здравствуйте, живу за границей, книги качаю с инета. что можно почитать интересного: боевики и романы не люблю. вообще, хотелось бы что-нибудь в юмористическом жанре почитать. какие книги данного жанра и с какого сайта можно скачать и чтобы интересно читать было?
Автор, вы книги Ольги Громыко читали? Очень советую. Легкое, веселое фэнтези. Читается в запой.
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" или "под плинтусом"-не помню точно=))и смешно и грусно...
Гришковец "Асфальт".
Том Шарп, Вудхауз, Пратчетт поднимают настроение!
очень понравился новый фантаст-приколист Мусаниф.
про подземную канцелярию читал пацталом
Аццкий Сотона,какая же это комедия,драма самая настоящая.
Календула, да, это драма.. .но есть действительно смешные моменты.. и читается на одном дыхании...
Что-то мне совсем не смешно было...
Календула,я прежде чем читать книгу,прочла много отзывов о ней.Отзывы разнятся очень круто-одним было смешно читать,другим грусно до слез.А мне было читать смешно,но смысл очень грусен=(((одни только бабкины ругательства чего стоят=))))ржала до слез=))))
спасибо большое, если что пишите еще.
Иванов "Блуда и МУДО". Ай-ай-ай какая вещь!
Все произведения Леонида Каганова. lleo.aha.ru
Читайте Достоевского. Я серьезно, всегда когда читаю его, обязательно приходят моменты ржача...ну вспомните хоть "Преступление и наказание" помните там жена алкоголика башкой об пол била и за волосы его таскала:))) а в "бедные люди" как там Макар Алексеевич пришел по вызову начальника а у него оторвалась пуговица и он за ней бежал а все наблюдали в молчании":)))))))
Пратчетт однозначно=)
зайдите на aldebaran.ru выберите "рецензии" и сможете определиться, может что-то захочется почитать. спасибо всем кто выкладывает рецензии на книги, очень ценная вещь! экономит кучу времени!
вообще хороший сайт, покопайтесь сами
Автор, а О.Генри, наверное, пробовали? Новеллы читать легко, интересно и весело. Языковые обороты иногда офигенные. Но иногда он бывает и очень лиричен, но интересно в любом случае.