Кто смотрит этот сериал на канале "Домашний"? Мне-нравится, а вам?
ууууу..он старый как печерская лавра. Смотрела и книгу читала- книга лучше)
И я книгу читала. Обычно, читать интереснее, чем фильмы смотреть.
мне очень нравится!!!уже в который раз смотрю...
в детстве помню смотрела. Очень красивая актриса и музыка отличная. И книгу читала. В какое время идет по домашнему?
Достали со своей "гордостью" турецкого кинематографа, уже 5 раз ту же дурацкую тему открывают. Что, больше гордиться нечем?
В свое время это был большой прогресс и для турецкой литературы, и для кинематографа. В общем, очень политически ангажированное произведение, посвященное реформам Кемаля Ататюрка. Я бы в нем не разглядывала только романтические бредни.
В детстве я его очень любила,смотрела с удовольствием. А сейчас кажется немного наивным, особенно смешно, как героиня ведёт себя со своим возлюбленным. Мы так в первом классе задавались перед мальчиками.
А я каждый раз смотрю и каждый раз рыдаю. Да и музыка там жалостливая..
Тата вести себя чистой стеснительной девочкой перед возлюбленным типично для мусульманской женщины и особенно для всяких турчанок с азербайджанками. А на форумах с остальными женщинами вылезает столетиями подавленная злоба вперемешку с завистью. Тоже мне романтика.
мне что никто не ответит? Во сколько крутят?
люди!!книгу читала,сериал смотрела,10 на домашнем сегодня последняя серия,кажется часа в три ночи повторят
итак,люди,поясните,почему мусульманская девушка училась в католическом пансионе?это что за сказка про белого бычка?
Пусть вообще фильм снимут как они христианок в жены или наложницы забирали силой или обманом. Как отуречивали христиан, включая из богатых и влительных семей.. Возможно и роман этот вовсе не о турецкой девушке писался, а потом политкорректно подмыли сюжет. Вот вам и весь короелк певчий.
10, да все уже, открутили- в воскресенье в 21.00 последняя серия была. в инете программу, что ли не посмотреть?
12 - потому что когда к власти в Турции пришел Ататюрк, он пытался из мусульманской страны сделать светское государство, поэтому женщинам из хороших семей дали возможность получать западное образование
Это ж детство мое наряду с рабыней Изаурой и "Все реки текут".-) Я купила себе DVD со всеми сериями, посмотрела на одном дыхании. История, может, и не очень, зато персонажи достойные, жаль, что в наше время честь, честность и достоинство, сыгранные в фильме, воспринимаются как сказка. В наше время дедушка, взявший в жены молодую девушку никем, кроме как сластолюбцем быть не может, девушка же, посвятившая себя добродетели, никем, кроме как никому не нужной целкой не считается...
Оо !, это моя люимая книжка, 100 раз читала, всю истрепала, фильм всегда смотрю когда показывают и время есть, всегда на глаза слезы наворачиваются. Не знаю как можно было так снять фильм, что невозможно не сопереживать. В книге более подробно описаны места действия, все эти особняки на море, вообще Стамбул и когда я два года назад была на экскурсии в Стамбуле, я всячески пыталась выискать эти сходства, эти дома улицы, ЖЕЛТЫЕ магнолии наконец ! Мы брали поездку по Босфору на пароходике и там вдоль берега есть конечно дома богатых турков. но это конечно совсем уже не то, но я все равно жадно смотрела и думала о книге. Отличная история, я только из-за неё бы Турцию полюбила.