Пятница-вечер,муж уехал на дачу,зашла на когда-то любимый форум-малолетки пишут о своих проблемах,кто с бутылки пива в *** впадает,кто в первый раз эпиляцию делает,как будто в деревне живет.Булавка-очень мало собеседников таких как Вы.
Даже Булавка иногда спит...
Булавка, сама пиаришься?
А че, булавка тут самая умная? Или тоже почти старушка, как автор?
И я хочу высказать свой респект Булавке. Мудрая женщина. Всегда в десятку попадает суть советов. Форма высказываний...ээ..так скажем, ушат. Но большинству здесь нужно что то похлеще ушата - 90 процентов занимаются мозгоебством и тащатся от своих соплей. А она - ушат. А что такого? В буддистских монастырях некоторых учеников воспитывали не словами и поучениями, а поркой бамбуковыми палками. Без единого слова, кстати. Вот так вот - год порют его, два, три - все бамбуковые палки. А потом он рраз! И просветлен.
Так что, отстаньте вы от Булавки. Если нравится пережевывать сопли и упиваться своим горем, то не надо просить дельных советов. Вам их дают, а вы затыкаете уши и продолжаете все это х***ю прежевывать. Лекарство редко бывает сладким.
мне нравились посты булавки до определенного времени. Пока она не показала свой шовинизм. после этого- как отрезало.
Булавка все делить на черное и белое, а жизнь многогранна
вообще то просветленный не раздражается. а категоричность и частый её негатив свидетельствует об ограниченности. может есть там немного житейской мудрости у неё, но ума большого нема )
А че за шовинизм был? На какую тему?
А я не вижу никакой мудрости в постах. Просто какое-то озлобленное послание. Негативом от нее прям веет, это сильно кидается в глаза. Счастливые и мудрые люди такого не будут писать.
послание=создание:) Я просто не понимаю человека, приходит на ветку, вместо ответа пишет "Вы все тупые", хотя сама даже не в состоянии нормально понять написанное, лезет вперед жопой, как недавно в ее адрес написали.
а меня вчера с Булавкой перепутали, когда я ее поддержала.точнее, сказали, что это она сама себя поддерживает под видом гостя)))
она просто контраст- не скажу, что кто-то 100% прав иили не прав, просто она поддерживает на форуме равновесие)))
шовинизм он и в Африке шовинизм,проще говоря эта Булава нацик и смотрит высока на многих - на небелых,на понаехавших и так далее,вобщем Гитлеру она бы тоже понравилась
о Боже, как все за Булавкой следят! Вот она, слава:)
У меня ее посты вызывают в основном только негатив. Прямая как бревно, никакой гибкости, тут я согласна с 6. Если тут все идиоты сидят, зачем она тут с нами, с холопами))) И чувство юмора отсутствует напрочь, а это для меня основной признак недалекого человека. Единственное, что вызывает улыбку - это некоторые ее нелепые и узкие высказывания о высоком)))
Булавка, вы лучшая в мире собеседница. Не уходите никогда и никуда. А все то негативное, что про вас здесь пишут не принимайте близко к сэрдцу. Они все, кто так пишет, немного завидуют Вам! А вы есть та щука, чтобы карась не дремал. Поэтому оставайтесь такой и оставайтесь с нами.
судя по тому,что такая тема уже не первая,можно вбольшой долей вероятности скзать,что сама Булавка их и инициирует,то есть мало того,что она шовинистка,но и клиническая ***
Булавка умная тетка с реалистичным мышлением. Резковата малость, так и форум не для того, чтобы сопливые дифирамбы тут петь друг другу. Я бы ее трахнул. Незаблудка, ты вообще скройся, вот кто реально никчемная собеседница-примитив.
Какая-то она твердолобая, с упорством танка прет напролом, такие обычно только думают, что они cамые умные, на деле это немного не так.
Пропускают темы только про булавку, когда я пыталась создать подобную тему про другую форумчанку, тему не пропустил модератор, о чем это говорит?
Я бы ее трахнул.)))) Это высшая похвала?
Худио, а раньше ты Васяткой был...
А вообще странно, что Булавка не отвечает!
Автор, вы уверены, что ваш муж на даче один огород копает?
при всём моём уважении- Булавка слишком категорична, часто наивна и прямолинейна.
Вася раньше и Anyonom был, стареет пердун на глазах.
У булавки хорошо развит принцип самовнушения. Я -лучшая, муж-лучший, и т.д. Да вот только на деле далеко все не так получается. Она живет по симорону, и главное, верит в это.
Скучна Булавка. Слишком однообразна
Я раньше нормально к ней относилась, но после того как она стала сидеть в каждой теме про любовниц и говорить всякую однообразную чушь стало скучно. Недалекий страдающий от измен мужа человек, мне ее жаль.
хе,она не только недалека,но и завистлива
Вне зависимости от того, что большая часть высказываний Булавки не вызывает у меня согласия, а её взгляды, пожалуй, во многом противоречат моим, она вызывает уважение как откровенный и реалистичный человек вообще имеющий СВОЙ взгляд на мир и не прикрывающий его банальностями. Кроме этого я согласна с Ольгой-4 - далеко не всегда утирание слёзок у просящего помощи - и есть помощь. В связи с этим намного больший негатив вызывают у меня дамы, приписывающие Булавке х/з какую уродливую жизнь, всяческие несчастья и пороки, а также перемывающие ей косточки в любой теме.
