Подскажите фильмы, где есть солнце, море, романтика, молодежь и с красивыми саундтреками. Только чтобы не пошлые были! Что-то вроде "Солнечные каникулы" и "Любовь на острове". Может что-нибудь из новенького есть? А то в кинотеатрах щас одни триллеры да ужасы показывают, совсем не летние фильмы :(
Im July, по-русски, наверное, будет "В июле", прекрасный немецкий фильм
каникулы в Простоквашино
Летние?
"будьте моим мужем"-самый летний фильм)
Ой, какой-то фильм я смотрела - про лето. Правда, там вечное лето, остров, молодые люди, девушка, влюбленная в кинозвезду, потом она с ним оказывается якобы на необитаемом острове... в общем посмотреть можно
гость 1, спасибо, посмотрю. Рыбачка Соня, это и есть фильм "Любовь на острове", я его обожаю. Хочется посмотреть что-то наподобие этого фильма. Еще есть фильм, старый правда "Мой папа герой" - тоже классный.
Дикари. С Куценко и Башаровым. Отличный фильм.
иностранный фильм хочется
Мамма Миа скоро выйдет. С песнями Аббы
Джинсы-Талисман
Капитан Рон...старенький фильм про приключения по морю...
ъАквамаринъ
летние забавы...понравился фильм про летний лагерь...веселенький!!
Голубая лагуна, и Возвращение в голубую лагуну!!! Оба фильма очень классные!!! мне очень нравятся!
Любов на острове просто бомба...
Сообщение было удалено
На крючке! Самый самый=)))
"Пляж" , в главной роли Леонардо ДиКаприо.
Мне понравился фильм ))
А и ещё есть один фильм, там потрясающие подводные съемки, называется "Добро пожаловать в рай"
Восхитительный фильм.
На гребне волны, Уик-энд у Берни, Крепкий орешек 3: Возмездие - http://cinemantic.ru/archives/4752 здесь еще несколько нет
Солнечные каникулы
очень совету фильм"дом солнца"приятного просмотра)
Это фильм Любовь на острове , хороший фильм
Рыбачка Соня,ето фильм Любовь на острове
)))гы гы