Как вам эта передача? Милая, мне понравилось, но иногда ощущение, что актеры... так откровеено рассказывают о себе. Интерсно как ее снимают...))))
Подскажите плиз......песенку от 18.02.09 эфир где парень проспал после вечеринки в очках всречал свою девушку из Сочи...........песня в заставке к ним....очень нужно.......заранее спасибо!!!
Как-то включила эту передачу, там играла песня, что-то типа рэпа со словами "я для тебя only", если кто-то знает кто ее исполняет, напишите.
Помогите найти песню!!! Уже полгода ищу её!!! Слышал её один раз в какой-то из передач, помню только одну строчку "Ты для меня Only". Очень буду рад если выручите меня!!!
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ВИКА ВЫ НАШЛИ ЭТУ ПЕСНЮ???
Ребята, а по-моему, передача жизненная. Удивительные и простые истории из обычной жизни, лучше любого сериала, на мой взгляд, актёры не подставные, герои настоящие, чувственные.Ведущий, конечно, несколько странный, но для колорита очень даже ничего! И ещё, хотелось бы отметить подбор музыки, к каждой истории что-то своё и, кажется, что та или иная песня писалась именно для этой истории.
Песня действительно классная, слушайте и наслаждайтесь исполняет Сид-Ласка
Сообщение было удалено
исполняет Сид-Ласка
Сергей, огромное спасибо!!!
Здравствуйте.может кто-нибудь знает, что за песня...русская девушка провожала испанца..и там звучала песня на испанском..ну оооочень понраивлась..всё перерыла, а найти не могу..помогите пожаалуйста.
Как называется песня у Dino с этой передачи?
Эта программа - СУПЕР!!! мне кажется там не актеры, но то, что ведущий ко всем на "ТЫ" и то, что он позволяет себе задавать столь откровенные вопросы говорит о том, что людей заранее предупредили, что в аэропорту находится такой вот "разветчик"... ведь показываются моменты таких эмоций, которые так искренне выглядят, что просто перестаешь думать, что это может быть подстава, слишком искренне это выглядит, аж на слезы пробивает! ПРОГРАММА - супер!!!!! надеюсь, что она не закончится!!!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ПИШИТЕ ПООБЩАЕМСЯ 8 918 02 653 09
мне немало лет,немножко разбираюсь в жизни. Классная передача.
а мне кажется,что там не актёры и люди реальные истории рассазывают..просто перед съёмкаи их наверное просят немножко подъиграть или сказать какую нибудь фразу,немножко гримируют вот и всё)
http://www.youtube.com/watch?v=Rs7Fx0J2Zew
Здравствуйте!!!!Мы очень любим ваш канал но смотреть одно и тоже уже просто надоело!!!!Хватит повторять одни и те же фильмы!!!А сериалы мы наизусть знаем!!!
У меня подруга там снималась!Была первая встреча с уже нынешним мужем!
Так что там актеров нет!