у меня вопрос,для тех кто пользуется этим сайтом. можно ли сделать как-то чтобы не было видно когда я онлайн?знаю что в настойках такого нет. но может есть какая-то специальная программа? а то иногда я просто захожу,чтоб узнать нужную мне информацию насчет учебы у однокурсницы например, или посмотреть группы, а при этом мне начинают писать друзья,когда мне это не нужно. Ну и давайте вообще просто обсудим сайт ) многие ли там сидят?) или может у кого-то тоже появятся про него вопросы.в общем давайте обсудим)
такоей фукции нет, я просто завела еще одну левую анкету и захожу с нее чтобы что-то узнать.
Я тоже хотела узнать про онлайн кстати! А вот еще: Никак нельзя проверить кто заходит к тебе на страничку?
2, Ира, нет, нельзя. Насколько я знаю. Я тоже там постоянно зависаю. Зато можно спокойно шастать по всем открытым анкетам)))
4 - красавчик :)
Я люблю Одноклассники, в контакте ваще не люблю, там мерзко, противно, как в гробу.
4, разве можно так шутить? мы сидим с подругой за компом сейчас, так вот она уже и вправду хотела отправить смс!!! Хорошо, что я её остановила вовремя!
4, неужели кто-то ведется?!!
я бываю в контакте, а вот одноклассники не люблю.
Ира, проверить нельзя, тем контакт выгодно отличается от других аналогичных сайтов.
Я Контактом пользуюсь, а Одноклассники - это ж вообще какой-то мерзкий и неудобный сайт. Или у меня комп его формат не поддерживает, но там все надписи какие-то огромные и нефига не помещаются, ужасно неудобно. Вообще так и не поняла толком, как им пользоваться. Да и как можно было придумать такую тупость - оценивать баллами фотографии? ЗАЧЕМ!? Бред просто...
я не понимаю людей, которые на Одноклассниках сидят. Там же тоска((( А Вконтакте столько всего интересного. И по анкетам можно гулять, не выдавая себя, что ты там был)))
а что будет если я вышлю смс? Блин, ну вот, заинтриговали!
одноклассники очень примитивный сайт по сравнению с контактом.
Автор, пусть пишут, а вы не отвечайте. Скажете потом, что открыли сайт и ушли. Или пароль свой в клубе или на работе оставили и кто-то под вами зашел, а вы не знали.
я тоже сижу в контакте.
Ответьте на вопрос: если нет такой функции, то почему иногда один мой друг не отображается у меня в "друзьях он-лайн". но - клацаю по его анкете - сверху надпись он-лайн!!!
14, да! вот я поэтому и спрашиваю! тоже было такое,что не написала что человек онлайн хотя он онлайн!
не написало=не написано
еще дается опция смотреть все страницы-даже закрытые-типа ты теперь клиент ви ай пи!!
а как получить статус ви ай пи?
и еще как поднять рейтинг ?( 100% у меня уже есть)
просто сомневаюсь, что люди с рейтином 5000 заработали его путем голосования!!!!!
как-то не верится что про смс правда....особенно не верится что снимут 3 рубля...
Я тоже хочу смотреть закрытые страницы и закрытые фотоальбомы)))
14, 15 - думаю, что всё объясняется намного проще. Это не дополнительные функции, а... просто сайт глючит =))) У меня постоянно всё не так отображается. Например, сообщений новых нет, но написано, что есть. Человек с моего компьютера побывал на своей странице, а потом вышел и зашёл через мою страницу. Но какое-то время он всё-равно отображался в он-лайне. Да много всяких таких мелочей...
Оо почитала вас и удивилась. как все серьезноооо... сами ж, наверное, анкеты-альбомы-стены позакрывали, а следить за всеми кайф. мдя.. социальные сети, что не говори %)
мы недавно с мужем одну на двоих открыли стр :)) просто в контакте реально много интересного есть,а одноклассники,фсбилочный сайт,фууу.
не, знаю, может кто-то и закрывает, я этого не делаю!!!!
22, да, есть правда в ваших словах)))))))))
22, сообщение показывается непрочитанным потому что Вы в него не зашли, а так прочитали. Нужно именно тыкнуть по этому сообщению, тогда оно будет прочитано. Я эту фишку сразу просекла.
А то, что человек показывается он-лайн еще некоторое время после того, как вышел с сайта - это так и есть)) Недоработка сайта какая-то...
