Гость
Статьи
Какие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ …

Какие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ Вы рекомнедовали бы мне посмотреть?

Дорогие форумчанки,какие российские(советские)фильмы Вы считаете достойными внимания?Какие фильмы Вы рекомендовали бы обязательно посмотреть?Какие фильмы Вам наиболее запомнились и почему?Короче,НАШЕ …

Анюта
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ola

Обязательно посмотрите "Я остаюсь" 2007 года, очень душевный и интересный фильм с Андреем Краско

Гость

Обыкновенное чудо Тот самый Мюнхгаузен Ирония судьбы Гараж

Служебный роман Звезда пленительного счастья Тегеран-43

Покровские ворота Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона - потому что от первого вздоха до последнего жеста все изумительно точно и единственно верно, не убавить не прибавить, эти фильмы словно живые люди, словно родились сами по себе.

Труффальдино из Бергамо Фигаро Миллион в брачной корзине Ищите женщину Ночные забавы - спектакли, где слезы и смех и восторг-восторг-восторг от таланта актеров.

32 июня Соломенная шляпка Москва слезам не верит

И наконец - Приходи на меня посмотреть - это уже постсоветский фильм правда.

Это неполный список того, что я могу смотреть бесконечно.

Огуречик-огуречик

"Формула любви" - мой самый любимый фильм. Какие там перлы выдают! "Коли доктор сыт - так и больному легче", "Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви? ...Приходи ночью на сеновал" и тд.

Не ангел

"Любовь" Тодоровского

Алиска

"Служебный роман", недавно только смотрела, настроение поднимает ;)))

Роза с мороза

Очень нравится фильм "Ты есть"....только в нэте его не найти :-((( и по телевизору крайне редко показывают...
"Воспитание жестокости у женщин и собак"...помню даже прослезилась,уж больно собачку жалко!
"Прощение" - тяжёлый фильм,но мне нравится....

Людмила

Очень нравится фильм "Бабье царство" он , конечно, снят давно, но фильм стоящий. Ещё фильм "Офицеры" про честь, мужскую дружбу.....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: