Гость
Статьи
тема Жади из сериала …

тема Жади из сериала "Клон"

кто знает перевод на русский пенси Угра.Нигде на сйтах сериала нет

майЛав
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

автору лет 13?

Света

Почему 13? Я не автор, мне 30 и обожаю этот сериал :).

Юлия

Отличный сериал. Не дешевый, спокойный, захватывающий без крови, насилия и тупых разборок

Гость

Мне сначала нравился, а сейчас достали излияния Лобату и нытье Жади "какая я была дууууууура, во всем виноват Луууукас". Конечно, все кругом виноваты, кроме собственной задницы.

Гость

Классный сериал. Смотрю его во 2-ой раз.

люди если не жалко скажите чем он закончится, а то я тоже второй раз смотрю ради последней серии

6, все будет хорошо. Жади останется с Лукасом.

Автор, мне тоже эта тема нравится.

Тоже 2-ой раз смотрю, только раздражает, что в каждой серии Лукас плачет...

Безумно нравится Саид и Зейн, настоящие мужики... А Жади 100%-ая женщина!

Лора, а что с лео???

Гость

Жади воссоединяется с Лукасом, Маиза находит нового мужчину, Мэл излечивается от тяги к наркоте, у них с Шанди рождается сын, Леонидас женится на Ивети, у них рождаются близнецы, Саид приводит в дом еще одну жену, но позволяет Жади иногда встречаться с дочерью, Лобату находит своих детей, Назира уезжает с Миру, Алисинью шантажирует бывший поклонник, она теряет квартиру и снова устраивается секретаршей, Симоне делает заявление о преступной деятельности Альбъери, он уходит в пустыню вместе с Лео, Самира добивается от родителей согласия на отношения с Зе Роберту, Деузу признают матерью Лео, Леондаса-отцом, Карла получает алименты от Тавинью, Нанду в клинике для наркоманов, Реджининья вообще пропадает.

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

а как лео отреагировал что он клон?????

кошка в белых босоножках

9, забыли сказать. что дядя Али женится на Зураиде!)))))))))))))

Гость

Лео все просил у Альбьере сделать еще одного клона, что бы Лео не чувствовал себе черти кем.

Гость

12, да там разве всех упомнишь? Эскобар нашел себе новую хищницу-родстенную душу. Эдна планирует ехать искать Альбъери в пустыне. Мэл открывает свою клинику для наркозависимых.

майЛав

как песня переводится?!!!!!!!!!!!!!

Гость

фантастика ;))))) Особливо про климактическую тетку Ивети :))))))))

12

16, конечно, как не обосрать единственную красивую женщину в сериале!

Машенька

а где Вы берёте столько времени что бы смотреть сериалы?

Гость

17... ну да.... помнится , в другом сериале, снятом ранее, она была куда морщинестее и без сисек!!!! Конечно, отрицать ее красоту-это отрицать достижения пластической хирургии, а это, в свою очередь, дело неблагодарное....

Герда

Мне тоже нравится, смотрю второй раз

майЛав

Кто нибудь перевод знает7

Гость

буэээээээ))))))) вопрос автора по ходу уже никого не интересует))) Серил тож смотрела. Не побоюсь этих слов, но сериал лучший за последние несколько лет, а может и вообще лучший)

Лора

автор, перевод, видимо, никто не знает((((

Гость

Клон....Хм, этот сериал когда-то был моей второй жизнью...или даже можно сказать первой, все что мне нравилось, все что ждала, прийдя со школы(тогда мне было 13-14) это посмотреть "Клон"....о, помню первые впечатления, мою любовь к актеру игравшего Лукаса и Диогу....мои мечты о нем...мои слезы...конечно сейчас смешно вспомнить и я не смотрю его теперь, во-второй раз....разве что иногда, но даже теперь, когда тема Лукаса и Жади стала для меня менее интересной чем тема наркомании в сериале(раньше когда показывали наркоманов я со скуки переключала)НО даже сейчас я признаю что музыка в этом фильме божественна...особенно та тихая, которую включают когда Жади грустит.....кажется звук от пианино....она до сих пор остается для меня любимой... и недавно услышав ее я вспомнила то время....как давно это было...:(

:)

24

и да, сейчас мне 18:)

Практикантка

А мне нравится восточная тема в сериале. Такие праздники у них веселые! Эх, попасть бы к ним хоть разок...

Пантерк@

Сериал класс и сюжет тоже, толлько очень растянутый.

Катерина

http://theclon.narod.ru/enter.html - на этом сайте абсолютно все про Клон

ой, я сама нашла))))

аня

обожаю клон

кристина

мне очень нравится сериал клон я очень хочу снова его посмотреть

Гость

а на каком канале он идет?

юльсон

ПРИВЕТ. А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ КАК У ЖАДИ?

сабина

красивые наряды

я тоже хотела бы знать

Амина

Люди ну скажите а где можно купить такие точно платки как у нее? И есть разьяснения как она их повязывала?

Милана

Как мне ее танцы нравятся...Ммм...Безумно страстно,и так сексуально.:)))

Юлия

Девочки, знаете, весь инет перерыла, но так и не нашла музыку из этого сериала.. Когда показывали Жади, она звучала.. Очень красивая, но это не тема Жади...

Гость
майЛав

Сообщение было удалено

здрасти всем. я тоже поклонница этого сериала пересматриваю раз за разом его (дома есть) а переводы посмотрите на форуме первого канала. а платок она повязывала всегда одинаково, и очень просто, нужна летящая ткань.

саша

а этот сериал сейчас на каком-то канале идет?

Аделина)))

Мне тоже очень нравится этот сериал...Просмотрев его,я уже 2 года хожу на восточные танци))))))Я бы пол жизни отдала что бы побывать там где был снят сериал...

как я любила этот сериал, не отказзалась бы его посмотреть заново

Аделина)))

Так посмотри в интернете)))))))))))))))))))

Люба

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО КИНО СМОТРЕТЬ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ

Гость
Аделина)))

Сообщение было удалено

Jade

Кому очень нравится этот сериал и хотят поболтать о нём, милости прошу на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id64288702!!!

гость

сериал хороший только жади ноет много что у нее жизнь не складывается.

гость

сколько жади лет в сериале когда она только встретилась с лукасом ??

Светлана

Мне тоже интересно. я так подсчитала: когда она встретилась с Лукасом ей было точно 18, года два на всё про всё, в том числе на рождение Мел, она ещё подросла немного; потом Жади забеременела, родила Хадижу-округлим до года, когда встретилась с Лукасом снова, Хадиже, по-моему, лет 10 было. Выходит Жади тогда стукнуло годиков 31-32, не больше... Нормально выходит, ещё молодая)) а когда я не подсчитывала, мне казалось, что ей уже где-то 40

милена
саша

Сообщение было удалено

по 8

милена
милена

Сообщение было удалено

я купила такой кастюм мне его шили на заказ