Гость
Статьи
Вопросы по карте …

Вопросы по карте сокровищ! Никак не могу разобраться! Хелп

Друзья! Знаю, что многие этим интересуются помогите понять. 1) Где брать схему карты сокровищ, и можно ли нарисовать от руки, если да, то откуда срисовывать? 2) где брать картинки? все картинки интересные в интернете, если их распечатать, они будут черно-белые. разве можно такое наклеивать? 3) можно ли карту сделать в электронном виде и разместить на рабочем столе? если да, то как? 4) есть ли основные правила составления карты и где их посмотреть? Спасибо огромное заранее за помощь!

Мишка в свитере
11 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Да, все можно, как хотите так и делайте. Главное кайф получать и все.

Викалина

Схема карты сокровищ, есть в книге Н. Правдиной там все правила составления, картинки можно вырезать откуда угодно, журналы, газеты, самому рисовать и т.д. и т.п.., про рабочий стол на компе интересная идея, надо попробовать. Мне такая карта очень нравится, помогает видить свои цели и соответственно им сбываться, главное эмоции которые ты туда вкладываешь. :)))

Мишка в свитере

Дубинушка, спасибо! А как думаете,в интернете это найти можно ? ее книги?

Гость

Мишка в свитере, нсть ее книги в интернете, только я не знаю, в какой именно Карта сокровищ.

Девушки, в какой книге искать?

Гость

Мишка в свитере, сейчас я поищу ее книжки! Только в той бибилотеке, что я знаю, у меня лично не все книги открываются после скачивания, они в разных программах, но сейчас посмотрим!

Гость

http://www.koob.ru/pravdina/ Мишка, вот ее книги, посмотри, там есть скачка одним файлом. Но я не пробовала!

Девушки, в какой книге КАРТА?!?!??!

Гость

Тааак, скачала, одна книжка не открывается у меня, а остальные открываются, можно читать. Вроде нашла Карту, похоже, ее описание в книге "Я исполняю желания".

123

Найди ветку Сработало!! там мы много этот вопрос обсуждали)

Ида

А у меня такой вопрос:если я составила свиток желаний(в блокнот всё записала и наклеяла),то мне надо его всегда с собой носить???? Или как?Карту я тоже составила и с собой ношу в кошельке,но там у меня все более обобщенно,а в блокноте на конкретные текущие желания.

Викалина

Чем чаще смотришь на свои желания, а самое главное ощущаешь, что они УЖЕ ИСПОЛНИЛИСЬ, тем быстрее получишь желаемое. Кстати рекомендую фильм Секрет, там тж говорится как достичь того. чего хочешь:))))

Викалина

P.S. Забыла добавить, все сбывается и получается даже до сих пор не верится, но иду семимильными шагами к своей цели :))