Многократно на форуме обсуждались любимые фильмы, давались рекомендации, что лучше посмотреть в том или ином жанре. А у меня такой вопрос - какие фильмы вас откровенно разочаровали, и вы считаете, что напрасно только потратили время на просмотр? Особенно из широко разрекламированных фильмов последних лет?
Особо опасен
груз 200, ирония судьбы - 2
Парфюмер-вообще ничего особенного,чуть со скуки не умерла пока смотрела. Книга лучше
почти все. не вспомню ни одного который бы оправдал ожидания, основанные на отзывах
Wanted...
замучаешься перечислять... поэтому не хожу на тн кассовые фильмы
Пираты Карибского моря - 3. Еле досмотрела до конца...
я легенда
Ирония судьбы - 2. Какая-то музя.
8 - Ну да?! А мне понравился. Есть, правда, дурацкие моменты, но в целом ничего.
Меня Я-легенда тоже сильно разочаровала.
Согласна с 7 и 8. Я-легенда. Кошмар. Пираты карибского моря 3 - мутота страшная, перенавороченная. Киру Найтли там вообще превратили невесть во что. Ирония, кстати, понравилась. И мужу тож, хотя он не любит наши фильмы, особливо новые. но на вкус и цвет...
тоэе парфюмер
лабиринт фавна, ночной рейс, ночь в музее, телепорт
Последний Индиана Джонс разочаровал. А его сын, который, как я понимаю, заменит Форда в следующих сериях - вообще кошмар. Фу, не надо было делать продолжение.
6, то есть ходите на некассовые, в котором всякого *** заведомо больше?
чё-то я сегодня падежов не соблюдаю...
"Ключ от спальни" сильно разочаровал, "Старые клячи". Как, впрочем, и все фильмы Рязанова без Брагинского.
В кинотеатры вообще не хожу. Не хватало еще там разачаровываться за свои же деньги. Кругом сплошной фарс и фальшь!
Секс в большом городе разочаровал сильно. Разрекламировали такое ***.
Меня что-то, последнее время разочаровывают все фильмы. Пересматриваю старые.
Индиго - полная фигня
А я ничего и не ожидаю. :)) В кино хожу иногда, ради удовольствия посидеть в хорошем месте и провести время с хорошими людьми, но на настоящее удовольствие от фильма даже не рассчитываю. :)
Пираты Карибского моря -3 (особенно в стравнении с 2-мя первыми частями), Hitman - вообще еле досмотрела до конца.
Последний Индиана Джонс - высосали из пальца и испортили теплые воспоминания! Ирония судьбы-2 - ужас. Особенно пробка летающая над Москвой - бред!
Самый лучший фильм
Код апокалипсиса
Апостол
"Сайлент хилл"-самый отвратительный и нужный фильм из ВСЕХ,что я смотрела.Дневник Бриджит Джонс 1 .Не понимаю,что может нравится в фильму с тупым юмором и дурацким сюжетом.Самый лучший фильм-без комментариев.Пираты Карибского Моря 3.
10000 лет до н.э
Явление
Практически все, которые получили за что-нибудь Оскар...
Да все хиты пропагандируемые по ТВ жуткий и вредный бред. Я их так и воспринимаю как вражескую пропаганду, навроде немецких листовок - рус сдавайся, во время войны.
"Самый лучший фильм","Я легенда","Особо опасен"
Практически все из разрекламированного и вышедшего в прокат со времен Титаника. Особенно Ирония судьбы 2. Плюс все последние оскароностцы, за исключением Горбатой Горы.
Вообще - все шняга. Панды Кунг-Фу сделала всех одной левой лапой))
Разочаровала вторая часть "Эффект бабочки",такая чушь..Ирония судьбы 2..не ожидала,что фильм будет на один раз,с таким хорошим актерским составом...одна реклама тайоты на протяжении всего фильма:)
Артистка, Ирония судьбы-2, Питер-FM
О, да, соглашусь с Железякой. 10000 лет до н.э. - оказывается, во времена мамонтов и пещерных людей у всех у них были тканные одежды, оседланные лошади и белоснежные ровные зубы... наверное, стоматологи в пещерах были высококлассные :))
Явление, Парфюмер. А еще " И грянул гром" по Брэдбери который, но ему, кажется, уже пару лет.
Особо опасен
А Ирония судьбы-2 нра...
А мне не понравился Поттер 4, тааакая шняга(посмотрела только потому, что предыдущие части тоже смотрела). Зато Я легенда мне очень даже...вобщем на вкус и цвет=) О! И Хроники Нарнии обе части просто супер))))))))))))))
Почти все нашумевшие отечественные фильмы, выходившие в прокат за последние 5-7 лет. Типа Девятой роты, Жары, Иронии судьбы-2, Бумера и т.п. За исключением "12" и "Сволочи".
Еще абсолютно не понравился оскароносный фильм "Отступники", по мне так тоска зеленая.
пираты карибского моря
горбатая гора, памятная пргулка
37, прикольно , меня мой хороший знакомый пердупредил не смотреть этот фильм. Так как его родной брат его делал (спецэффекты). Я спрашиваю: ты брату-то сказал, что фильм фиговый получился? он говорит - сказал. Брат с ним согласился, что фиговый :)
Да вообще сплошные разочарования от фильмов. Ждешь их ждешь, а потом пшик. Как с Индианой Джонсой (ждала на 5++, а вышло 4-). И с "Сексом в бг" то же.... Развели кисель.... а ведь сериал я так любила.....
Проще сказать, просмотра каких фильмов хотя бы не считаешь напрасно потраченным временем. Из того, что здесь перечислили - только "Код Аппокалипсиса". Попал в руки случайно задолго до рекламы, оба с мужем были удивлены первым добротным российским боевиком. По мне так он получше Особо опасен будет.