Вчера отправились в магазин ОБИ, т.к. рынок строительный был уже закрыт и я подумала, что все таки ТАКАЯ СЕТЬ-наверно ТАМ ЕСТЬ ВСЕ..... Мы хотели купить карнизы для штор, клей для линолеума и люстру. Я в ОБИ до этого была только 1 раз - и после этого решила туда больше не ездить....
Ну приехали......в отделе где лежат карнизы мы тусовались больше часа - пытались понять какие комплектующие подходят к той или иной коллекции и той или иной палке-карнизу. Пытались поймать консультанта, но каждый мальчик-девочка оказывался НЕ ИЗ ЭТОГО отдела!!!!!!!
Блииииин я была уже в бешенстве. В итоге решили карнизы не брать, а потом посмотреть на рынке.
Идем дальше....клей.......хренушки вам (как грится)..стоит 1 единственная банка непонятного клея, и тот для паркета. Бегающие консультанты все в том же репертуаре...
Ладно, думаем пойдем хоть люстру выберем...... люстры просто УЖОС...те которые более менее интересные стоят не меньше 8-10 тысяч, а те которые до 2 тыс - это просто какой то совок.....
Короче в итоге мы уехали из ОБИ с 1 лампочкой и 1 кактусенком......
Вообще создалось впечатление,что в данный магазин свезли все самое де*ьмовое и дешевое. а пытаются продать как супер-пупер!!!!
У кого были похожие эмоции от этого магазина или это только я одна плевалась???
Да, там постоянно ничего в наличии нет.
ламинат хотела купить. Фига. Консультанта отловить удалось, но чето-там (щас уже не помню) не срослось вообще. Езжу туда за цветами. Один раз купила 5 цветов, выжила только одна фиалка. Купила висячий цветок, жив. Ну еще земля, семена, а там где строительное ... лучше ехать на рынок или в Старик Хоттабыч.
я вообще очень уважаю рвнок "Мельница" на 41 км МКАД!!! ОН самый больщшой строительный рынок В РОССИИ!!!!
Вот в субботу двинем туда!!
я для своего кап ремонта все необходимое покупала там, плитку и тд, все там было
4 незнаю. мы вчера хотели ламинат посмотреть - так там кроме как Таркет и еще какой неизвестной марки - ничего больше не было!
А как же Квик Степ......
да ну, за такими вещами лучше на рынок ехать.Выбор,цены симпатичнее. В Оби покупаю только в период распродаж,ну и там дешевые занавесочки для дачи,подушечки..
"Твой дом" еще люблю
Леруа Мерлен очень хороший магазин.
Да Леруа Мерлен мне тоже очень нравиться и консультанты замечательные!!!
Не знаю, мне нравится ОБИ (Питер, Мега Парнас). Естественно, за стройматериалами мы туда не ездим, но всякой хрени по мелочи там куча, причем, того, чего нет в Максидомах и тд. Коврики, занавеску в ванную только там беру. И очень хороший выбор цветов, искусственных тоже и всякой хрени на дачу
Мы с мужем недавно покупали там ему ящик пластиковый для инструментов, лампочки, удлинитель и что-то там еще по мелочи. Так муж умудрился прямо на кассе(пока кто-то впереди рассчитывался) засунуть лампочки, удлинитель и коробочку для мелочей в этот ящик для инструментов. И знаете - проконало! Никто не заметил и мы благополучно те предметы сперли из ОБИ!)) Ниче! Не обедняют!))
А эти консультанты "не из того отдела" согласна, просто БЕСЯТ!!
Ну не надо петь про Леруа Мерлен! ВОт уж где ужас, так ужас! Ничего не понять, беспорядок, мозги раком становятся. Приехали, побродили и уехали. На следующий день в ОБИ купили практически все, что нужно. Дешево и сердито.
11, вы чем хвастаетесь? Вас не Ага зовут?
Как это похоже, особенно про карнизы и люстры, и впрочем, про клей - тоже похоже. И про продавцов - ужасно, ужасно, но это абсолютная правда, мне даже стало немножечко смешно за аналогичность ситуации. Мы там бываем редко-редко, и то когда проходим мимо, гуляя по Мегге.
С продавцами действительно в ОБИ беда. Постоянно приходится искать человека в том или ином отделе, так ещё когда находишь - он ничего не знает. Это связано с тем, что питерское руководство ОБИ экономит и на персонале и на обучении продавцов - доходит до смешного - в отделе может работать 1 продавец на весь отдел..
))) рыба гниет с головы - это про ОБИ! Там нет толковой организации,куча начальства,а замов еще больше)) и каждый тянет одеяло на себя! 1 продавец в отделе,это много. в ОБИ начали вынуждать сотрудников К УВОЛЬНЕНИЮ!
в оби парнас работники как овощи...сидят для запаха...никому ничего не надо,скорее бы зарплата....
Про продавцов - правда, про ассортимент -нет. Покупал на ремонт дома и ламинат и плитку и всякой мелочевки море. Ламината достаточно, в леруа приблизительно столько же. Только обратите внимание на класс и толщину, в леруа такая же цена как и в Оби, но на ламинат меньшей толщины))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оформил доставку в магазине ОБИ на Колмогорова, время назначили с 16.00 до 23.00. В итоге, прождав 7!!! часов, ничего не привезли, позвонил менеджер в 22.50 и уведомил, что возникли форс-мажорные обстоятельства. Самое главное, никто никакой ответственности не несет. Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этом магазине, продавцов то не найдешь, то они настолько некомпетентны, что не могут дать дельного ответа на вопросы. Больше в этот магазин ни ногой, лучше к конкурентам типа Леруа Мерлен или Касторама, СтройАрсенал. Порядочнее там клиентов обслуживают.
За этот год раз 10 покупали в ОБИ, проблем никаких не возникало) Ни с консультантами, ни с качеством стройматериалов