... Ээээ, батенька, не зря вас мамашка в дурке держала, вы же социопат, все маньяки с этого начинали!:))

А ваше разводка, тупая и бездарная!:))))

парусекундная

Славик - изверг, душегуб, отрыватель голов голубям, просто страшный человек. :)

Неафтор

Славик, и ищьо не забудь сыксуально надругаццо над трупом:)

Гость

Славик, ты просто УРОД!!!!!!!!!!!!! Ты ненормальный! Я не удивлюсь если ты какой-нибудь педофил-любитель; грабитель или убийца! Хотя ты уже убийца! Как ты мог?? За что? Бедный голубь! Это все тупые бабки со своими приметами и такие же тупые люди которые в них верят!!! ***, ну ты и сволочь! Ну за что? За что? Бедную птицу!!! Пускай тебе самому оденут на голову пакеты и вырвут твою тупую бАшку! Урод! Взрослый мужик! А такой тупой!

Спагетти на ушах

55 - да не волнуйтесь вы так!:) Не было никакого голубя с членовредительством!:)) А автор периодически под разными никами, то от имени мужчины, то женщины создает всякие провокационные темы:)) Книжки он пишет:))) *Узнаю брата Колю*!:)))))

Яна

Славик, я в вас разочарована:)

надеюсь это разводка.

Славик

Я пока ещё не ушёл, покаюсь в своих прочих грехах.
Вовсе я не педофил, но советский фильм 1964 года выпуска ╚Девочка и эхо╩ мне нравится. Вот даже я его на ВидеоЯндекс целиком закачал:
http://video.yandex.ru/users/shuriken-shuriken/view/1/
Насчёт убийства людей Было что-то похожее, читайте здесь (чистая правда):
http://udaff.com/creo/79350.html

Ников у меня в Интернете действительно много, но пишу я всегда только правду.
P.S.: к ╚Коле╩ никакого отношения не имею.

Яна, это реальная ситуация, никакая не разводка.

Яна

58, очень жаль. до последнего надеялась что таких людей нет....так же тяжко наверно жить,да? мало ли птичка бы улетела, что бы с вами сталось бы, ужос....а вдруг черная кошка пробежит... смотрите не оплошайте - догоните негодяйку:)) чтоб знала Славика - "настоящего мужика":))

Шайка

а вы создали эту птичку чтобы убивать, сам убейся об стену идиот

Шайка

вот ***** а , убил все таки.

Кстати у ко мне в подъезд вчера залетел тоже голубь, я живу на четвертом, а он залетел между 4 и 5 этажами, я ему открыла окно и выпустила, хотя примету эту знала. так это теперь значит либо на моем, либо на 5 этаже кто-то должен откинуться что-ли? да ну и хрен с ним, чему быть того не миновать. О дальнейших событиях отпишусь (ну вдруг если хто помрет), если сама не окачурюсь.

Спагетти на ушах

P.S.: к ?Коле? никакого отношения не имею.

Угораю!:) *Узнаю брата Колю!* - это ж почти классика, неужели не помните О.Бендера со своим молочным братом из числа сыновей лейтенанта Шмидта?:)

Спагетти на ушах

*Дороже психического здоровья только психи.

Они наше национальное достояние!* (с):)))

Анонимус

Ко мне как-то залетел стриж. Через неделю я получила визу в США, моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, там я встретила свою любовь, вышла замуж и живу теперь как королева. Так что я теперь считаю, что это добрая примета!!!

Гука

Добрая примета или нет, но голубю-то уже башка оторвана :(((((((((

Если это разводка - больная фантазия у автора, если быль - больная не только фантазия, но и весь автор насквозь...
Птиц обожаю.

багира ру

Славик, отпусти птичку, к нам залетала птицы 12 лет назад, ничего не случилось

Подруга голубя

вот ***!!!Надеюсь это разводка,автор,а если нет-***** тебе случицца ночью..Я уже вычисляю твой адресс

Аня-Сане

Вот и сбылась примета!!! Для голубя...

