Знатоки, посоветуйте две-три книги, которые стоит купить и прочитать в первую очередь. Что сейчас актуально? Какую книгу вы рекомендуете всем своим знакомым? Самое-самое лучшее и интересное. Спасибо!
Б. Акунин "Смерть на брудершафт", А, Гавальда "Просто вместе". Я прочитала, очень понравилось.
Гавальда мне тоже очень понравилась=)"Просто вместе"и"35 кило надежды".Сейчас собираюсь читать "Я ее любил,Я его любила" того же автора.В свое время дважды перечитывала "проклятые короли" Мориса Дрюона-супер-вещь!
попса какая-то
3Гость-врядли автора интересуют книги Далай Ламы и труды Фрейда.
Меня интересует нормальная качественная литература, что-то современное и актуальное, можно серьезное, но обязательно чтобы чтение доставило удовольствие.
3 гость, посоветуйте на ваш вкус, с удовольствием прислушаюсь
Я Веллера не читала, что он пишет?
мне советовали недавно книгу "Невыносимая легкость бытия", про отношения между людьми
Сама очень люблю классику, Достоевский например, Братья Карамазовы
во, Кундеру тоже не читала
"Жизнь и искушения отца Мюзика" и "Принц Вест-Эндский" Алана Ислера. Замечательные вещи! Вообще в изд-ве "Иностранка" сейчас много всего хорошего выходит.
я сейчас читаю Уэлтбека "Возможность острова".Хоть книга и не суперновая, но очень интересная. Попробуйте Гришковца "Рубашку". и попробуте еще Улицкую.
Софи Кинселла-приключения шопоголика, стопудово понравится!!!!!!!!
У Уэльбека лучше почитайте "Элементарные частицы" - жить дальше точно не захочется. Меня после прочтения часто посещали суицидальные мысли.
Дидье ван Ковеларт "Евангелие от Джимми". Супер!
А я атакую Ремарка! Книги волшебные!
Я. Вишневский "Одиночество в сети" ( не новинка, но достойная книга). + мне нравится М. Кундера, рекомендую :-)
из вышеперечисленного одобряю: Акунина, Гришковца (у него не так давно вышел роман "Асфальт", я не читала, но, говорят, ничего так...еще "Следы на мне" - неплохой сборник), Веллера - однозначно! "Легенды невского проспекта", "Приключения майора Звягина" - мои любимые книги, очень рекомендую! это конечно уже не новье, но тем не менее. Толстая - тоже ничего. только ради бога, никаких литературных плевков вроде шопоголика или робски...
Люблю Гришковца. "Асфальт" понравился, ниче так, жизненно. Из дамского Гавальда хорошо пишет. Вот еще прочла какую-то нашу Че "Женщины в большом городе в поисках любви и секса" - понравилось. У Акунина (под Чхартишвили) философский труд про суициды - очень впечатляет.