Посмотрела сейчас фильм, почти целиком даже) ниче не поняла) расскажите плиз шо це было. Почему она начала сходить с ума, откуда глюки? от чего они в конце сгорели, во что кто переродился? он не поддался, поэтому крылья были белыми? поэтому все вернулось, ему дали второй шанс? Какова мораль?
Сюжет сейчас сильно не помню, если честно. Мораль, насколько помню была в том, что, как только поддашься на нарушение одной из 10-ти заповедей - так сразу тебя захватит в свои тенета дьявол.
Чё-та они кусок вырезали в конце.Он выстрелил себе в голову и планы дьявола рухнули.Поэтому и начало всё гореть.Глюки девушки были подстроены сатаной тоже.
В общем, хороший фильм для воспитания христианской молодежи. :)
2. У-у-у, как некрасиво. Самоубийство Кевина - это был краеугольный момент сюжета фильма. Самый сильный ход.
Мораль фильма? Не смотрите фильмы на ТиВи. :)
ух ты, выстрелил? а я на мин отвернулась, а потом уже все горит, тогда понятно почему крылья белые)
ну в общем фильм конечно как всегда о сделках с совестью, но девушку жалко уж больно(
не смотрела никогда его, думала очередной ванхельсинк с балами вампиров, а тут такой психологический триллер))
А мне показалось что фильм о том на сколько человеческие пороки иногда затмевают ум, ...Кевин ради выигрыша в деле о изнасиловании маленькой девочки перевернул все против нее, его интересовало лишь то что он может выиграть любой процесс! А дьявол его тут о подстерег. Когда он выстрелил себе в голову, планы дьявола рухнули и он вернулся опять в момент когда стоит в туалете и думает что ему делать со своим подзащитным (насильником) в отличии от первого раза он возвращается в зал суда и проигрывает этот процесс. А еще по сюжету фильма у него очень набожная мать, но она то когда то и спуталась с этим дьяволом и Кевин являлся его сыном! :) Обожаю этот фильм
ой я не автор :)
6. Дьявол по сюжету ловил всех на пороках. Кевина - на тщеславии, Мери (его жена) - на страсти к богатству, мать Кевина - на похоти.
Извечная борьба добра и зла. Искушение. Мораль сей басни такова - выбор, который есть у каждого. Последствия не заставят себя ждать.
в конце оказывается, что Кевину это всё просто превиделось, он умывается в туалете, возвращается в зал суда и не защищает насильника маленькой девочки, НО: там к нему подходит то ли фотограф, то ли журналист =дьявол (Аль Пачино) и протягивает ему визитку, хвалит его и предлагает написать о нем статью, а Кевин радостно соглашается...вывод, они снова в контакте, Кевин снова по дороге в ловушку ...
да, конец тоже понравился, я была почти уверена что откажется, ан нет, енто не душещипательная мелодрамма) в общем щас качать буду, надо нормально посмотреть)
паф осныйф ильм для провинциалок
ох eпт, а вшивый все о бане...)))) даже в такой безобидной теме)
Смысл таков,если ты нарушаешь какую либо заповедь,то продаешь душу дьяволу.Он ждет пока ты оступишься..."Я пасу вас как овец..."
ТАКВЫРЕЗАЛИ ДВА МОМЕНТА!!! МОМЕНТ СЕКСА ЕГО С ЖЕНОЙ ! И ВТОРОЙ ОГРОМНЫЙ КУСОК КОГДА СЕСТРА ЕГО СОБЛАХНЯТЬ НАЧАЛА И ВЫРЕЗАЛИ ОСНОВНОЙ КУСОК!!! ПОЧЕМУ? НЕ понятно не понятно(((((((((((((((
15. Цензура, ***.
15. Без сцены соблазнения весь фильм вообще теряет весь смысл. Надо бы флеш-моб ругани на ТВ устроить за такие фокусы.
скачала, щас буду тащиться по второму кругу)
фильм отличный. Только в зеркало потом долго боялась смотреть)))
У вас его что, кусками показывали? Кто один кусок понял, кто другой...
Самый клёвый момент, ради которого стоит смотреть фильм и от которого я прифигела - это один из последних кадров, где Квин смотрится в зеркало в туалете, а вместо его отражения - виден дьявол. То етсь весь фильм - это метафора. Смысл в том, что человек - сам себе искуситель. Гордыня живёт в нас. Обожаю такие штучки с концом. Так же прикольно сделано в фильме "Шестое чувство" и "Дневник памяти".
Мдя, только вот момент про защиту в суде к борьбе добра и зла не относится. Это его профессиональные обязанности.
смысл в том, что в концовке, во второй жизни Кевина, дьявол появляется вновь. т е с дьяволом можно токо вничью. и конечно в гениальной фразе дьявола "никогда не пренебрегайте метро".
полетики мафия армия дорог король
Мозг включи и все станет ясно
последнее письмо от любимого