Посоветуйте пож-та кафе или ресторанчик в Москве для свидания. Хотелось бы какое-нибудь романтичное место, чтобы был полумрак, желательно диванчики вместо стульев, и хорошая кухня и т.д.
Я уже поискала в интернете, кафешек много, выбирай не хочу, но как-то сложно определиться. Хотелось бы услышать мнение форумчан, может кто-то знает именно такое кафе, как я ищу.
О! "Кетама" - вот, что вам подойдет!))) ТАм даже диванчиков нет!)) И кормят ничего так, мне нра..))
Ой, я не автор)))
му-му. еще в переделкино около рынка, правда там не полумрак...
"Суп"!!! Только на диванчики там можно попасть только ночью... заказать столик низя и желающих туда попасть всегда много. Но если туда идти, то только на диваны... романтиииик)))Правда там наценка к счету 20%)) но это же не вас должно волновать)
"Шантиль" на Тишинке,на Б. Грузинской улице...очень романтичное место,есть летняя веранда. Кухня хорошая.
му-му!!!!!
очень там вкусно кормят, зря вечер не потеряете!
Зебра, +1! Шантиль - зачетное место.
точно, му-му очень романтичное место , с подносом пока будете хавчик набирать и место искать потом, получше сможете узнать друг друга сможете... ))). Суп рулит...
мате-клуб на шаболовкской
всем спасибо, посмотрела в инете, понравилось Шантиль, и Мате-клуб.
есть ещё какие-нибудь варианты?
я нашла ещё ресторан Диван http://www.restoran-divan.ru/, по фоткам на сайте оч милое место. Кто-нибудь был там?
Му-му уж точно не место для свидания :) заведение на столовую похоже :)
Сырная дырка
ненавижу кетаму! чтоб она!....
Кристи, а что так? В туалет упали?))
Я не смеюсь, сама первый раз чуть не свалилась!!!
Кофе-тайм на Таганской.
Чиполлино, конечно! Особенно ночью, когда мало народу!