Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Борис это не её брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. сначала смотрела с удовольсвиемю. но сейчас все в сериале такая сказка ведь героиня потеряла только зрение но по фильму складывается мнение что и с головой не все впорядке ..............куда смотрит режиссер ...он бы так реагировал на экстремальные ситуации .........
Слыхали новость? Завтра Алёна и Гоша наконец-то увидят Тасю в переходе.И должны позвать на помощь. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем огромный привет. по моему история затенулась все очень натянуто и не правдоподобно . не пойму от чего вы тащитесь ............
Всем привет!!!!!!!!! здесь есть кто живой???????????????????)))))))))))))
Тася дура редкостная.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Есть кто Нибудь а.........а????????????
Девчонки ! кто нибудь а..а..у..у?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиште, охото с вами пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Девчонки??????????????
Есть тут кто???????????
Приветик!!!!!!!)))) есть кто????????????
АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ
Привет
У Сергея нереальная мама, или мне это кажетс?
Девчонки Интересно что будет с Гошей , ведь он полез в драку с бомжами один
Девчонки есть кто нибудь????????????????????????????????
Ааааааааааааааааааааааааааа..................уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!
Кто-нибудь здесь есть????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут кто нибудь , девчонки?????????
Тут ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюша Ты ещё здесь??????????
Есть тут кто нибудь ?????????
Девчонки, ауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут кто нибуль,аааааааааа???????????????
А...........уууууууууууууууу...............ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Таська будет видеть! Потому что Алина вызовет врача, но говорить родителям она не будет!По прозьбе Таси ! А Анна умрёт! Борис как настоящий КОЗЁЛ! Просто так с девушками не должны поступать настоящие мужчины! А вот Серёжка просто супер! !!!!! Он с самого начала был просто терпеливым, заботливым и самоуверенным! А ТАСЯ ПРОСТО ОБЯЗАНА ОСТАТЬСЯ С СЕРГЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с другой стороны всё это только фильм!
девчонки есть тут кто ?????????????????7
Девчонки я пропустила сегодня серию ,но обязательно посмотрю в понедельник. Но не выдержу двух выходных!!!!!!!! напишите, спасли ли Гоша и Алёна Тасю !!!!! Очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!!.....................)))))))))))))0
пожалуйст@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!!здесь есть ктонибудь?))))))))))
Здесь ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! А ты ещё здесь?????????
да я туточки!!!!!!!ну как те сёдняшняя серия?
ААААААААААа.............ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! есть кто нибудь????????????????????
Я не смотрела Расскажи пожалуйста про Тасю. Спасли ли её Гоша и Алёна?
да они её спасли но за ними следит етот урод который хотел её купить!!!!!!
Китюня))))))))) Ты где?????
А борька , что с ним???????????
С кем?
С борей. Как он себя Чуствует? и Рассказал ли он капитану кто его Выбросил за борт???????????
ууууууррррааа он наконецто пошёл на поправку ему уже лучше но капитану он ничо про Барсукова не говарил сказал что сам подскользнулся!!!!!!
И всё таки Борька самй Лучший, Правда?
да он клёвый,симпатяжка,красавчик.......
Как было Бы хорошо Если бы он женился на Таське И все бы были счастливы !!!!!!!!!!!! И я верю что они будут вместе, а ты????????
я тож оч на ето надеюсь!!!!!!!!!!!!
А тебе нравится Вика??????????
не ты чо!!!!!!!!а те?ну хотя вабще мне кажется она прикольная девчонка если не по фильму!!!!!!
По Фильму Она дура И стерва, а в жизни клёвая девчонка!!!!! а таська нравится больше как в жизни или в фильме???????????