верите ли вы, что это реальный близкий Ксюше человек, или Диана все же - подстава? как вам она сама? меня что-то в ней цепляет, яркая внешность, красивая, ухоженная, симпатичные черты лица, умеет себя подать, стильная. нравится сочетание прически-макияжа-стиля одежды. к тому же она бойкая и веселая.
она просто актриса для постановочного тупого шой про Собчак.
Диана?! Красивая, ухоженная и стильная?! Да она ***, каких поискать! Не понимаю, что у Ксюши может быть общего с этой недалекой, тупой девицей. Ну на фиг ей эта убогая?
и никакое она не ***.... очень миленькая девочка!! мне все же кажется, она не актриса, она реально очень хорошо относится к Собчак. помните недавнюю серию, где они поругались в отеле и Собчак сказала Диане, что никогда с ней больше не будет общаться. как Диана бегала за Ксюшей, у Ди действительно было такоое грустное лицо и глаза побитой собачки....а когда Ксюша приехала к ней на работу сказать, что прощает.... надо было видеть неподдельную радость Дианы...
так что мне кажется, выше отписавшиеся завидуют либо красоте и привлекательности Дианы, либо их дружбе с Ксюшей. даже по этому форуму видно, что большинство форумчанок в женскую дружбу не верит, т.е. подруг у них нет.
Подстава
Это посто шоу и не более того... Я не завидую сапчкак и той девочке))) бред)))) мне просто неприятно смотреть такие шоу, они ничего не несут для меня полезного и ценного.. они меня и не бесят и уж точно не восхищают... сапчак наверно не плохая, но объективно - хабалка..)) (клюшу знаю не по шоу блонд. в шокол)))) а давно уже... а эту диану видела пару раз по минут 10 в шоу.. ничего особенного... деревенская обычная раурядная девочка с хговором к которой нет никакой гордости и невозможно назвать её интересной умной сильной личностью.. =))
те кто смотрит - тот и верит - на тех и рассчитано... на людей лет до 18-ти у которых дофигищи свободного веремени которое нечем занять...
а где можно найти ее фотографии???
Мне Диана напоминает Юлю из "Тату". Очень похожа.
дааа, она очень похожа на Юлю, только гораздо симпатичнее, ухоженнее, милее и ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЕ... у Юли действительно внешность быдла, девочки из рабочего района. а Диана - воспитанная и симпатичная. как она с мамой Ксюши общалась..
кто-нибудь знат фамилию Дианы???? хочу попытаться найти ее фото
Это стандартный постановочный прием - умудренная опытом женщина поучает провинциальную наивную девочку. Видимо, Собчачке надоело изливать свои откровения чисто на камеру, вот и нашла объект в виде этой девочки. В серии, где Диана залезла в Интернет и типа нашла на Собчак всякие карикатуры и тому подобное, Диана весьма плохо, неубедительно и неискренне разыграла свое возмущение, а Собчак в 1001 раз пыталась всех убедить, что ей это, напротив, нра.
Обычная пустышка посредственного вида.
мда...если это правда, не понятно, зачем такой девушке, как Диана, так себя позорить. бегать за Собчак, унижаться....только ради пиара? ради нужныз знакомств и связей? деньги у нее вроде как есть. судя по ее внешнему виду и образу жизни.
ну это специальная постановка такая, чтобы народ охал и ахал, какая собчак молодец, дружит с нам подобным быдлом
Сдаётся мне, что тему создала эта Диана. Ну не верю я, что кому-то она действительно нравится. Она простушка из народа. Таких вагон возле метро с подростками и пивом колбасится. Диана, зае%%ла. На форум хоть не суйся и не создавай тупые темы.
Я пару раз смотрела пердачу когда Собчак носилась с этой Дианой... мдя.
Первый раз, когда Бахча поехала в какой-то город в качастве тамады для вечеринки - там Диану развел мужик какой-то, Собчак на нее ругалась. В этом выпуске Диана показалась невинной милой девочкой. Еще ужаснуло то, что Собчак ругала Диану, за то, что когда Диана смеется (искренне так) - она похожа не дебилку, типа давай переучивайся...
А вот вчера смотрела передачу - показывали как Диана провела день на Московском кинофестивале, если не ошибаюсь. Ужас! Тут она уже стала высокомерной, более того - она 2-слов связать не может, речь бедная - сразу видно книги человек не читает и не читал. Ужас... И мы долны ей восхищаться???
А может быть диану для фона взяли?
Собчак хочет показать, какая она умная и воспитанная на фоне... сироты казанской...
а я упустила момент когда они с дианой разругались, скажите изза чего?
18, да, мне тоже интересно.
Считаю, что там все срежиссированно. Помните серию, где у Собчак на Серебряном дожде, когда она там свою передачку про барабаку вела, дверь захлопнулась. И что? Кто-нибудь слышал ту передачу? Я часто слушаю - не было такого!
18 и 19, а разругались они из-за того, что Диана начала ходить по клубам, и однажды пришла под утро после очередного посещения клуба, разбудила Собчак, которой надо было рано вставать, разлеглась на её кровати, и начали требовать 5 тыс. (естесственно не рублей) на шмотки! Ну Собчак и разозлилась, что Диана так быстро превратилась из хорошей девочки в плохую:))))
девочки, да подстава все это! Ну сами себе представьте, если бы Собчак с Дианой жили-дружили мирно и никогда не ссорились, то была бы скукотища страшная! Вот и надо им периодитчески "цапаться". Собчак в одном интервью сказала, что она строит совою карьеру на ТВ. так что для своего пиара и карьеры она придумает что угодно!
