Люди, подскажите пожалуйста название песни и кто её исполняет из этой рекламы, там ещё девушка на эскалатор ложится) Мне она так нравится)
Гость ╧ 11 спасибо это то что нужно.....
Песня из рекламмы бонаква viva-вот ссылка(Там где девушка с парнем и меж ними машина разлевается,и перед этим она лежит на экскалаторе увеенным растениями)---это точно она
http://www.zaycev.net/pages/384/38440.shtml
Сообщение было удалено
Ни кто не знает, как называется песня, которая звучала в фильме "Война невест" практически в самом конце, где 2 подруги померились и уже праздновали свадьбу, там была свадебная дискотека. Там ещё невеста эту песню запела. Если кто знает, тот может очтавить сообщение здесь или написать мне на icq 550999911 .
[quote=":))))"]Люди, подскажите пожалуйста название песни и кто её исполняет из НОВОЙ рекламы бонаква, там девушка на пряже
кто нибудь знает кто поет новую песню Bon Aqva??
Подскажите название песни в рекламе bonaqua которую начили показывать в июне 2009 года ЗАРАНИЕ СПАСИБО
помогите найти песню из самой последней рекламы,
я никак не могу узнать кто исполнитель,
уже весь интернет перелопатила...
спасибо за помощь.
спфсмбо огромное всем сто пудово энигма супер!!!!
sinead_oconnor_-_tears_from_the_moon_original_version
помогите пожалуйста найти песню из новой рекламы BonAqua, где девушка на пляже...
Delta Goodrem_-_Believe again
народ подскажите как называется песня из БонАквы, где тётька выходит из скалы, там гейзеры ещё... буду благодарен
Спасибо!!!!
Очень прошу, может у кого-то есть мелодия Tears From the Moon для звонка мобильного - дайте ссылку.
DJ Zhamba исполняет песню из рекламы бонаква, она называеться VIVA
блеан ни как не могу найти песню из этой рекламы((там еще типа венеция карнавал что ли... такая четкая='(
Как называеться песня из рекламы Бонаквы там где девушка на каком то острове?
скажите,а как называется песня,в рекламе бонаквы,где мужчина и женщина танцуют?
может эта когда-то у них была))
Moby - Porcelain
или kiss the rain
ну и где что тут...
это всё нето... в рекламе много воды и люди там в синеве чёто тащут... вот что надо!
ааааааа всё спасибо всем скачала нашла суперрррррррррррррррр
спасибо большоеееееееееееееееееееееееееее
Bon Aqua Viva. Sinead O Connor - Tears from the Moon
Sinead O'Connor - Tears From the Moon вот кто поет
спасибо большо за ссылку на зайцев нет
огромное спосибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Музыка из рекламы Bonaqua Viva - Enigma - Tears From The Moon
Спасибо вам, всем!=)
кто-то искал песню из рекламы хейнэкен(пиво) так вот песня "The Asteroids Galaxy Tour - Th Golden Age" (это реклама когда пробка катица по караблю.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин она мне тоже нравится а найти не могу(((
Я нашла Sinead O'connor - Tears From The Moon (Original Version)
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ ГДЕ ДЕВУШКА НА ЭСКАЛАТОРЕ И ЕЩЁ ОНА ТАМ ДО ЭТОГО С ПАРНЕМ СТОЛКНУЛАСЬ И МАШИНА В ВОДУ ПРЕВРАТИЛАСЬ
Спасибо огромное!!! Я скачала песню из рекламы Bonaqua Viva. Огромное спасибо!!!
Спасибо
катюша:песня из фильма красотка называется tom jones-she is a lady
а мне вот интересно что за красавчик в рекламе бон-аква, где девушка на эскалатор ложится.)))очень понравился)))
http://www.telead.ru/bon-aqua-viva.html смотрите сколько хотите эту рекламу
Сообщение было удалено
Вроде Rasmus
Сообщение было удалено
in The Shadows
спасибо вам ооогрооомное)))за ссылку по бонакву)
Вот еще версия в исполнении автора композиции Kyoko Baertsoen и группы Lunascape: http://www.zaycev.net/pages/5152/515230.shtml
Это "Танец Рыцарей" из Балета "Ромео и Джульетта" Сергея Сергеевича Прокофьева
sinead o'connor √ tears from the moon