Завтра иду первый раз в клуб,что посоветуете одеть и как накраситься лучше? Клуб молодежный, мне 20лет.
Джинсы, топ, глаза поярче, на губы блеск
Короткая юбка, топ, волосы распусти, накрасся поярче.
Джинсы или черные штаны зауженные. На ноги лучше балетки, удобнее будет танцевать. Топ желательно более вечернего вида, что-то яркое блестящее или классика черный. Волосы должны выглядеть ухоженными. На лицо тон, глаза подвести, но не ярко, блеск на губы.
А я собиралась на высоких каблуках,но мне удобно в них.
Девушка!В чем вам удобно, в том и идите! Главное чтоб наряд не серый будничный был, макияж поярче. Это же обычны клуб, без всякого дресс-кода?
ну да,там могут не пропустить только очень редко если нет мест,или если ты им очень не понравился.Я вобщем решила идтина каблуках,в черных джинсах с золотым напылением,темном топе,с вырезом,который подчеркивает мою красивую грудь,сверху пиджачок,наподобие балеро,по локоть,украшение-золото,волосы распущу и челку заколю назад.
А какими лучше накрасить тенями,темными блестящими,зелеными блестящими под глаза,или вообще без блесток яркими тенями?
бред какой. дада-наденьте балетки,узкие джинсы,волосы вытяните утюгами,сверху топ " с бисером и стразами-шоб повечерней!",блеск на губы посильнее,не забудьте в солярий сходить,френч нарастить,ресницы можно тоже и будете очередной клубной клонированной овечкой Долли.
Зубастая,прикольно:)а у меня всё равно так не получится,лицо милое,без всякой стервозности,и высокомерности :)
Советую так-же брюки с вырезом, подчеркивающим вашу красивую дырку в попе))))
Вах, дэвюшка, Гоги уже ждёт тибя!
уау седня иду - надену топ с сердечками