Славик

Дорогие женщины, зачем же вы так ругаетесь?! От этого люди лучше не становятся.
Что случилось, то случилось... Никакого раскаяния я не испытываю, нормально пробежался по магазинам, купил хорошие брюки за 680 рублей.
А то что я так поступил.... Ну что ж, такова жизнь. В музее Советской Армии есть памятник генералу Карбышеву, зверски замороженному фашистами. А я повторил этот подвиг в 19 лет, и пытали меня не фашисты, а свои советские офицеры. Отморозил ноги, отрезали пальцы. И после этого я буду человеколюбивым?!
Да никогда в жизни!

Гость

Cлавик, а зачем тогда совет спрашивали, если с самого начали знали как поступите?
теперь неприятности на вашу голову посыпятся, не сомневайтесь..... Вы их честно заработали...
Будем ждать от вас новых сообщений, как с ними справиться!
Жалко безвинного голубя, из-за таких вот мудаков страдают не только люди, но и беззащитные животные....

Телезвезда

Славик, посмотрите ф ильм секрет. у вас дар притягивать к себе неприятности...

Славик

Сейчас просмотрел свою подобную тему на Удавкоме, так там гораздо больше полезных советов надавали и кучу ссылок на рассказы про аналогичные случаи. Я поступил правильно, так и надо было делать. Просто сначала птичку было жалко.
╧71, спрашивал для того, чтобы укрепиться в своей правоте. И укрепился!
╧72, неприятности всегда со мной, фильм уже не поможет.

vlane

Да ладно Вам всем

Посмотрите на Удаве его хренативы

Явно афтар жжет _ скучно ему ***

кг/ам

74, да ну, нихyя нижжот. Про мальчика с голыми сверстницами разводка круче.

Яна

Автор, вам плохо делали люди! при чем здесь беззащитный голубь????

Яна

в общем лечиться вам не помешало бы, мой вам совет!

Гость

ЧТОБЫ ТЫ СДОХ, УРОД, ЧТОБЫ МАШИНА ТЕБЯ СБИЛА И ТЫ ТАКЖЕ СЛОМАЛ СЕБЕ ШЕЮ!

И НЕ ПРИШЛОСЬ ТЕБЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ О СВОИХ НЕСЧАСТЬЯХ!

СДОХНИ И ГОРИ В АДУ!!!

ДА ВОЗДАСТСЯ ПРОКЛЯТИЕ УБИЕННОЙ ТОБОЙ ПТИЦЫ

Гость

народ! проклинайте этого козла побольше, пишите прямо здесь

Телезвезда

Автор если би там себе свернул шею, то у тебя вообше не било б неприятностей... А ф ильм всё таки посмотри...

Телезвезда

79 проклинать - грех

Куда блин мир катится :(( Мужчина....очнись!!!!!!!!!!! Надеюсь это азводка, ибо не верю в существование таких Придурков, как автор :(((

Хорошие брюки за 680 h///uSSSSSSSSSSSSSS? точно разводка!!!!

Эххх :( А Вася то оказывается ничего себе, МУЖИК :)) По сравнению с этим....прости господи, славиком..........

К слову сказать о приметах.... Если в дом залетит ЛЕСНАЯ птица..то это к смерти близкого..Все остальное случайность...Вот если бы к Вам залетела кукушка, эт да....а голубь.........боже, придурок

Вообще как вас там, автор...Есть еще одна примета... В мире все равновесно.... Если вы сделали добро то оно к Вам вернется в сто кратном размере, а уж если зло то и по давно... Ждите автор :)) Вы убили птичку... теперь убьют вас....(это я к примеру, говорю, никому естессно смертии не желаю)

Славик

Телезвезда, посмотрел трейлер к фильму Секрет 2007 года, сказочка какая-то, даже зацепиться не за что. Вы его имели ввиду? Девочка и эхо мне гораздо больше нравится.
Альтшифт, вы говорите скучные и банальные вещи. А брюки я себе купил офицерские полевые, рипованные чёрного цвета, в компании Сплав в магазине на Кетчерской улице. Штаны действительно очень хорошие, хотя и недорогие.
Вообще-то, все проблемы с детства, и даже с младенчества начинаются. Вот история моей жизни:
http://udaff.com/creo/74297.html
Креатив называется Почему мне не везёт в жизни. Полезно прочесть будущим мамам, чтобы не родить на свет подобного урода.

Яна

Славик, ответьте на мой вопрос, как относится ваше человекоНЕлюбие к убийству животных??

