Доброго дня! Кто-нибудь подскажет где это можно сделать? Через Интернет покупать не хочется. В сберкассах их не нашла...
Ребяяяята это не лохотрон!! Их можно купить в гослото (ларьки)! Я каждый раз выигравую по 1000 или по 500!!! Вот вы пакупаете много билетов!! Купите 2-3 и вам повезёт!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю человека он выиграл однушку в Москве в 2010г. Но взял деньги 2000000 руб.
где приобрести в районе 3х вокзалов
Сообщение было удалено
как заказать по интернету
Первый раз слышу что в сберкассах билеты прадают
Я купил 15 билетов Русское лото и выиграл всего 100 рублей. Мне кажется лотерея это хрeнь полная!!!
Купил билеты в ларьке, все цифры зачеркнул, а на сайте ввожу номер билета, а пишут ваш билет не выйграл)))
Поддельные билеты продают?
на почте можно получить только кукиш
я квартиру выиграла)))) ВОТ ТАК!!!!
Выигрывает только тот, кому вообще в целом везет на халяву. Есть люди, которым на халяву не везет, хоть ты тресни, поэтому тем, кому не везет, лучше зарабатывать деньги честным путем, все равно не выиграете.
Разве нельзя забрать деньги там где вы купили? Я в евросети брала,в солоне выдается до 4000.а если сумма больше вот тогда в их контор ехать и то там 30% от выиграша забирают как налог.
на почте или на сайте http://magazin.interlot.ru
Сообщение было удалено
сам баран.билет именно и продают на почте. сам покупал не раз.
Можете приобрести их онлайн через этот сайт vlottery.ru все очень просто
У меня брат на 23 февраля, выиграл машину, но машину не стал забирать, перечислили на карточку 500 000
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне на м.Дм.ДонскогоТЦ"Квадрат"лотерейный павильон №11( с 10--20ч) Жду. Галина Тарасова.
Сообщение было удалено
Если по Москве тогда приезжайте ко мне м.Дм.Донского ТД "Квадрат" лотерейный павильон №11 (10-20ч) и купите и выигрыш получите. В 2010г девушка на моей точке выиграла 4млн.руб Удача для тех кто в нее ВЕРИТ !!!
Сообщение было удалено
твардовского 4 кор 4
здраствуйте,живу метро Крылатское,подскажите где купить билеты "золотой ключ"...
Сообщение было удалено
Вероятность выгрыша равна 2 на 100 миллионов билетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему нельзя купить билеты ,,Золотой ключ,, на Филях?
Сообщение было удалено
м молодежная,ярцевская улица около бреста специальный лоторейный ларек стоит.
Последние победители
Anastasia G.Russia€4,080 Europe –EuroMillions
Alexander K.Russia $10,000 USD USA - POWERBALL
Lada S.Russia $10,000 USD USA –MegaMillions
http://adf.ly/1Jhhmn
Я.могу.найти.лоторея.золотой.ключ.подскижите