Посмотрела вчера это кино, я под впечатлением... Слышала, что есть похожий фильм, где супруги поехали нырять с аквалангом и их забыли в открытом море. Может, кто подскажет название? И стоит ли смотреть?
а разве то кино вчера показывали? вам такие нравятся? хм. садо?
точно знаю,что есть фильм,гле пара остаётся в открытом океане и тут появляется стая акул...Бр-р-р,до ужаса боюсь смотреть такие фильмы,поэтому этот точно не смотрела до конца.
1, вы хотите обсудить мою нравственность?
3, и не подумаю!!!!!
кстати,насчёт "Дрейфа!Тоже смотрела недавно,конечно,тоже не без впечатлений,но...С какого перепугу все поумирали?Почему нельзя было с ножом залезть на борт,а не через какой-то осколок,дождавшись,пока большинство бедолаг не пойдут ко дну.Или с ним намного удобнее?)))))Тогда фильм можно было сократить до нескольких минут,что ещё надо для эстетического удовольствия?))
5, ну там яхта была чужая, за нее деньги бы пришлось платить, или ему ее жалко было.
6, ну да,лучше уж часами плавать вокруг яхты и поругиваться с соседями по воде)))и поумирать в конце концов...Но вообще,ладно,не буду больше смеяться над героями,не дай Бог оказаться в такой ситуации,вообще ничего не сообразишь...
Да, там было много недочетов. Например, можно было по якорному канату взобраться - как иначе яхта стояла в море без якоря?
7, ну там один придурок был. жадный и тупой...
автор! то, что Вы хотите посмотреть - это первый фильм "Открытые воды" (Open water) - про семейную пару. А "Дрейф" - это типа "Open water 2". Первый фильм несколько иной по стилю, там фактически всего два актера на весь фильм, но, мне лично понравился, так как более реалистично передан ужас и безвыходность. А в "Дрейфе" экшена побольше, но реально если подумать - то людишки просто ***, и из-за своей тупорылости почти все сдохли=))
10, спасибо, ща поищу. Кстати, мне только что посоветовали еще "Унесенные волной", но это вроде не триллер, а приключения
8, а вы не задумывались почему второе названия фильма Open water 2 - именно Дрейф ?
Смотрела оба фильма...по сюжету тот где аквалангистов забыли вроде по реальным событиям снят. А насчет того как на яхту залезть не могли, так там что-то фантастика, у любой яхточки есть типа как ступени или площадка, в общем, даже и специально может для таких случаев, не говоря уже о канатах, лестницах, и тому подобных вещах.
13, второй фильм тоже основан на реальных событиях, а про яхты - есть такие дорогие с высокими бортами, но в целом согласна с мнением большинства что ребята растерялись ) особенно порадовала сцена мобильником
а что там за сцена с мобильником была, я уже не помню?
14, она вас порадовала? дану, ужас. и главное почти одновременно трое человек умерли...и девушку которая акул боялась жаль очень, можно ее понять...она выбрала утопиться, чем попасть в рот акулы, она боялась боли.....
И не бояласб погибнуть в муках удушья? По-моему это гораздо хуже, чем в зубах акулы, хотя и то и то в ужас бросает.
17, она боялась именно акул, именно боли от острых предметов. по-моему утонуть гораздо безболезнее...
17, вы наверно пошутили, мне кажется.
Мне ужасно от одной мысли что тонут. Не знаю, в зубах акулы пока наступеит болевой шок уже крови столько вытечет что сердце остановится.
йоу! давно хотела спросить про окончание этого фильма - все погибли или мама маленького ребенка все же спалась? мы смотрели фильм в плохом переводе, так и не поняли конец. поясните пожалуйста
16, 17, она (Мишель, кажется) не акул боялась, она тупо замерзла. за несколько минут как пойти ко дну ее показывали как она зубами стучала. а еще раньше для согрева хотела с мамаши снять спасательный жилет
20, я склонна полагать, что мамаша с ребенком выжила, ну и вроде тот чувак, который яхту взял у хозяина, в конце лежал на трапе - не субтильная же тетенька его в шторм туда вытащила из воды?
22, неправда. когда там парня одного ножом порезало, у него кровь потекла. эта девушка забеспокоилась сразу, начала спрашивать что сейчас на кровь акулы приплывут, ей сказали да. она тогда отплыла ото всех, утопилась.
просто она еще(та девушка) с начала фильма, когда они в эту ситуацию попали, она еще тогда говорила что их акулы съедят, она именно этого боялась. потом когда у того кровь потекла она была уверенна что приплывут акулы.
там не было так, что одна вообще не рядом отплыла, а уплыла в море, типа к берегу, больше ее не показали. Это не та?
А когда шторм окончился, я не помню, разве кто-то остался в живых?
26, чего?:)
26, а поняла:) нет, это не та девушка. но она скорее всего не доплыла до берега, а может и не пыталась доплыть, но сказала им это чтобы не волновались. у нее любимый человек умер и она может тоже утопиться решила...
а дайверы вот кстати до берега добрались почти если бы не акулы.
а что они их съели? и это показывали?
ну у мужчины откусили ногу, потом он просто умер от потери крови, а она то ли утонула то ли акулы съели.
Она утопилась, последние кадры - как она отстегивает акваланг и жилет и уходит под воду, а кругом акулы.
Меня тоже этот фильм куда сильнее впечатлил. Там еще снято так - просто чувствуешь эту воду, будто она заливается в рот и в нос... И полнейшая безысходность((( Хотя я все время ждала развязки по-голливудски - что вот сейчас приплывет катер, прилетит вертолет, их спасут...
