Вот и весь вопрос.Что любите,где покупаете,сколько Вы платите?
пью практически все - зависит от погоды, настроения... к какой еде. пиво вот пью очень редко... а насчет заглядывать в чужие корзины - автоматически смотришь... и думаешь - вот люди ведут здоровый образ жизни... или - интересно, что они из этого готовить будут?
коньяк- Courvoisier VSOP
аньше да,пиво,вино,кампари,мартини,чинзано,коньяки,а теперь не пью вообще даже на праздники.Вот так.Так решила,а все думают черти что.
Я люблю вино красное сухое, особенно Божоле Нуво! Иногда можно Бордо, Мерло...А остальное не очень. Сладкие алкогольные напитки обычно кажутся противными. Ну можно шампика немножко. Вот и всё. Как апперитивчик ещё люблю иногда бальзамчик рижский, например, с грйпфрутовым соком. А можно чуть-чуть Бехеровки перед едой для аппетита.
Воть что я очь лаффф:
Текила+)(текила бум, текила с кокосом, текила с мратини)
Коктейли(маргарита , секс на пляже, мохито,пина колада)
Мартини с яблочным соком
Виски Jack Daniels с яблочным соком
Очь лаффф ром
Ликёр Bailey's Irish Crme особенно с кофе
Bacardi)
ну воть вроде всё еси что вспомню допишу+)
а про пиво сафсем забыла Heineken, Stella Artois ещё в Чехии очь фкучное пиво на разлив+)))
люблю красное сухое вино особенно с хорошим стейком, но представить его с суши ооочень трудно:) иногда пью бейлис, мартини и маргариту-но последнее только в определенном ресторане, но очень вкусный коктейль там делают.
люблю крепкие напитки. Виски, Абсент, Джин (бифитр нра очень) Водка (данська нра) финляндия, но лучше всего Смирноф (50 градусов) никаких содовых никакого льда!
коньяк не очень но если пью то только хенесси, и никакой армянский или боже упаси закарпатский с ним не сравницца. Вот хоть закидайте меня нестиранными носками. Хенеси респект
не терплю коктелей и вообще никаких сладких спиртных напитков. Мартини, Ликёры и пр. - бэээээ :(((((( В основном пью сухое вино, краное просто так, белое только с рыбой, редко само по себе. Иногда коньяк, чаще зимой. Могу выпить 100 гр пива и только с едой. От водки просто тошнит. Раньше любила виски и текиллу, теперь уже тоже не люблю :(. В общем вино, и коньяк. Вино обычно 10-20 евро за бутылку (в стране где его производят) в России вино почти не пью, дорого, жаба душит за обычное вино сотню-другую евро отдавать :(
Вася, благодарные пациенты, небось, дарят?))
В "Перекрёстке" Ламбруска по 208 р. Попробуйте. Белое охладите чуть больше, чем красное. Наслаждение. Напиток зависит от настроения. Зимой хороша водка холодная в кол-ве 30-50гр. под горячую закуску. С сыром шампанское (брют), с фруктами - белое сухое, коньяк (хороший) - с коллегами, пиво - в Праге, медовуху - в Суздали и до бесконечности. Пробуйте вкусы. И всем доброго здоровья.
Вась, ошибаешся насчет Chateau Montifaud (Grand Champagne), он просто не имеет той истории как хенесси, это знаешь, типа: "Дали меня утомил, я знаете ли покупаю картины степы пупкина из устьзащеканска вот енто живопись". Оно то и понятно степа тоже может пишет картины, но степа никогда не станет Дали (читай Хенесси). Я не очень сложно? А ещё, вот ентот Chateau Montifaud (Grand Champagne), пришол к нам на прилавки, когда начали искать более дешовый сегмент коньяков (которые можно продать нашим Степам в раше) :-)))
65 про "выбор есть"... эт точно
а кто что скажет про водку кауфман, слышал от друзей что типа супер пупер, а я так и не обращал внимание (чё за водка то?) типа рулит в россии? просветите
""Белое охладите чуть больше, чем красное."" Сие есть перл. Не слыхивала, чтоб красное вино охлаждали. Может это мода последняя, мне не ведомая? )))
Ненавижу пьяненьких баб.
Сам ничего алкогольного не пью и свою девушку уважаю за то,что она не пьет.
ненавижу вкус алкоголя. и не понимаю зачем люди пьют.
Не употребляю. Кефир иногда пью (там до 1 градуса бывает) :) Раз в год могу квасу выпить. Вот и весь алкоголь.
Гость [553171872],DrVivisector
Уважуха вам и респект
Пиво Корона, два глотка :)
Два глотка в секунду.
о! вспомнил, редко пью но нра тоже, Ямайский ром, зачетная штука :-) особенно темный, светлые не очень
Гостю. Ламбруска - шипучий напиток. Не придирайтесь, пейте как нравится. Спросили, я ответила.
Пью редко.Люблю приготовленую собственоручно вишневую наливку и малиновое вино,из покупного ликер Бейлиз и пиво Варштайнер.
Franziskaner Weissbier (aus Muenchen), Johnny Walker (green lable whiskey)
Анечка-Кантошк!!!! Прости меня!!!!!! яЯ не хотела тебя обижать!"!!! Сама не понимаю, почему так вышло!!!
квас и кефир
пью вино красное, белое- португальское- оно самое лучшее!!!
Пью не часто,мартини(вермут)иногда, вино редко.Шампанское на нг.Вино пьем на день рождения мужа,на мой день рождения,мартини я люблю и муж.Муж редко может в гостях немного выпить коньяка но только хорошего выдержанного.
Вообще ни какие. Раньше водку пил, ведрами. До нее пил коньяк. Сей час надоело болеть и денег много уходит.
Вообще ни какие. Раньше водку пил, ведрами. До нее пил коньяк. Сей час надоело болеть и денег много уходит. Но вот от настоящего самогона , не разбавленного, желательного с тройной перегонкой я бы не отказался. Но где такой найти??
Молодёжь на сидре сидит. Но сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.
Молодёжь сидит на сидре. Но Сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке".
Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.