Кто-нибудь знает исполнителя и название песни, которую поет главная героиня первый раз на барной стойке, чтобы успокоить толпу,очень нравится это песня запомнила тока пару слов и то не уверенна что правильно напишу One way or another, i wanna ...дальше не помню, всем большое спасибо
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/4888/
еще здесь http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=3103
LeAnn Rimes - Can't Fight The Moonlight
One way or another, исполняет Blondie. Оч люблю эту композицию!
4,спасибище вам огромное
не только Блонди, но и Софи Элис Бэкстор 8)))
очень классная песня.
Это самый дебильный фильм из всех которые я только в жизни видела, это лидер, не очень помню песни, но такой чуши по содержанию больше не встречала
А я вот знаю кто поет...Лиан Раймз...))))
пасибочки всем)))давно искала)не могла найти) =**
песня действительно классная)
Ищу песню из фильма Бар гадкий койот, которую главная героиня поет во время драки в баре.
Ищу песню которую героиня поет в самом начале в своем родном городе с подругами,когда они устроили ей прощальный вечер,а потом она еще под эту песню уезжала .
А кто знает где найти песню где она на крыше песни сочиняла,а там репер в соседнем доме танцевал под эту песню?
Как называется песня, которую пела главная героиня в самом конце фильма?
Я тоже песню эту не могу найти, может ты уже знаешь?
помогите найти песню с крыши с репером)))))))
Здравствуйте,недавно смотрела фильм Бар гадкий койот,очень понравился,и еще очень понравилась песня которая играла когда Валери устроила аукцион по продаже мужчины,также она играла в конце фильма во время аукциона по продаже своего отца! Скажите,как называется эта песня,и кто её поет?
Помогите найти песню из фильма Гадкий койот которая играла когда Валери устроила мужской аукцион,и в конце фильма тоже самое со своим отцом?
Нужна песняпод которую негр на крыше тусит???
помогите мне пожалуста найти песню !Прямо в начале фильма когда она уежает она на сцене поет 1 песню
Песня под которую парень танцует стриптиз на стойке)))обожаю))
INXS - Need You Tonight
помогите найти песню,которую героиня фильма исполняет в самом конце!!! где еще свет вырубили ей!!)))
ищу песню которую главная героииня поёт в самом конце
Cant find the moonlight
Все песни здесь, может быть почти все)))))
http://www.coyoteuglymovie.ru/soundtrack.htm
ищу все песни
Ищу песню из фильма 11 дней, 11 ночей, когда девушка обмазывала своего любимого мёдом
внимание! что за музыка играет в фильм "Бар Гадкий кайот "на 70 минуте фильма?
Когда ребята ссорятся играет безумно грустная мелодия...что за музыка...именно музыка-до того как она начала петь -please remember/
вот эта песенка на крыше я тож ее искал, The Right Kind Of Wrong [ LeAnn Rimes ]
The Right Kind Of Wrong [ LeAnn Rimes ]
Подскажите лучше, что играет когда она пришла в первый день и увидела как на барной стойке танцуют ...
Сообщение было удалено
нужна нужна!!! напишите пожалуйста исполнителя,плиииииз. заранее спасибо
!!!
Нужна песняпод которую негр на крыше тусит???
нужна нужна!!! напишите пожалуйста исполнителя,плиииииз. заранее спасиб
Да помогите эту песню найти
мне тоже очень нужна эта песня помогите найти . Где она поет на крыше а в окне негр танцует
Right kind of wrong ( если ищете про негра) ;))
а мне очень нравится песня "Please remember", но не в исполнении LeeAnn Rimes, а в исполнении главной героини фильма (там кусочек небольшой). грустная мелодия, и потом она поёт. где его отрыть можно? уж больно красиво и романтично..и сама мелодия очень нравится. помогите, если сможете)
А я нашла аж 23 песни из этого фильма! )))
Помогите плиз найти песню где негр танцует ,ни где не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже ищу реп под которую танцует негр в соседнем доме
Piper Perabo / LeAnn Rimes - The Right Kind Of Wrong (Coyote Ugly mix) подпевает негру
поглажу по спене сюрприз римские каникулы