А "Дрейф" совсем не понравился, действительно тупые такие все...
Стайка непуганных идиотов. Такая толпа крепких мужиков одну щуплую девку закинули бы на борт даже без опоры. Самой много раз приходилось плавать вокруг высокой яхты без трапа. В одиночку это да, реальная *****. А уже вдвоем, а если еще есть нож... А вшестером уже как то даже раздражает.
Да, я пока смотрела фильм, много раз плевалась. Там залезть на палубу было реально, взять хотя бы то место, откуда они пиджак стащили с телефоном-ведь не так высоко от воды. Могли бы поднять девушку-перебросить. Веревку из трусов, что сделали, можно было аккуратней подниматься, первоначально на опоре из рук других и вообще, все это шито белыми нитками
34, 35 так это ж америкосы! Они банку консервов без инструкции не сообразят, как открыть:))) Наши люди бы так не растерялись:)
люди, зачем вы так....это же все возможно...может они очень испугались....плоховато соображали и один парень там не давал яхту ножом резать, чтобы подняться...не нужно судить и еще смеяться над этим....
Добрый день
Дрейф понравился
Я так понимаю есть ещё первая часть фильма "Открытые воды", или ошибаюсь?
Если да - то как он называется. Я нашёл open water - на английском, без ссылки на скачивание. Хотелось бы также посмотреть 1-ю часть. Что скажете
Если можно - на icq 226565896
Да ну их.. Придурки на самом деле. Может и я тупой, но на самом деле, закинув этот самодельный трусняковый канат- я бы в полуобмороке сообразил- пустить по нему ДЕВУШКУ, саму тоненькую из всех, и снизу поддерживать- подталкивать снижая её вес двум мужикам- так нет! Туда полез САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МУЖИК!! На самом деле тупые, согласен со многими. А жаль их, включая спасшуюся
"Открытое море" фильм называется.. Можно и Воды назвать. Кто как переведет. Фильм основан на реальной истории. Но мрачный. Останется противное послевкусие. Портится настроение.
Хотя вроде и никто и не виноват..
Точь точь как всё, блин, в этой жизни.
Блина, вы такие все умные! 90% кто смотрел фильм, пишут что спастись было возможно и герои тупые. Вы сами тупицы! Если в вас это фильм никаких чувств не затронул! раз можете писать так после просмотра!!!
Я этот фильм посмотрела неделю назад, и с тех пор смотрела другие фильмы, вчера - Малену. Но НИ ОДИН! Не запомнился. Когда вспоминаю "Дрейф" - мурашки по коже. До чего красивый момент, когда спустя двое суток, под проливным додём, Эни в конце-концов достигает перил!
Почему Эни нырнула спасать Джна? На протяжении всего фильма нам показывается фобия Эни, её история. И в итоге она смогла её перебороть! Когда она поняла, что Дэн отплыл и решил утонуть, испытывая вину за то, что ради сохранности арендованной яхты (которую друзьям выдавал за свою) не позволял повредить её, из-за чего никто и не смог выбраться. Так вот, Эни вспомнила, как когда-то не смогла спасти своего отца (вот откуда фобия растёт), но уже этому человеку, пусть и виновному в смерти 3 людей, она не позволит погибнуть!
И Эни и Дэн выжили, но никогда больше не виделись. Это написано, в немецких, АВТОРСКИХ ТИТРАХ, несмотря на то, что многие наши зрители предпочитают верить в призраков на палубе, в мнение английской википедии, во что угодно - лишь бы всё плохо закончилось!
Скажу одно. Видели как подбрасывают девчонки синхронщицы своих коллег? До двух метров в высоту! достаточно было двум парням скрестить руки а второму от них оттолкнутся... А они каждый самостоятельно пытались забраться.
Люди!плиз скажи как называется фильм там где у парня ногу откусили...а она акваланг отстегнула...!давно фильм этот смотрела...а названия не запомнила)
оригинальное название первой части фильма "Открытая вода" про супружескую пару в океане
Ддно маленькое уточнение. Помимо "Дрейфа" есть еще да фильма:
1 - Открытое Море / Open Water
содержание: Молодая семейная пара отправляется отдыхать на Багамы. Отдых обещает быть романтичным и захватывающим. Сьюзан и Дэниел заказывают места на катере для любителей ныряния, который обещает вывезти туристов к самым красивым местам мирового океана.
Но прекрасное погружение заканчивается кошмаром. Всплыв на поверхность, герои обнаруживают, что катер уплыл, оставив их в открытом море в пятнадцати километрах от берега одних. И тут появляется стая акул
2 - Открытое море: Новые жертвы / The Reef
содержание: Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись ≈ доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей
эти и другие фильмы вы можете посмотреть на MY-HIT.RU
Сообщение было удалено
есть ответ)
[quote="Барабулька"]фильм называется открытое море
Сообщение было удалено
призраки не отбрасывают тени, а на палубе в конце фильма четка видна тень Энн,
это фильм был снят на реальных событиях!!!как вы можете их в чем-то обвинять!?там главной героине, мамаше, плохо стало и первое время они только о ней думали, УСТАЛИ, ЗАПАНИКОВАЛИ, ТАМ РЕБЕНОК ОДИН НА ЛОДКЕ!!!и с July я полностью согласна!если вас этот фильм не затронул то вы просто не разбираетесь в фиьмах!
P.S.то, что вы говорите там так легко было залесть, в некоторых местак, а точнее я заметила по моему только 2, это ошибка того кто снимал или монтировал фильм, но обвинять актеров в неумении играть, это просто бред!!!!!!!!
Открытое море называется я тоже смотрела