много кому плохо на свете, однако не все из-за этого становятся плохими людьми....будьте сильнее, вы же мужчина...:(

Ганга

Ко мне голубь залетел один раз, ничего не случилось страшного, только он напугал мою собачку, собачка запрыгнула на диван и все *** вокруг.

Славик

Яна, в детстве я загубил много щенков и котят. Сейчас убийства происходят без особых эмоций, это долго объяснять. Найдите в списке авторов (где заголовок) на Удавкоме писателей Бегунца, Щипцового и Мудариса Гавнишева, это всё я (и есть ещё куча неприличных ников - не могу здесь озвучить). Почитайте мои покаянные рассказы про различные зверства и преступления, и всё станет понятно. А так, многа букф надо, чтобы здесь всё объяснить.

Яна

Славик, если вы осознали что то, что вы делали в детстве(возможно не по вашей вине, не вы себя таким воспитали) значит вы можете измениться к лучшему... быть хорошим человеком проще морально.....попробуйте.

Гость

я не суеверна абсолютно, всякие чёрные кошки и тётеньки с пустыми вёдрами - по боку. но вот птички....... у меня только негатив от птиц - один раз сидела стучала в окно долго - через несколько месяцев умер друг. в этом году голубь залетел в дом, через несколько месяцев у подруги умерла сестра. ((((((((((((((((( то есть я очень в эту примету верю......

Гость

тема разводка, а автор больной какой-то, сидит такой очкастый,толстый *** за компом, и строчит свои какие-то больные фантазии дабы обратить на себя хоть капельку внимания, которой в настоящей жизни нет вообще. автора можно только пожалеть.

Гость

#93 абсолютно с Вами согласна, так и есть.... этот душевно больной и обиженный человек реализует себя через Интернет.....

Славик

╧93, тема реальная, случай действительно сегодня утром произошёл. Сейчас понял как голубь пробрался - он под занавеской с балкона зашёл через открытую дверь. А так у меня все окна тюлем занавешены.

Насчёт толстого уродца: очки надеваю перед телевизором и монитором, они у меня на резинке - дужки отломились в году эдак девяносто пятом. Весу во мне 110 кг, рост 180 см, размер 56 ношу.
Настоящей жизни у меня действительно нет, в 43 года всё ещё девственник!

Яна, сложно что либо менять, физическая форма уже не та, хоть и стараюсь проходить каждый день не менее восьми километров.

Ганга

это пиар))

Славик

Ганга, а каков смысл в таком пиаре?!
Просто на Удавкоме я забанен по ай-пи адресу за наезды на модератора, потому и обратился за советом на Воман.ру. Креативы туда засылаются по почте, Удав их оценивает и принимает решение о публикации. Вопрос мой там сегодня напечатали, а в каменты я на Удавкоме выйти не могу - проверьте сами, моих реплик там нет, хоть все мои друзья откамментировались по этой проблеме. Прокси там, кстати, тоже блокируется.

Яна

Автор, 43 года - немного тем более для мужчины! у вас еще может быть нормальная полноценная жизнь, стоит лишь захотеть по-настоящему! у вас получится, если вы действительно захотите, так жить - неправильно и неприятно....у вас может быть еще семья и дети....

Гость

у меня несколько раз в дом влетали птички . и каждый раз умирал кто-то из родственников. примета на самом деле очень плохая . =(

Шана

У человека явно извращённая фантазия, создать такой развод. С кучей подробностей, так правдоподобно... Все живо представили себе обделёного жизнью полоумного придурка, в очках с толстыми линзами НА РЕЗИНКЕ!!! Любопытно для чего автор обратил на эту подробность наше внимание. Думаю что-бы нам легче было представить его образ. Спрашивается только, нахрена больному человеку в красках описывать свою никчёмность. Короче чёто не вяжется. Надеюсь всё же развод.

Шана

А на счёт птиц, несколько раз, выходя из квартиры (живуя на втором этаже) видела голубя прямо напротив своей двери, на площадке. Я конечно удивлялась сильно, к тому же голубь похоже был один и тот же. Ну во всяком случае внешне один в один. Есстесно ничего плохого не произошло, ди и хорошего тоже. Так-как это просто голубь, понимаете? Всего лишь голубь. Люди, я вас умоляю, не уподобляйтесь больному автору, не верьте в эти дурацкий приметы. Не притягивайте к себе неприятности.

Следующая тема