шары, шишки, снеговики. Очень надо...
бугагагагаа... В кащенко провели интернет?
Видела в Германии и Австрии летние магазины игрушек)))))
╧1, я рада,ч то теперь из Кащенко вы выходить в интернет можете. Искренне за вас рада. А по сути?
ПО СУТИ я же написала пост ╧ 2 ;))) Там точно видела...
с новым годом,автор! и товарищей по палате поздравь от нас,от всех!))))))))
Олька, насколько мне известно, все, что не продалось перед новым годом в магазинах, убирается с полок и лежит до след.года на складах. Поэтому, думаю, можно в любом супермаркете спросить, и если попадется какой-нибудь администратор, которому не в лом будет пойти и порыться на складе, Вы получите желаемое:))
на молотке
а зачем вам и сколько нужно? у знакомых насобирайте по одной-две игрушки. все же хранят елочные украшения, не выкидывают после нг. правда скажите зачем они вам, интересно.
Ну что вы смеетесь))) Наверное, новогоднюю вечеринку решили посреди лета устроить. Мы с друзьями так делали, весело было! Особенно, когда один товарищ в магазин пошел в костюме Деда Мороза)))
правда, автор, скажите, зачем они Вам, оч интересно:)
╧2 Гость 1871296782, спасибо. Мне Германия и Австрия не подходят никак
Мб в магазинчике при заводе по изготовлению игрушек есть. Давным-давно там весной покупала.
http://prodam.slando.ru/moscow/4373083.html
http://www.mishura.net/
http://www.mishurarus.ru/
Анонимус, мне в упаковке нужны, набором т.сказать, чтоб ленточкой перевязать. У знакомых насыпью в ящике
Шумелка Мыш, спрашивала. они в самом магазине не хранят, а увозят на склады в пригород. Сказали, что никто ездить за ними не будет. Завтра ещё буду спрашивать в других магазинах.
а на фиг они вам???
Здравствуй, .опа, Новый Год!
20, в том-то и дело :(((
Олька, спасибо за очень подробный ответ, зачем вам игрушки. мы вам так же "ответим" где они находятся!
Если не смущают цены, то посмотрите здесь. Очень красивые елочные украшения (наша фирма закупала для подарков там), но цены местами шокируют. Оформлены очень красиво - в деревянных коробках с гравировкой, и т.п. http://atlasart.ru/katalog/index.html
16 Гость [1481714261], спасибо большое, но мне нужно уже прям завтра, чтоб были у меня
Олька,ну не скрывайте от нас..мож завтра НГ а мы все не в курсах((
Зачем тебе валенки, щщас лето?
- Да не мне, Даниле валенки .. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, в подарок! Оленьи рога отправила сегодня курьером ( уже вручили), новогодние украшения завтра ( чтоб украсил сам). Почему именно елочные - чтоб понял когда начали прорезаться. Сама завтра вечером на 3 недели улетаю. Пусть разбираются без меня
Поэтому завтра надо найти
я лежу под столом)))))))))))
Что начало прорезаться???
Совсем народ с ума посходил...
ну фантазерка))) он такой сообразительный у вас?)))
***)))))))))))))у меня истерика, спасите ржу))))))))))))))))
я так понимаю,что Олькин товарищ на Новый год неплохо отдохнул.А до Ольки донесли только сейчас.Вот она и решила тоже сделать ему новогодний подарок задним числом
33, помогу вкладышом с подробной "инструкцией" по применению
и адреском, где можна найти рогодела :))
молодец,Олька!Я в свое время тоже хотела учудить подарок к годовщине свадьбы,шариков-презервативов накупила,да только выдержки не хватило до даты ждать.Выложила все в лицо,подкрепив слова летящим в голову горшком)
гостья, я про своего уже месяца 2, как знаю (есть добрые люди на свете) теперь вот пришла пора и мужу нашей снегурки узнать. Ух, тяжело мне далось выжидание. Не хочется передачи в травматологию своему носить. Пусть без меня поваляется на больничной койке, пока я нежиться на пляже буду. Завтра даже слезу пущу в аэропорту.
бгг )))))))))))))
Девочки, а теперь по теме, про украшения. Мне действительно их надо найти. Накрайняк, конечно, я могу б/у в красивую коробочку с ленточкой завернуть, но у меня даже таковых нету
придется брать у подружки. но подружке-то тоже надо обьяснить зачем они нужны посреди лета! Не хочу посвящать человека
Олька,респект за выдержку.Вот только с игрушками,к сожалению,помочь не могу.Если бы больше знала о ситуации,возможно предложила что-нибудь другое
Ольга, Браво!!! Насчет красивой коробочки может не стоит так переживать? Можно пойти с игрушками в магазин, есть такие отделы по упаковке подарков и покупок в красивые коробочки, насобирайте игрушек и отправляйтесь в магазин, где есть отдел упаковки покупок и подарков. Там Вам упакуют в лучшем виде. Удачи! Молодец!!!
44, да дело не столько уже в коробочке, сколько в содержимом - нужно, сами понимаете, посреди лета. ЕСли не найду, чтоб купить, то как, елки-палки, обьяснить знакомым нахрена тебе они сдались?! Это тут могу рассказать зачем и почему, форум все стерпит, а живу среди людей, вот объясни им..
45, была я
а Вы скажите,что ваша подруга собирается кого-то разыграть и слезно просила игрушки.Вот и все.А вы типа не при делах-это ж подруга попросила.
Кто уловил суть-объяните мне, стало интересно
Фифа, не важно.
Олька, как неважно, за целый день только одна тема заинтриговала