Девчонки,всем привет!Помогите узнать название песни,вчера услышала по радио и очень мне понравилась....поет мужчина приятным голосом...там были такие слова в припеве....give it me,give it me,nothing …
ПОМОГИТЕ.....!!!!! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПЕСНЮ ГРУППЫ"МЕТАЛИКА" КАК МНЕ СКАЗАЛИ ПОД НАЗВАНИЕМ "КАЛИФОРНИЯ" ЭТО МЕДЛЯК. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО.
http://www.youtube.com/watch?v=cTnP12iADrM подскажите, что за песня.
Привет!!!! я не знаю как называеца песня вот слова:(( А я такая классная а он такой козел.Я бухала всю ночь водку,пива вино а потом всё равно на опухшем лице оливе винегрет,опустел кашилёк а тебя сволач нет я скучаю лежу в кабаке на полу сигарету курю что лежала в углу БТИ камне не пришел я осталасЬ одна вы скажите друзЬя нужен мне на хрена этот козёл если камне он не пришел я вигризу зенки твои
Привет!!!! я не знаю как называеца песня вот слова:(( А я такая классная а он такой козел.Я бухала всю ночь водку,пива вино а потом всё равно на опухшем лице оливе винегрет,опустел кашилёк а тебя сволач нет я скучаю лежу в кабаке на полу сигарету курю что лежала в углу ТИ камне не пришел я осталасЬ одна вы скажите друзЬя нужен мне на хрена этот козёл если камне он не пришел я вигризу зенки твои
Подскажите,пожалуйста,исполнителя песни с фильма"Ищу тебя"!!!!!!Английская,медленная-очень классная!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
подскажите, плз! слышал трек клубный там перечислялись города маями москва
Случайно, непоможите ли вы с названием песни, и кто её исполнительница? Впервые она прозвучала по ЦТ телевидению, под новый-1985 год,(не на русском). Несмотря на то, что прошло 25 лет,в памяти ло сих пор отчётливо сохранились некоторые слова из этого клипа: "Виджая веншунишу ропа, желая желу каро, бельгу-бельгу-бельгу лёканты ля..." и т.д.
Подскажите песню, поёт девушка протяжным голосом, припев чтото типо этого:
In the summer ***,
in my scin,
******,
i want you...
Люююди*
помогите пожаалуйста!!!)
старая песенка...2003-2004 год...в клипе 3 девушки на пляже...песня была хитом! танцевали еще особенно! помню что че то: асэ рэ рэ на..эна...амерэ кукарэна шэ ре рюна арияна тумияна тумияна у...) плииииз!!) вы знааете все!!!)
АААААААААААААААААААААА!!! Это она!!!
Спасибо огромное, Felicia!*****
Хелп ми!!?!!)) сегодня в универе была песня!! там ребята на вечеринке зажигали под нее!!! там что-то типа-даай, дай мне..и вот то ли лунное солнце...то ли что то еще лунное...
люди помогите пожалуйста найти песню из фильма В лучах славы играет на 78 минуте когда команды выходят на финал
Ray Of Hope - Askin & Streicher
Сообщение было удалено
поёт Ali N Askin
Сообщение было удалено
Ali N. Askin
Помогите найти песню из фильма
Золушка-суперзвезда (ТВ)
Plötzlich berühmt (2005)
Германия, реж. Оливер Шмитц
(комедия)
2005 год
Поет главная героиня в конце фильма.
Очень нужно узнать автора и название песни!
Тоже ее ищу!
Вот видео http://vk.com/id65072847?z=video65072847_162858909%2F0765fb455b180e5233
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
последняя ночь dfp
Лена...этот хит назывался Las Ketchup Song
Помогите мне пожалуйста!!! Вчера танцевала последний медленный тенец в баре, была песня не помпю слов(((( помню только, что в конце припева есть слова толи между нами хороший секс, толи лучший секс...поет девушка....