Ай, спасибо
Диана нужна Собчак для контраста, чтобы она на ее фоне красоткой смотрелась, на фоне многих других она оч. проигрывает.
24, ага, и чтобы было на чьем фоне умничать!)))
видела однажды только эту передачу, там девушка с темными волосами...я ей не поверила....или может камера сковала либо играет плохо.
девушки, подстава, поверьте. ее придуманное "сиротство" я вращаюсь в этих кругах, ***** на твари. вот и придумали. вернее собчак себя поставила в ранг. "у меня есть приемница" ксюша не дура, но она всех заиппала, даже массажистов и визажистов. папкины деньги ж крутятся в швейцавских банках та, и нахрена ей алегархи
Варе: ничего личного, но тем кому все равно на Ксению Собчак, на ее шоу, и уж, тем более на ее подругу Диану, вы тем не менее слишком нервно о них рассуждаете! значит все таки в курсе ))) то, что такие шоу не несут ничего ценного и полезного это вы верно сказали, наверно поэтому вы пишите с ошибками, и употребляете слово хабалка - любимое словечко Собчак...нет...помоему вы им все таки завидуете!
Пожалуйста скажите где можно найти фото Ди? Я хочу такую же причёску сделать.
Кстати, Диана оень милая и хорошая, не нужно гдать на неё. Просто Ксюша её разбаловала, дала ей всё и девочка запуталась. Ну а теперь всё нормально ведь, они снова подруги.
бе
Собчак очень привезалась к Диане и этане подстава
диана классная мне нравится а собчачка просто избалованная девушка, которая скоро превратится в женщину
Автор, а зачем спрашивать подстава или нет, если для себя вы уже решили, что Диана настоящая?
В одной из серий у Дианы на пальце было обручальное кольцо. Продюсер видимо не заметил. Однозначно - это подстава.
ну кольцо ещё не показатель))) я вот тоже иногда одеваю...
хотя не замужем))))
Подстава это. А Диана - глупенький маленький тварёночек, которая по сценарию должна бегать за Собчачкой, как собачонка.
Диана- актриса. Играет она плохо. Сразу ведь видно.
Я считаю что сначала девчонка была нечего, но потом от безделья и от того что жила на всем готовеньком зазналась и правильно что Ксения ее выгнала, хотя потом опять принела, ну не знаю посмотрим что будет дальше!!?
подстава эта диана
народ подскажите, а откуда взялась эта Диана? ну очччень интересно.
Думаю большинство мужиков согласится, что Диана очень даже ничего. Лицо выглядит не пошло, в отличии от СобчаГ. А вемь этот бред безусловно режиссура, посмотрите хотя бы "светскую" беседу СобчаГ и ее матери. Кто нибудь так встречается в кафешках с родными, даже не пригласив их к себе домой?
Она не плохо пристроилась, а так- то она красивая
Девочки, милые, вы что совсем ох..ли? На съемки закладывается Бюджет. Деньги. И вы думаете что есть какой то дядя, который будет платить деньги чтобы создавать автобиографичные шоу? Вас послушать так и Данилко-не Данилко а Верка Сердючка и реально существует её(его) дочка Геля:)))))
видела я эту Диану по телевизору, ни капли интеллегентности. просто девка.
Красивая, правда, молодец что такая напористая, но блин под конец не думаю что она стала хорошей, деньги сделали свое дело, но не думаю что подстава, иначе бы она не продолжала тусоваться, а она ведь на виду!не потерялась же
Сегодня посмотрела серию где Ксюша с Дианой рассталась. В Киеве, когда они были на гостролях. Жуть полная, у этой Дианы не стыда, не совести. Да ей самой не стремно на чужие бабки угощать кого попало! Бред! Я бы на месте Ксюши послала её давно бы, куда подальше!!!!!!!!!!
to 41 , я так с родителями встречаюсь....потому,что не у меня не у них нет времени на семейные застолья...да и в кухне у меня только холодильник и кофеварка...
А вот поводу Дианы...самой стало интересно...ху из ху...т.к. первое время,казалось,что подстава...потом стала верить,что может быть нет... Сейчас совсем не понимаю,если подстава,то что Ксюша хотела этим показать?? пиарить её в принципе нет смысла...она и так уже брэнд......Так что...каждый всё равно останется при своём мнении))))
47-му(ой) ... и ведете с родителями такие же светские беседы, о шмотках, о погоде и мировых катаклизмах ниразу не вспомнив о "тете Кате и дяде Коле", что происходит с двоюродной сестренкой. Я о том что даже разговор с матерью - режессура. У Собчак, думаю, менее стесненные жилищные условия.
Кхм...Я вот шоу несколько раз видела, сначала просто одну Собчак, потом она сразу с Дианой была и видела какой то фрагмент, где типа Диана бегала за Собчак, преследовала её, и та подружилась вроде как с ней, вообще ничего не понимаю...какой смысл пиарить эту Диану?
...время покажет, кем окажется эта Диана:) а пока нам этого не узнать...подстава это или нет:)