Прошла знаменитый квест "Шорох". Была в ужасе именно от истории Блэквудов, с моральной, скажем так, стороны. До сих пор иногда лезут в голову размышления, как бы я на их месте поступила, а как - на …
Вот насчет Москвы ненаю=(... Я в Электростали живу
прошла игру шорох.очень понравилось,но не могу пройти 2 шорох.кто-нибудь подскажите плиз,как набрать воды из какого то пруда!!!!!!!!!!!!!
Игра супер, вот только мой чел никак не хочет вылезать в окно:(( . А веревку уже с другой стороны стены болтается. Как его мне в окно вытолкнуть! Кто знает подскажите!!!!! Пожалууйстааа!!!!
помогите!!!! в игре шорох надо найти потайную комнату а я не могу помогите
на каком сайте посмотреть концовку шорох
короче Настя ты должна найти алюминневую банку и в неё набрать воды из пруда
Пенумбра 2,вот где ужас. У меня сын играл,а я по телику смотрела,так реально страшно было... Ещё Сайлент Хилл
Скажите пожалуйста ключ к игре Шорох??
Я прошла Шорох и в конце чуть со стула не упала вместе с сестрой от страха!Сначала до меня не дошло ,что это был Робин ,я думала,что это сумасшедший старик!Но прочитав форум я всё поняла кроме того: зачем замуровали комнату, зачем убили Кетрин, почему мальчика(это я преувеличила)заперли в сыром подвале ..... и кто в гробу Кетрин!!!!!
у меня проблема со свечами ,там его друг должен сказать что их надо купить а он не говорит.помогите
народ! помогите мне никак не могу отковырять потайную комнату!
что мне делать??тогда я даж незнаю скокой стороны кней надо подойти!
Я теперь боюсь в темноту смотреть, ночью перед сном виду его глаза, хочу переиграть побороть свой страх.
блин, я тоже хочу теперь поиграть)
помогите - где найти крышку для печки чтобы зелье скоптить ?
Сообщение было удалено
какой потолок? я не нашла. А камень внизу, около нижнего гроба
47 да? а мамашу кто тогда замочил? нормальный ребёнок?
[Помогите, плиз. Как взять ключи из ваз??? Не могу двигаться дальше, изучила все документы, а открыть ничего не могу из-за ключей!
Сообщение было удалено
Света если вы нашли крышку подскажите я тоже застряла, уже все облазила куда они дели эту крышку
труп откапывать следует, когда на часах в особняке будет 18-00. до этого ничаво не получица
крышка на чердаке в подсобке лежит на столе вроде бы. это там где всеразличные тряпки краски газеты. хлам одним словом помому там
Помогите, не пойму ни как где надо долбать стену чтобы добраться до тайной комнаты
не ломайте стену, лезте в окно, и будет вам шастье !
перед тем как труп откапывать попытайтесь сперва бибику завести.
Игра классная, особенно за счет атмосферы, а Робин был чудовищем, так как рисовал те жуткие картины на3 этаже, а сейчас прохожу Downfall суперская игра.
о Боже, если честно я была в ужасе от этой игры!!!! Спать 2 месяца нормально не могла!!!
не могу расковырять стену молотком,отказывается,говорит нужна вская причина,а вот у двери Кетрин слева не удается вообще ничего расковырять....помогите,что надо сделать?*
Ну никак не могу найти камень в склепе в игре Шорох да и со шкатулкой полный обзац. Шифр ввела, а с перегородкой возникли проблемы.Может кто сжалится и подскажет где камушек лежит и как всё таки крышку внутри шкатулки открыть.
помогите мне пожалуйста!!!!!!!а как открыть гараж?три ключа есть,а тот что на третьем этаже не береться?что делать?
Сообщение было удалено
Слушайте играю в шорох ну и не знаю где найти ключи от гаража
обьесняю!!! ШОРОХ.. ты ходишь по дому и рассматриваеш старые вещи....
и ВДРУК по стена проходят стуки, вещи падоют со стола, видиш призраков.....и вся белеберда как в доме с призроками. К СПРАВКЕ: пугалок нет
народ, включила шорох, а двигаться вперед не могу...только поворачиваюсь, подскажите кнопки управления движением
\помогите! Не могу найти ключ от гаража!
Сообщение было удалено
Ваш текстда страшнее
что делать в начале?
Играла в эту игру, безумно понравилось, впечатление спустя 3 года ни как не отобрать, сейчас собираюсь снова скачать Шорох и поиграть, так как к сожалению диск утерян))
Жесть, вы такие трусливые)))
Я вообще её играла безо всяких подсказок xD
сама сообразительность:D
и ничего страшного:D
эта игра напоминает фильм урод в замке очень пахоже...игра суупеер очень запутано интересно и заманчиво
Сообщение было удалено
Самая страшная игра-это Ju-on и Dead Spase...когда проходила эти игры, психику сильно повредила, а особенно после Ju-on, боялась темноты и открывать двери, а особенно оборачиваться назад
Привет! Я загрузила игру "Шорох: последний визит" Оказалось, что там нужно код ввести. Я его найти никак не могу. Что мне делать, подскажите, пожалуйста.
Мне Робин напомнил Волан-де-Морта напомнил почему то)
Там все норм...в последнем визите Макл не кому это не скажет, и приедет какой то журналист...будет обыскивать уже весь поломанный дом... в ванне он найдет маску (ту)... и когда второй раз на нее посмотрит то из ванны выйдет тот мальчик... журналист начнет от него кбегать, упадет с лестницы и туда приедет доктор...тот...забыл как зовут...мальчик обнимет его..а журналист от туда выбежит и невернется...после этого...дом снесут и все !
И кстати мальчик в первой части убил свою мать... а во второй части журналист найдет средство в дамской комнате, это средство тогда пили, из за этого мутировались дети (тогда это не знали)... мальчик был урод из за таблеток, а жестокий из за духа того или маски...во второй части его можно видеть (ДУХА) в виде кошки...
И кстати мальчик в первой части убил свою мать... а во второй части журналист найдет средство в дамской комнате, это средство тогда пили, из за этого мутировались дети (тогда это не знали)... мальчик был урод из за таблеток, а жестокий из за духа того или маски...во второй части его можно видеть (ДУХА) в виде кошки...
В гробу был Блеквуд
Сообщение было удалено