Хочу посмотреть художественный фильм о толстом человеке, который поборол свое пристрастие к еде. Ну что-то в этом роде. Есть ли такие фильмы? Жанр неважен.
Сообщение было удалено
Лагерь "Надежда"
Подскажите, как называется фильм, про соседей. На этаж выше поселился сосед с дочкой, а ниже женщина жила, она хотела избавиться от него, а в итоге влюбилась. Он чудил там, бегал, а потом вещи вешал на балкон и к ней с них капало.
Подскажите название фильма,про парня который хотел похудеть чтобы играть в школьной команде!Он ещё маму запер в подвале и кормил одними салатами
Фильм называется киносвидание! Я его обожаю
Сообщение было удалено
Любовь зла
Подскажите русский фильм,там девушка толстая была и ей тётя деньги на машину дала типа когда похудеет купит машину.Она рыжая там была.
Как фильм называется где толстенная баба лежит возле бассейна и к ней подошёл парень если не ошибаюсь поспорил с другом чтоб переспать с ней???
Сообщение было удалено
Удачи,Чак!
Сообщение было удалено
Гениальные младенцы
Сообщение было удалено
спасиб
Помогите найти фильм очень хочу посмотреть но не знаю как называется есть один момент когда толстая женщина на бассейне спускается через горку и она летит такой скоростью что через стену пролетает и попадает в детский бассейн и как она приземляется в бассейне там уже не будет воды тип такого
Сообщение было удалено
Уловки Норбита
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название фильма.Сам фильм смотрела давно,он начинается так:Рыжая девушка смотрится в зеркало а потом танцует на улице.
Есть еще фильм "Рай. Надежда". Фильм совсем не о похудении, но главная героиня - полная девочка-подросток, отправленная на лето в лагерь для толстяков
Безжалостные люди, Сокровище
Подскажите пожалуйста, фильм про говорящую обезьянку, которую спас монах, им помогал еще бандит по моему, если я не ошибаюсь, изначально бандит брезговал обезьянкой, а в конце фильма полюбил ее. Зарубежная комедия, очень хочется посмотреть
Помогите найти один фильм про толстую (по моему рыжую)девушку которая училась в коледже и весила 99 килограмм.
Больше ничего не помню(((
Сообщение было удалено
Это Что гложет Гилберта Грейпа
как называется фильм крч женщина очень толстая ходила по улице в платье а потом из неё выкачали жир и ей принц какой то выбрал............
Сообщение было удалено
ну и что клевый?7
Анжелика! Сериал
подскажите как называется филь по тнт где кароче толстая работала в кафешке а потом ей папа дал визитку в какойто салон она пошла туда и ее сделали худой а потом она познакомилась на каком то шоу с парнем
Сообщение было удалено
киносвидание
подскажите что за фильм про толстую девушку с чёрными волосами
когда она целует парня в машине он ей говорит -ой ты меня убьёш.
подскажите название фильма,там девушка большого веса работала гримером в морге,а потом встретила парня и упросила его стать ее бойфрендом на один вечер для родителей,а потом они расстались и она бросила морг и нашла работу настоящего гремера ,а он тот парень ее,работал в метро-поезд водил...извините,что так коряво,но тут нашла много фильмов,что давно искала))))
Сообщение было удалено
подскажите название фильма,там девушка большого веса работала гримером в морге,а потом встретила парня и упросила его стать ее бойфрендом на один вечер для родителей,а потом они расстались и она бросила морг и нашла работу настоящего гремера ,а он тот парень ее,работал в метро-поезд водил...извините,что так коряво,но тут нашла много фильмов,что давно искала))))
Фильм называется "Булочка" (Babycakes)
Подскажите пожалуйста фильм, там девушка одна толстая , она свою бабушку любит больше мамы, а потом бабушку отправляют в дом пристарелых это толстушка возвращается и спрашивает у старика типа "эй, супер клевый дедушка не знаешь где комната...и тут говорится имя той бабушки". Ну я вообще круто объясняю, ужас. Ну наверно кто-нибудь понял о чем я. Я ищу этот фильм, пожалуйста, помогите
Сообщение было удалено
Оу, тоже ищу :)
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно
Сообщение было удалено
Может, это "Булочка" с Рики Лейк в главной роли?
Подскажите сериал русский про девочку толстую, которая мальчика любила в школе а он за худой бегал. а у нее родители умерли. она в детский дом, а через 10 лет вернулась.там саундтрек трек течет река Волга ))
Сообщение было удалено
фильм про типа который не замечал лишний вес девушек а видел в них внутринюю красоту
Любовь зла
Сообщение было удалено
Тостопузы
А я ищу фильм уже лет 5😭😭😭 мужчина был полным и решил худеть, есть один раз в день. Так вот готовил пол дня, старался все накрывал и толи за деньги, толи она в подчинении у него была звал девушку на каждый ужин, жрал при ней как свинья ее воротило от него, но она терпела. Потом он начал худеть и вести себя лучше за столом потом вроде они вместе были. Смотрела лет 7 назад с тех пор ищу и не могу найти, помогите люди добрые. Можно на почту Afrodita19dg@inbox.ru
Здравствуйте)подскажите фильм,Где толстый парень что то употребил или что и стал то толстым то худым и хотел заметить с девченкой и когда был худой говорил ей что толстый это его брат ,что то в этом роде )
Сообщение было удалено
Что за жизнь не вздохнуть ни пукнуть😹😹😹
Кто поможет найти фильм, там главная героиня была толстая и не удовлетворена своим весом, все время хотела похудеть, а потом случилось что то (типо аварии, но я не помню) и её отвезли в больницу и когда ей стало лучше, она посмотрела в зеркало и уже не считала что она не красивая, начала красиво одеваться и парни начали обращать на неё внимание
Сообщение было удалено
Красотка на всю голову??
Подскажите пожалуйста сериал, сюжет таков: толстая девушка (блондинка) училась в школе, ее все тролили, и она похудела
Сообщение было удалено
Серафима прекрасна по-моему
Сообщение было удалено
Мой безумный дневник
Сообщение было удалено
Вряд ли Вам уже это нужно, но вдруг другим пригодится. Сериал "Серафима прекрасная".
Сообщение было удалено
киносвидание
Сообщение было удалено
Спасибо, давно ищу этот фильм.
╚Не говори ей, что это я╩ (англ. Don't Tell Her It's Me) ≈ кинокомедия 1990 года со Стивом Гуттенбергом и Шелли Лонг в главных ролях.
Парень после болезни растолстел и плохо выглядел, влюбился в подругу своей сестры. С помощью сестры похудел и изменил внешность, имя, чтобы зацепить девушку. Правда вскрылась, но девушка уже его сильно полюбила и простила. Актер отпадный, Махони играл в Полицейской Академии)))
спасибо, добрый человек! уже голову сломала, как найти этот фильм 😊