23, у меня все открыто было до недавнего времени. недавно решила альбомы только для друзей открыть. А то некоторые любят по фоткам узнавать подробности моей личной жизни, фоток у меня много
27 - проверила! Всё так и есть, как Вы говорите =)))
29, рада, что чем-то помогла))
Есть такая группа "помощник в контакте" называется, найдите её в поисковике, много нового о контакте узнаете, в том числе, как быть оффлайн
А зачем нужен этот рейтинг? Что он дает?
31, по-любому сейчас проверю!!!
32, А рейтинг, свидетельствует о вашей активности, о заполнености страницы тоже.
Когда вы просмотриваете список свох друзей, то сначала идут люди с самым высоким рейтингом, потом меньше и меньше...
Не спорьте, что лучше Одноклассники или Вконтакте, не нравится ни там, ни там, по мне так "Мой Мир" на mail.ru лучше.
Девочки и мальчики! Плииииз, кто знает как удалить свою анкету из "Контакта"? А то очень нужно.
35, Заходите: настройки - приватность - кто может смотреть мою страницу - никто, удалить страницу.
простаЯ, спасибо, выручили!
На Од-ках то же самое: выходишь , а показывает еще минут 5 онлайн, всем уже надоело. Неужели нельзя было такую мелочь не предусмотреть при разработке сайта?Кстати , вечером пробовала зайти , написали , на сайте ведутся работы , зайдите позже. У кого также , проверьте а , народ , скиньте сюда ответ , плс.
Я хочу поменять имя, но как?
люди добрые помогите мне поменять имя вконтакте
Способ есть. Нужно НЕ заходить на скрипт profile.php. Очень полезно, когда сидите не под своим акком. То есть подойдут все остальные скрипты, кроме этого. В этом случае в онлайн человек не добавляется.Способ есть. Нужно НЕ заходить на скрипт profile.php. Очень полезно, когда сидите не под своим акком. То есть подойдут все остальные скрипты, кроме этого. В этом случае в онлайн человек не добавляется.
Куплю Бои Pride 34 Kamikaze. Дорого
У меня работает off-line!! Занимаясь 6 лет программированием, я изучил все структуры данных интернета и вложенные матрицы существующих файлов.
43, а как, подскажи?)
Ребята тут короче есть программа отличная для скрывание статуса... СМС - фуфло!
http://agentvkontakte.ru/
ой забыл вставить )))
просто минут 5-10 бездействия-и вы уже числитесь в списках ОФФ... ))) главное-не заходить потом на свою главную страничку... А все остальное можно смело просматривать.. =) А если вам интересно, что вам написали на стене, то с другой странички можно посмотреть... Но если вы не хотите регить новую страничку-закачайте тот самый агент, что вам предлагали выше... Там приходят уведомления, что вам пишут на стене, сообщение, новости и т. д. Дерзайте!.. =)
Скажите можно в контактах поменять себе ник??????Заранее спасибо!))))))
МНЕ ТОЖЕ КОНТАКТ НРАВИТСЯ ВЕСЕЛЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ СМЕНИЛА БЫ ЦВЕТОВОЙ ФОН ! НРАВИТСЯ ТО ,ЧТО НАХОДЯСЬ НА САЙТЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ ,ФОТО ВЫКЛАДЫВАЕШь А ОДНОКЛАССНИКИ САЙТ ВООБЩЕ ПРОИГРЫШНЫй , ТОЛЬКО ЗАХОДЯТ ВСЯКИЕ НЕЗНАКОМЫЕ ТЕТИ И СТАВЯТ ДВОЙКИ - ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ -ТО ! А У МЕНЯ ВОПРОС КАК УЗНАТЬ ОТКЛОНИЛ ЛИ ЗАЯВКУ ДРУГ ИЛИ ПРОСТО ЕЩЕ ТЕБЯ НЕ ДОБАВИЛ ?
49: вообщем есть группа "оформление вконтакте" с помощью неслложных манипуляций можно будет полностью изменить оформление, т е цвет фона и т д.
мне вот другое интересно, правда ли то, что если поднять рейтинг до 100% можно будет просматривать закрытые странички?
ДА!!!подскажите пожалуйста как узнать отклонил ли заявку друг или просто тебя еще не добавил??????
читала. на мой взгляд самая лучшая дискуссия из всех форумов о вконтакте в плане информационного содержания. Скачала Агентвконтакте. действительно замечательная программа, особенно то, что там можно внизу выбрать статус. онлайн или оффлайн и очень удобное оповещение о новостях, сообщениях и проч) очень удобно и напоминает удобство QIP. Спасибо большое. помогло. Отвечаю на вопрос 50: Шушпанчик, это неправда. у меня рейтинг все 100 % и никакие закрытые профили я смотреть всё равно не могу))