29 это не ей перемывают косточки в каждой теме,это она в каждую тему лезет,а то что она шовинистка это отвратно ,лично для меня такие люди априори моральные уроды
Кроме неё здесь шовнистов не меньше, однако столько, сколько вылито на неё не вылито наверное больше ни на кого.
как-то я коряво сказала)))) хотела сказать - есть здесь шовнисты, куда более твердолобые чем она.
31 просто она в последнее время часто пишет,а во-вторых,в основном шовинисты не хотят светиться под постоянными никами,а она не стестняется этого своего порока,он у нее воинствующий,что еще отвратительней
Не ангел,а вы между прочим,иногда бываете не очень смотрящей в корень,хотя вроде и неплохой человек
Не ангел, а это психология, мы осознанно заходит в темы на форуме которые больше всего нас интересуют икоторые затрагивают нашу жизнь. А появление Булавка в темах про измены и любовниц всегда и везде прямой вывод. Тут даже приписывать не надо, тут все как на ладони. Вот например, сейчас у меня нет машины, но скоро появится соответственно я зайду в ветку с такой тематикой или другой пример, у человека нет детей он и не будет заходит в тему "Я стала мамой и это прекрасно" или в подобные этой. )))) Тут не надо быть сильно умным, чтобы догадаться что это человека волнует, потому как напрямую касается ее. А в других темах кроме выше названных тематик я ее и не вижу. Я обычно прямой эфир читаю, так что сложно пропустить ее в другой теме. ;)
А у меня Булавка жалость вызывает(((( За ее категоричностью стоит какая-то давняя обида, впрочем, это только мое мнение)))). Мудрость не может быть категоричной, мудрой я, скорее Не ангела сочту...)))
36,ой, да сама же Булавка темку и создала, а сейчас сидит и развлекается. Жалко ее.
А я иногда вижу что булавка в своей прямолинейности и упертости глупа как пробка.Кинет пост и пропала.Ей не диалог важен а что то в противовес всем вбросить и сидеть и упиватся.Наивна как ребенок,считает что жизнь ее пройдет без измен,проблем и даже без тучек на небосводе,что уж она то застрахована от всех бед)))).Максимализм юношеский в попе играет.
Если Булавка заходит в темы про любовниц, а у самой вроде бы все прекрасно в личной жизни, это значит только одно - женщина хочет самоутвердиться за счет тех, кому не так повезло в личной жизни. Это характеризует ее как человека с очень некрасивой стороны.
на то она и булавка- чтобы уколоть!
Гость 34 - я не более чем человек :)))
Гость 35, вы правы, но есть и куча других людей праздношатающихся по тем же самым темам (я тоже обычно с прямого эфира хожу), и более того - их мнения часто совпадают с мнением Булавки (а то и похлеще могут сказануть), только они не подписываются (часто). И для меня это не повод для устроения "судилища", как делается уже во второй (на моей памяти) теме по поводу Булавки - есть гораздо более неприятные персонажи.
Леди Теххи 36, спасибо))) Но не обольщайтесь на мой счёт - я повторюсь: я не более чем человек.
А почему ее здесь обсуждают? Сейчас это принято на вумене, обсуждать одного из посетителей? Какая она б не была. Тут разные люди попадаются. Некоторых приятно читать, некоторых не очень. Мне кажется, что человеку неприятно, когда ему кости перемывать начинают. Если, конечно, не он сам про себя тему создал.
А это удел тех, кто тут светится с постоянным ником. Такая своеобразная форумская "слава". И вот нафига все это? чего стоят их постоянные "имена" здесь? И плетут-плетут свои истории, а потом сами же и обижаются, что их прикладывают. В реальной жизни что ли негатива не хватает или наоборот, признания? Булавка - Звязда форума Вумен. ру.)))
Неприятный человек. В какую тему не зайдешь - там уже булавка отметилась и "опустила" автора. Несет какой-нибудь бред или банальности с видом "я самая умная". Единственная тема, где мне её высказывания понравились - это про фильм "Служебный роман", я прям удивилась, даже приятно почитать было.
Уже 2-ая тема про Булавку. Сколько на вуман ярких личностей было и есть - ни о ком специально тема не заводилась. Вывод - эти темы создаёт сама Булавка. А значит, ещё вывод - человек болен
Автор, а о чем вы хотели поговорить с Булавкой?
По-моему, она вообще не умеет вести дискуссию, - написала свое вечное, - "А кто вас заставляет делать это?.." - и адье.
Ну а потом ругаться со всеми начинает.
Единственный случай обсуждения, который я помню, был по поводу перепланировки квартиры какой-то вуменской барышни...
Здравствуйте,девочки! Я-автор этой темы,не отвечала долго,т.к. в субботу с утра уехала
таки к мужу на дачу,но не огород копать,как думали здесь некоторые,а шашлыки жарить и вино пить.Я НЕ призывала высказывать свое мнение и обсуждать Булавку,как ошибочно поняли многие,Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ и ВСЕ.Булавка,извините,если что не так.